АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46, 47, 48 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 2:49 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Очень интересно по этому поводу послушать Невзорова: российский публицист уверен, что Россия отстает в развитии от всего цивилизованного мира приблизительно на 700 лет.

Мы отстаем мозгами. И наверное лет на 100 мое ихмо. Если немного сменить ракурс мышления и распилов то будет стабилизация.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 2:55 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Мы отстаем мозгами.

Вы может и отстаёте Smile
А российские программисты неоднократно занимают призовые места в мировых олимпиадах.

Вот чего действительно не хватает нашим людям - это правильной деловой хватки и умения себя "продать", без взяток, кумовства и прочего идиотизма. Вследствие этого и все ошибки в менеджменте и в политике в том числе, "бизнес по русски" в виде откатов однозначно негативно сказывается во многих процессах.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 3:17 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вот чего действительно не хватает нашим людям - это правильной деловой хватки и умения себя "продать", без взяток, кумовства и прочего идиотизма. Вследствие этого и все ошибки в менеджменте и в политике в том числе, "бизнес по русски" в виде откатов однозначно негативно сказывается во многих процессах.

Это и есть отставание мозгами Shout Которое я имел ввиду.
Цитата:
А российские программисты неоднократно занимают призовые места в мировых олимпиадах.

И пополняют топ 10 мост вантед FBR

Вместо топ 10 форбс
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 4:08 pmОтветить с цитатой
Цитата:

И пополняют топ 10 мост вантед FBR

У тебя поразительное желание даже 100% положительную вещь обернуть негативом, причём в глупейших его формах :nah:

Программисты, занимающие призовые места в олимпиадах - это не те же самые, кто занимается хаком и прочим нелегалом Smile Хотя _иногда_ встречается и такое, но это скорее исключение чем правило. Просто наши сильны и в "белом" и в "чёрном" программинге, чтож тут ужасного Smile

К тому же, то что у нас одни из самых сильных хакеров - тоже неплохо, на самом деле Wink

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 5:36 pmОтветить с цитатой
Цитата:
У тебя поразительное желание даже 100% положительную вещь обернуть негативом, причём в глупейших его формах :nah:

Это пропоганда. Она у меня не асоциируется с чем то положительным. И все напускное слепленное на подачку меня тоже не шторит.
Цитата:
Программисты, занимающие призовые места в олимпиадах - это не те же самые, кто занимается хаком и прочим нелегалом

Да те 3,5 человека не занимаются хаком. Они ловят тех кто им занимается и выслуживаются перед кремлядью, некоторые даже на форумах их защищают :oldher:

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 5:45 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Это пропоганда.

Факт, что в России одни из сильнейших программеров в мире - пропаганда? :rr6: И по ТВ наверное постоянно крутят "у нас лучшие программеры, ура!!!" - так чтоли? :ks:

Когда ты пишешь столь очевидный бред, это говорит только о том что и все другие вещи, о которых ты говоришь - мягко говоря, очень далеки от действительности. Не палился бы так явно чтоли Smile

Цитата:
Да те 3,5 человека не занимаются хаком. Они ловят тех кто им занимается

Трололо такое трололо :baaa:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 6:55 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Факт, что в России одни из сильнейших программеров в мире - пропаганда?

Лучшие программеры - это гугл, это фейсбук, это эпл. Да у нас сильная математическая школа, у лучшие ученые бояться за свою жизнь и похожы на бомжей(перельмана возьми)
Так что не нужно говорить что у нас лучшее - когда у нас нету ничего выдающегося в онлайне. Только жалкое подобие какое то. Да и в кибер крайм всегда на нас все сваливабт - просто легче сказать не то что сперли сами бабло а то что это зелали люди с бабалайками в обнимку с медведями. :nah:

Цитата:
Когда ты пишешь столь очевидный бред, это говорит только о том что и все другие вещи, о которых ты говоришь - мягко говоря, очень далеки от действительности.

Цитата:
Не палился бы так явно чтоли Smile

Цитата:
Трололо такое трололо :baaa:

Чтот зацепило аж забулькал под итог :oldher: Это ты пишешь не адекватный взгляд через "новости" первого канала.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 7:07 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Лучшие программеры - это гугл, это фейсбук, это эпл.

Это крупные корпорации, созданные таланливыми людьми + крупными инвестициями Smile Поинтересуйся на досуге, как много там трудится русских людей, будешь неожиданно удивлён.

Кстати, не стоит передёргивать факты: я не говорил "лучшие", я говорил "одни из лучших". И это неоспоримый факт. А на первые места сейчас все чаще индийцы и китайцы выходят.

Цитата:
Да у нас сильная математическая школа, у лучшие ученые бояться за свою жизнь и похожы на бомжей(перельмана возьми)

Ну у тебя со школой явно были большие проблемы, если ты такие ошибки допускаешь Smile
Перельман отказался от тех средств, что ему предлагали - это характер такой. У меня тоже есть такой программер в кадрах кстати, так что я знаю что это такое. Особый склад личности.

Цитата:
Это ты пишешь не адекватный взгляд через "новости" первого канала.

Я уже и не помню, когда ТВ последний раз смотрел Smile Да и какое отношение это имеет к ТВ, когда речь об умственном потенциале людей.
Простая статистика (кстати, основанная на МЕЖДУНАРОДНЫХ данных, которыми занимается не Россия): в нашей стране на данный момент наибольший % трудоспособного населения, имеющего высшее образование.

Есть опровергающие факты - вперёд Smile

То, что многие недополучают в деньгах - это да, и с этим-то никто не спорит. И то что многие бизнес строит на взятках - тоже ничего хорошего. Я сейчас говорю именно о потенциале нации. Если уж берёшься за столь глубокую тему, так будь добр обосновывай.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 8:29 pmОтветить с цитатой
Botmaster писал(а):
Очень доставила вот эта картинка, см. подпись внизу Smile

Отлично Smile Хороший кстати говоря опыт, показать обычные дома и улицу, подписать что это Россия. Затем сменить подпись на США. Smile
awm543322445 писал(а):
Попытка моей дискредитации очередной раз обосралась, с чем зомби и кремлядь поздравляю Cool

Smile
Botmaster писал(а):
Статьи не мои, пивел вам для сравнения.

Это очень легко заметить. В боянах из пора валить, которые ты копипастишь прослеживается логическая нить. А когда начинаешь писать сам, сразу начинается сумбур.
awm543322445 писал(а):
Цитата:
То, что человеку обходится тысячи и десятки тысяч долларов дома бы обходилось в сотни, максимум тысячи.

Сравни уровень медицины. То что они ноют что дорого - это правда. Но и при всем при этом многие зарабатывают тоже много и в состоянии оплатить страховку за лучшую медицину. Я лечился в рашке - это пиздец :ks:

Ну ведь почитай же сам же свою цитату. Обычный работяга пашет за 2 тыс (типа того, как ты заливался про 5-9 руб.). А страховка стоит 1 тыс. Та что, меньше покрывает не все или предлагает менее качественные услуги. Вот и сравни многие ли могут себе позволить. По поводу того, что лечился и не понравилось, то для полноты следует написать, а лечился ли ты в штатах.
awm543322445 писал(а):
В рашке нету бесплатных квартир, цены на жилье сравнимо с ценами в штатах, но зарплаты не в какие ворота не сравнимы, только пу офицально зарабатывает 100к$ в год и может купить задрипаную однушку на мкаде. Да и качество жилья с вонючими подьездами аля ссср стайл никто не отменял.

Ну и как это связано с тем фактом, что большинство населения живет в собственном жилье?

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 8:37 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Botmaster писал(а):
Статьи не мои, пивел вам для сравнения.

exolon, я твой пост поддерживаю, только это не моя цитата, хотя всем и так понятно что ты awm-а процитировал Smile Drinks or Beer

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 8:51 pmОтветить с цитатой
Насчет сильнейших программистов, и иных, это конечно вы загибаете не по детски.

Вроде в этом же топике, или где то в соседнем, не так давно, обсуждали, что это уже давно не так, если и было какое то преимущество, то было в то время пока еще были те люди, которые получили хорошее образование при союзе, также которые смогли переспециализироваться под нормы западного мира.

Как минимум сейчас, я могу сказать так.
Я однажды с одним своим знакомым, стоял возле магазина, общались. Я немного принял спиртного, и стал ему рассказывать случай: по второй части сказанного в посте. Он от такого моего шквала информации, стал пить пиво из бутылки которая была у него в руке, и через какое то время опьянел. И тут его понесло, он стал говорить, какая у нас замечательная страна (а рядом по дороге проползал какой то человек, старался сказать что то из последних сил, но на него никто не обращал внимание, - реальный факт!), какое у нас замечательно правительство, которое так заботиться о гражданах своей страны (а рядом проезжал джип, и водитель слегка наехал на человека который шел по дороге, специально, тот чуть не упал в кювет, при этом я шел за этим человеком, и на его месте мог быть я, попытка убийства - и это тоже реальный факт! И теперь не стоит удивляться, если видите на дороге человека с оружием который ведет огонь вплотную по машине). В общем, много чего он еще восхвалял, и в какой то момент, я просто не выдержал, взял бутылку у него из рук, ударил его по голове этой бутылкой (будем считать что он был в шапке, поэтому ничего страшного), и крикнул: - тупица, ты внимательно слушал то о чем я там сказал, там за мкад в двух часах нет нормального электричества, как по твоему, техника будет работать без него, чтобы вообще получились эти программисты!!??

Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Чт Янв 17, 2013 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз
sex

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 8:56 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Насчет сильнейших программистов, и иных, это конечно вы загибаете не по детски.

И ты туда же Smile Речь о том что наши программеры ОДНИ из сильнейших, а не самые сильные. На самом деле это объясняется довольно просто - да, благодаря серьёзному заделу СССР, у многих хорошее образование. Но, заметь, не в СССР их всех программированию учили, тогда и предмета-то такого толком не было в 90% школ и универов, так, на перфокартах что-то лабали.

Цитата:
там за мкад в двух часах нет нормального электричества, как по твоему, тупица, техника будет работать, чтобы вообще получились эти программисты!!??

Это 5, в мемориз :baaa:
Вся страна без электричества сидит, ага :ks:

Да на самом деле такой кошмар кругом, что аж страшно на улицу выйти. Только выйдешь - сразу убьют, не убьют так ограбят, не ограбят так изнасилуют. Вчера еле от медведя живого убежал, еле балалайкой отбился ROFL

Последний раз редактировалось: Botmaster (Чт Янв 17, 2013 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 8:59 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Это крупные корпорации, созданные таланливыми людьми + крупными инвестициями

Это понятно, а не задумывался почему в рашке не дают осуществить ничего подобного?
Цитата:
Поинтересуйся на досуге, как много там трудится русских людей, будешь неожиданно удивлён.

Это показатель что не в самих людях дело, и не бухают они так и талантом не обделены и рвением и мозгами. И способны работать на крупнейшие корпорации.

Цитата:
Кстати, не стоит передёргивать факты: я не говорил "лучшие", я говорил "одни из лучших". И это неоспоримый факт. А на первые места сейчас все чаще индийцы и китайцы выходят.

Ну там еще выяснится что еще лучшие в японии и в европпе и сша у которых кодят на крупные корпорации. И мы на последнем почетном месте на уровне нигерии, по уровню и по тому чем они занимаются.

Цитата:
Ну у тебя со школой явно были большие проблемы, если ты такие ошибки допускаешь Smile
Перельман отказался от тех средств, что ему предлагали - это характер такой. У меня тоже есть такой программер в кадрах кстати, так что я знаю что это такое. Особый склад личности

.
Со школой было все отлично. :nah: Ну а перельман отказался чтоб сохранить жизнь свою. Посмотри как уничтожают ученых втч в рашке иностранными спецслужюбами, и поймешь. Программеры еще те кадры :oldher:

Цитата:
в нашей стране на данный момент наибольший % трудоспособного населения, имеющего высшее образование.

И оно все почти живет за чертой бедности, или немного на пару сотен в отчете выше этой черты. И это проблема. И тут ничего не делается. И не от людей это зависит. Точнее от них ничего не зависит.

Цитата:
То, что многие недополучают в деньгах - это да, и с этим-то никто не спорит. И то что многие бизнес строит на взятках - тоже ничего хорошего. Я сейчас говорю именно о потенциале нации. Если уж берёшься за столь глубокую тему, так будь добр обосновывай.

Я никогда не говорил о том что у нации низкий потенциал. И что проблема в людях. Тут у нас все нормально с этим. У нас одна проблема - тупость и жадность режима.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 9:02 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Ну а перельман отказался чтоб сохранить жизнь свою. Посмотри как уничтожают ученых втч в рашке иностранными спецслужюбами, и поймешь.

Куда смотреть? r5 Кого уничтожают?

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 17, 2013 9:09 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Я никогда не говорил о том что у нации низкий потенциал. И что проблема в людях. Тут у нас все нормально с этим.

Вот и прекрасно Smile

Цитата:
Это крупные корпорации, созданные таланливыми людьми + крупными инвестициями

Это понятно, а не задумывался почему в рашке не дают осуществить ничего подобного?

Яндекс, ВКонтакте, Одноклассники - разве не являются локальными аналогами тех самых Гугла и Фэйсбука? Smile
И что и кто им не даёт работать, не подскажешь?

Цитата:
Со школой было все отлично.

Я вижу :baaa:

Цитата:
Посмотри как уничтожают ученых втч в рашке иностранными спецслужюбами

Ага, прям всех расстреливают, вон на днях как раз одного видного "деятеля" укакошили как раз твои "иностранные спецслужюбы".

Цитата:
И оно все почти живет за чертой бедности, или немного на пару сотен в отчете выше этой черты. И это проблема. И тут ничего не делается. И не от людей это зависит. Точнее от них ничего не зависит.

Может в процентах уточнишь, сколько людей у нас за чертой бедности? А также тенденцию, прибавляется их количество или сокращается.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры