Т.к адалт умер, то собрался я на завод. Пиво пить на какие то деньги надо. Но каждому заводчанину и вообще простому человеку полагается иметь зомбоящик. Он же телевизор. Для каждодневной промывки мозга, как все заебись в мире и как хорошо жить на одну зарплату.
Прошу помощи у армадовцев в выборе TV.
Начальные установки такие.
Расстояние от места просмотра (дивана) 2-3 метра. Обязательно наличие гнезда Ethernet (чтобы киношки с компа или медиа центра смотреть). Гнездо USB само собой. Wi-fi (не уверен. будет нужен или нет). full hd или hd ready.Экран LED. Смотреть предполагается фильмы с торрентов. Играть на приставке. И зомбироваться первым каналом.
Бюджет 500 - 600 евро. Но цены у всех разные, так что остановимся на моделях, которые я нашел в местных магазинах в этой ценовой категории.
Сам остановился на трех моделях. (ссылки на тх первые попавшиеся в гугле по названию модели)
Тоже 32 дюйма. Подкупает 200 герц. Изображение немного темней, чем у Самсунга. Но тоже четкое.Стоит 399 евро. (200 евро останется. можно обмыть будет ).
Из техники Филипс дома только утюг. Утюг нравится.
Есть еще плазма от самсунга. Сейчас стоит не дорого. Почитал я отзывы. Жрет плазма электричество и дохнет быстрей, чем лед. Еще и вентиляторы охлаждающие гудят.
Sony Bravia то же в ценовой диапазон попадает. Но она без ethernet.
LG куча всяких. Но плохой опыт с LG монитором был.
Имхо, чем больше тем лучше. Не слушай никого, покупай настолько большой, насколько не жалко бабла. Например, 55".
Бля, ну и клоун этот spomoni В технике никуя не смыслит.
Ставим 2 телеящика рядом. Один 32 дюйма, второй 40. Если разница в 100 баксов (40-дюймовка стоит на 100$ дороже), то хуйня это, а не телевизор. Ибо электроника из 32-дюймового ящика перекочевала в дюймы по-больше. Это неправильно. Для своих дюймов - своя электроника!
Сначала этого не видно, но в процессе активного юзанья все глюки повылазят. Конечно, если чел смотрит путяру по 1 и 2 каналу, то похуй. Если дальтоник - то тоже прокатит. Ну а если HD-фильмы и клипы, то много чего повылазит. И настройками телевизора этого не исправить.
Бля, как же народ падкий на это гавно в виде дюймов. Мало вас наебали с Мегагерцами
И ещё. При покупке ТВ смотрите на ВСЁ - пульт, удобное меню, входы/выходы.
вот как вариант без ТВ
iconbit проектор
разрешение не особо крупное, но можно найти по желанию и другое. Диагональ картинки меняешь сам! Нет зависимости от корпуса тв-ящика.
Ну если не хватает на нормальный самсунг 8 серии в 55", разве в этом моя вина и повод нести фигню? Я конечно понимаю, что тебе ОРТ пофиг где смотреть, но мы тут говорим про панельку для просмора качественного видео и получения от этого удовольствия. И при чем тут мегагерцы? Ты малехо попутал это все с МЕГАПИКСЕЛЯМИ в фотиках, где действительно их ко-во ничего не решает.
spomoni, Ну если не хватает на нормальный самсунг 8 серии в 55",
Уважаю только ШАРП.
Цитата:
Ты малехо попутал
нет, не попутал. Мегагерцы привёл образно. И тут ты даже не допёр.
shhef писал(а):
spomoni, не обращай внимания, он просто завидует
ну что ты такое говоришь .. если я завидую, то скажу прямо. Самтысунгу то зависть? Побойся бога!
[offtop]Хер на вас! Покупайте что хотите, иначе бы маркетинг не работал, если не было таких "уважаемых" покупателей. На хомяках мир держится ...мир торговли[/offtop]