АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47, 48, 49 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 9:23 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Яндекс, ВКонтакте, Одноклассники - разве не являются локальными аналогами тех самых Гугла и Фэйсбука? Smile

Жалким подобием скорее :rr6:
Цитата:
И что и кто им не даёт работать, не подскажешь?

Наших президентов посмотри.

Цитата:
Я вижу :baaa:

Граммари нази :ks:

Цитата:
Ага, прям всех расстреливают, вон на днях как раз одного видного "деятеля" укакошили как раз твои "иностранные спецслужюбы".

Этого свои укакошили, это судьба многих бизнесменов. Во власти деятели не лучше, и общались они с ним на равных. С ним сам знаешь кто бизнес вел из чинуш бывших.
Цитата:
Может в процентах уточнишь, сколько людей у нас за чертой бедности? А также тенденцию, прибавляется их количество или сокращается.

Ты просто прочитай прожиточный минимум. И попробуй прожить на него. У нас цены как в штатах и даже больше на все уже. А зарплата у врача в сша 7тыс $ в месяц а у нашего 7 тыс рублей. :ks: Нет они у нес не за чертой бедности :ks:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 9:27 pmОтветить с цитатой
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4857435#4857435

В крупных то городах есть, но население то не только в них живет. Да и как сообщал тот же vitvirtual, он тогда проживал в каком то небольшой городе, так он сообщал тоже о нехватке ресурсов. И тем более, я же видел это своими глазами. В той же Австрии, сельская местность очень развита, инфраструктура такая же как и в городах. А города как раз, больше заточены под туристов и проституцию, т.е. стагнируют в плане развития. А продуктивное развитие человека больше возможно когда он не идет в толпе с иными подростками на улице пить пиво напр. (это конечно раньше, сейчас увлечения то наверно иные), а самостоятельно осваивает информацию.

Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Чт Янв 17, 2013 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз
WEBCAM

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 9:27 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Яндекс, ВКонтакте, Одноклассники - разве не являются локальными аналогами тех самых Гугла и Фэйсбука? Smile

Жалким подобием скорее

У Яндекса по ру-сегменту как раз поиск лучше работает, чем в Гугле, ввиду учёта русскоязычного синтаксиса Smile Это просто локальные аналоги, не больше и не меньше. Естественно у них аудитория более узкая, т.к. ориентированы они только на рунет - это вполне нормально, и нишу они свою держат неплохо. Ты же заявляешь что у нас не дают создавать крупные интернет-корпорации - я тебе привёл примеры обратного. Досадно, да.

Цитата:
Граммари нази

Какие слова ты знаешь, молодец Smile

Цитата:
Наших президентов посмотри.

Ага, каждый день заходят к каждому в дом и говорят "отдавай деньги сцука!" :nah:

Цитата:
Ты просто прочитай прожиточный минимум. И попробуй прожить на него.

Это минимум, который выплачивается дворникам да посудомойкам. Врачи - да, зарабатывают сейчас недостаточно, но этот фактор мы уже обсуждали. Это следствие бесплатной медицины (отчасти). Конечно к этому руку и ворюги приложили, и с этим надо бороться - но изначально у нас речь вообще не об этом шла Smile

На инженера у нас выучиться несложно (вали в путягу да учись), средняя з/п инженера 30 тыс. даже в провинции, пруф приведу если интересно.

Цитата:
А продуктивное развитие человека больше возможно когда он не идет в толпе с иными подростками на улице пить пиво напр.

Правильно, поэтому и вводится постепенная де-алкоголизация (в январе вступил в силу запрет на рекламу любого алкоголя в любых СМИ) + активней строятся спортивные объекты по стране (число измеряется сотнями в год за последнее время)

Цитата:
Да и как сообщал тот же vitvirtual, он тогда проживал в каком то небольшой городе, так он сообщал тоже о нехватке ресурсов. И тем более, я же видел это своими глазами.

