На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Ср Dec 05, 2012 8:00 pm |
Start Post: Помогите выбрать зомбоящик |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Т.к адалт умер, то собрался я на завод. Пиво пить на какие то деньги надо. Но каждому заводчанину и вообще простому человеку полагается иметь зомбоящик. Он же телевизор. Для каждодневной промывки мозга, как все заебись в мире и как хорошо жить на одну зарплату.
Прошу помощи у армадовцев в выборе TV.
Начальные установки такие.
Расстояние от места просмотра (дивана) 2-3 метра. Обязательно наличие гнезда Ethernet (чтобы киношки с компа или медиа центра смотреть). Гнездо USB само собой. Wi-fi (не уверен. будет нужен или нет). full hd или hd ready.Экран LED. Смотреть предполагается фильмы с торрентов. Играть на приставке. И зомбироваться первым каналом.
Бюджет 500 - 600 евро. Но цены у всех разные, так что остановимся на моделях, которые я нашел в местных магазинах в этой ценовой категории.
Сам остановился на трех моделях. (ссылки на тх первые попавшиеся в гугле по названию модели)
1. Sharp 40" LC40LE540RU Aquos
570 евро.
Не много ли 40 дюймов при просмотре с 2-3 метров?
2. Samsung ES5500W 32"
479 евро.
Понравилось изображение. И "Самсунг" опять же. Древнейший телек от самсунга до сих пор на даче работает.
3. Philips 32PFL4007H .
Тоже 32 дюйма. Подкупает 200 герц. Изображение немного темней, чем у Самсунга. Но тоже четкое.Стоит 399 евро. (200 евро останется. можно обмыть будет ).
Из техники Филипс дома только утюг. Утюг нравится.
Есть еще плазма от самсунга. Сейчас стоит не дорого. Почитал я отзывы. Жрет плазма электричество и дохнет быстрей, чем лед. Еще и вентиляторы охлаждающие гудят.
Sony Bravia то же в ценовой диапазон попадает. Но она без ethernet.
LG куча всяких. Но плохой опыт с LG монитором был.
Помогите с выбором. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
а не хочешь купить сразу 3Д телевизор? сейчас можно выбрать достойный вариант за небольшие деньги. имхо лучше, чем обычный телевизор. у кого есть опыт использования?
выбор-товара.рф/digital/132-vybor-3d-tv.html |
|
|
|
|
|
|
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
Кухня обычная у меня получилось как раз 2.5 метро если сидеть напротив... ну у меня зрение не очень, т.ч. мне нормально я еще подхожу иногда смарю поближе
В москве телек брал за 25000р т.е. это 625 евро...
По поводу забей на WIFi ставишь на комп их прогу и спокойно играешь любое файло по вайфай |
|
|
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
А на какие технические характеристики надо обращать внимание при покупке? |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
площадь комнаты?
с 2-3 местров и 60 см - достаточно
больше - писендец зрению
|
ты еще при союзе живешь и смотришь телик с электролучевой трубкой?... какое зрение писец. ты че? это же ЛЭД телик! - всеравно что книжку читать, картины смотреть... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
А что там с переходом на цифровое телевидение? По всей стране, у кучи населения стоят древние телевизоры без ресиверов. Получается они не смогут смотреть цифровое телевидение? Это сколько же получается народу будет не охвачено зомбированием?
|
дак и хорошо! наконец то станут нормальными человеками
Цитата: |
купить сразу 3Д телевизор
|
хуета. Три Дэ надо смотреть на большом экране и с хорошим звуком, то бишь в кинотеатре типа iMAX(либо в личном кинотеатре). Не каждый кинозал может нормально крутить 3Д, а для дома и подавно. Суррогат будет, а не наслаждение.
JHonny Bravo, Сюда made in ru не завозят. Only made in china!
|
нормально.
shhef, ЛЭД телик! - всеравно что книжку читать, картины смотреть...
|
не вводи народ в заблуждение - это нихера не книжка! e-ink - вот книжка, работающая на отраженном свете
ЛЭД - та же задняя и боковая подсветка, т.е. насквозь кристаллов. При длит. просмотре глаза всё равно устают. |
|
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Чт Dec 06, 2012 11:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
а не хочешь купить сразу 3Д телевизор?
|
Есть ли смысл с того 3д?
Khan27 писал(а): |
у кого есть опыт использования?
|
+1
JM писал(а): |
В москве телек брал за 25000р т.е. это 625 евро...
По поводу забей на WIFi ставишь на комп их прогу и спокойно играешь любое файло по вайфай
|
Хоть в Москву ехать покупать. Но я поищу эту модель в магазинах.Может где и будет. Только в инет магазине нашел у нас за 800.
Можно и по кабелю в принципе смотреть. Вайфай как опция. Если все остальное будет круто, но не будет вайфай, то не критично. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, а от книжки не устают? устают от всего. если долго втыкать... а если еще спецы яркость на максимум выведут, то вообще глаза на лоб лезут... кстати у меня пока 100 зрение, хотя за компом больше 12 лет... у некоторых уже после 7 лет падало зрение... но это конечно не показатель, просто надо регулировать яркость так. что бы мможно было спокойно и без напряга смотреть... на ноуте сейчас якркость убрана до минимума... а вот сестра приезжала. говорит: что ей темно за моим компом... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
А как 3Д телевизоры отразятся на вашем зрении и зрении ваших детей? Лично я бы не рискнул их покупать в ближайшие 10 лет. Пусть сначала на других испытываю. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, 1 раз в месяц можно повтыкать...там и так ничего интересного нету... а стерео изображение было еще 10 лет назад...его сейчас по другому назвали... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
cyberdesire ghost, а от книжки не устают? устают от всего. если долго втыкать...
на ноуте сейчас якркость убрана до минимума... а вот сестра приезжала. говорит: что ей темно за моим компом...
|
всё правильно ... меру надо знать. кстати, у любого монитора надо сразу провести настройку по яркости в 50%. А то те сочные и яркие картинки, что крутят в сельпо (маркетах, по вашему), для рекламы ящиков абсолютно непригодны для нормальной работы. Сейчас глянул ... у меня на 30% стоит (VS VP2030) - комфортно.
от книжки не устают?
|
если чётко сравнивать: читать одно и тоже с экрана ЖК и с листа бумаги, то с экрана пиздец прийдёт быстрей. Утомляемость то бишь. против природы не попрёшь! |
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
лед 32 дюйма - LG в районе 400$,
оптимально цена/качество/возможности
если хочешь серфить тырнет то тогда бери самсунг |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
А ну да забыл сказать
Куча приложений в самсе... игрушки разные, яндекс и т.п. спутник, просто над купить антенну и кабель... CI+ слот...
Пульт вот народу не нравится... по мне так хз, можно было бы конечно поудобнее сделать |
|
|
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
да и ко всему чтоб был Smart TV
|
а кто-нибудь пользуется интернетом в телевизоре?
PS/ извините за ашипки, пишу с телевизора. |
|
|
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Купил Panasonic Viera Tx L 32ET5. 32 дюйма. Достаточно очень для моей конуры. 300 герц. 3Д. Wifi. Ethernet. И Прочие плюшки.
Пойду за пивом и буду тестировать. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
|