Кстати здесь да, в целом по стране сейчас повышенная нагрузка на электросети, но по этой части как раз сейчас строится активное введение доп.мощностей - только в том году сразу несколько крупных ГЭС было введено в строй. Но надо больше, безусловно. Если интересно, приведу конкретные факты, чтобы не быть голословным Smile

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 9:58 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Кстати, не стоит передёргивать факты: я не говорил "лучшие", я говорил "одни из лучших". И это неоспоримый факт. А на первые места сейчас все чаще индийцы и китайцы выходят.

Ну там еще выяснится что еще лучшие в японии и в европпе и сша у которых кодят на крупные корпорации.

А статистика говорит, что в основном US:

Взято отсюда.

И подобная статистика, наверно есть и в тех ПП в которых ты и сам работаешь, поэтому можешь и сам сделать такой вывод. Конечно, это больше финансовая грамотность, но она обычно связана и с технической, особенно в данном случае. Развитие человека идет тогда, когда идет в сумме и в балансе с различными иными, возможно только одной какой то категории знаний.
WEBCAM

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:03 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Из твоей статистики выходит, если так рассуждать, что на ПЕРВОМ месте - лучшие спецы в Венгрии, а на ВТОРОМ - Канадцы :ks: Отличный способ подгонки фактов, это 5! :thup:

На том же умаксе были в топе все русские да украинцы, амеров там не было вообще практически - и что, из этого следует что русские программеры самые-самые? Нет конечно, это же локальная партнёрка, точно так же как и в твоём случае. Адалт-бизнес в США поставлен на широкую ногу, но по нему нельзя судить общую квалификацию всех программистов мира Smile

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:09 pmОтветить с цитатой
Цитата:
У Яндекса по ру-сегменту как раз поиск лучше работает, чем в Гугле, ввиду учёта русскоязычного синтаксиса

:nah: талант не пропьешь
Цитата:
Ты же заявляешь что у нас не дают создавать крупные интернет-корпорации - я тебе привёл примеры обратного.

Я тут уже про вк приводил пример подробный как кто и на какое бабло это все создается ищи.
Цитата:
Ага, каждый день заходят к каждому в дом и говорят "отдавай деньги сцука!" :nah:

Не зачем им руки марать :nah: Омон ездиет.
Цитата:
Это минимум, который выплачивается дворникам да посудомойкам.

врачам, почтовым работникам, рабочим с завода, не говоря уже про поселки. За мкадом з.п не превышают 1к баксов, даже 500-300.

Цитата:
но изначально у нас речь вообще не об этом шла Smile

Как раз об этом. Почему бы хорошему врачу не уехать в сша, чем бомжевать тут?

Цитата:
Правильно, поэтому и вводится постепенная де-алкоголизация

:nah: наивный чукотский юноша
Цитата:
Кстати здесь да

Щас почти везде да, я не затрагиваю проблемы бизнесменов и производителей в рф - им как говорится не принято жаловаться "ато сделают хуже" Отсюда и недовольство.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:10 pmОтветить с цитатой
exolon писал(а):
Цитата:
Ну а перельман отказался чтоб сохранить жизнь свою. Посмотри как уничтожают ученых втч в рашке иностранными спецслужюбами, и поймешь.

Куда смотреть? r5 Кого уничтожают?

Действительно, это откуда такая информация. Если и были какие то случаи, то скорее мало связаны непосредственно со спец службами и научной деятельность человека.
WEBCAM

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:13 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Я тут уже про вк приводил пример подробный как кто и на какое бабло это все создается ищи.

Не переживай, как бабло создаётся я знаю Smile

Цитата:
Не зачем им руки марать Омон ездиет.

Как страшно жить в твоей вымышленной стране под названием "рашка", ужасы такие рассказываешь)) Чтож не свалишь-то, раз тут такая _тотальная_ жопа? Не страшно из дома выходить, не?))

IseeDeadPeople, а теперь берём статистику именно по квалификации _молодых_ кадров по части программирования.

Смотрим победителей международной студенческой олимпиады по программированию:

Какая-то обратная тенденция наблюдается, парадокс, да? Если раньше стабильно побеждали америкосы, то сейчас по большей части - мы да Китай.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:30 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Действительно, это откуда такая информация. Если и были какие то случаи, то скорее мало связаны непосредственно со спец службами и научной деятельность человека.

Не знаете и хуй сним. Мне в их делах копаться не хочется.

Цитата:
Смотрим победителей международной студенческой олимпиады по программированию:

Да да в питере много выдающихся людей! Умнейший город. И прогеры там отменные. Работать только им негде в этой стране и приходится пускать труд в правильное русло :oldher:

Цитата:
Как страшно жить в твоей вымышленной стране под названием "рашка", ужасы такие рассказываешь)) Чтож не свалишь-то, раз тут такая _тотальная_ жопа? Не страшно из дома выходить, не?))

Страшно но куда деваться. :nah: Нужно идти и убивать всех кто стоит на моем пути :oldher:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:30 pmОтветить с цитатой
Botmaster писал(а):
Цитата:

Из твоей статистики выходит, если так рассуждать, что на ПЕРВОМ месте - лучшие спецы в Венгрии, а на ВТОРОМ - Канадцы :ks: Отличный способ подгонки фактов, это 5! :thup:

На том же умаксе были в топе все русские да украинцы, амеров там не было вообще практически - и что, из этого следует что русские программеры самые-самые? Нет конечно, это же локальная партнёрка, точно так же как и в твоём случае. Адалт-бизнес в США поставлен на широкую ногу, но по нему нельзя судить общую квалификацию всех программистов мира Smile

Я это прекрасно понимаю, что это не точное рассуждение, однако я также сообщил, что в иных партнерках, которые есть сейчас (как там насчет умакса не знаю), данные примерно те же. Я же на североатлантическая акула, чтобы обладать способностью проплыть большую часть океана, и собрать достаточно информации чтобы сказать более точно.

И тем более, я же отписал: "в основном", т.е. по численности грамотности (см. позиции с 3 по 7), а не по единичной возможности.
WEBCAM

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:31 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Да да в питере много выдающихся людей! Умнейший город. И прогеры там отменные.

Надо же, ну хоть что-то есть у нас хорошее Smile

Цитата:
Страшно но куда деваться. Нужно идти и убивать всех кто стоит на моем пути

Вперёд и с транспарантом!)) :baaa:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:32 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Цитата:
Кстати, не стоит передёргивать факты: я не говорил "лучшие", я говорил "одни из лучших". И это неоспоримый факт. А на первые места сейчас все чаще индийцы и китайцы выходят.

Ну там еще выяснится что еще лучшие в японии и в европпе и сша у которых кодят на крупные корпорации.

на это сильно то не смотри. к примеру, я там под американским флагом (причём, в топе не учавствую) Cool
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:34 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И тем более, я же отписал: "в основном", т.е. по численности грамотности (см. позиции с 3 по 7), а не по единичной возможности.

По части программерской квалификации пруф смотрим выше. Россия занимает лидирующие позиции (могу не только эту статсу продемонстрировать, есть много показателей).

А вот по части способности самоорганизации среди этих программистов, и способности вести бизнес, т.ч. онлайновый - тут конечно есть проблемы. Но они не настолько ужасные, т.к. спрос на данных специалистов есть всегда в крупных фирмах, и если программер действительно толковый (а у нас таких немало), то для него трудоустроиться проблем не будет.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:36 pmОтветить с цитатой
Botmaster, ты не перебарщиваешь с левым патриотизмом, не?
С деньгами всюду можно жить и даже в РФ.
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 10:36 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

Не знаете и хуй сним. Мне в их делах копаться не хочется.

:nah:
:nah: :nah: :rr6:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры