Блин уже аж не смешно становится многие реально верят, что всё гаплык. Люди планов не строят, некоторые пищей закупаются(в основном деды и бабки им дольше всех прожить охота )Я к этому скептически отношусь, даже ни читал ничего про это(знаю, что мая календарик не доделали и бла, бла, бла)А какого ваше мнение???Може кто себе уже бункер сделал???
В Москве появились в продаже билеты в секретное подземное бомбоубежище на 21 декабря. Заплатить предлагают по полмиллиона рублей за одного взрослого, для VIP – специальная цена в полтора миллиона. Детям до 7 лет обещают бесплатный вход, но устанавливают ограничение – малышей меньше 3 лет в бомбоубежище не возьмут. И стариков старше 65 лет тоже. "В случае не наступления конца света возвращаем 50%", - обещают продавцы.
Если все насекомые исчезнут с лица Земли, через 50 лет планета станет безжизненной. Если все люди исчезнут с лица Земли, через 50 лет все формы жизни будут процветать. (Йонас Салк)
Если все насекомые исчезнут с лица Земли, через 50 лет планета станет безжизненной. Если все люди исчезнут с лица Земли, через 50 лет все формы жизни будут процветать. (Йонас Салк)
Ага, т.е. я так вижу ты мой союзник в моем плане !?
и итог этого плана будет
Цитата:
.. когда на планете останутся только одни девушки, я завладею запасами своих любимых таблеток, угоню вертолет (я думаю он тогда уже мало кому нужен будет), и буду делать круги вокруг земли, есть таблетки, и смеяться, повторяя одну фразу: "ну это уже точно финиш развития человечества"
ну или, на крайний случай такой:
Цитата:
.. на планете останутся только пони, ну и я конечно, половина планеты будет засажена маком (только чтобы тот вырабатывал сразу смесь опиатов и стимуляторов), я буду бегать от одной поляны к другой.. останавливаться где то между ними, чтобы стошнило (далее отдавая нацистское приветствие, вытягивая руку на солнце, вставать и бежать дальше), а пони будут бегать за мной, также есть мак, и стараться угнаться за мной.. а я буду прибавлять скорости на ходу от такого питания, смеяться, над тем что те не могут за мной угнаться.
21 декабря уничтожать земную цивилизацию, хамить и погромничать будут боги Древней Мексики: т.е. истеричный Тескатлипока, Ицамна с телом ящерицы, пожиратель сырых человечьих сердец пернатый Кукулькан, похотливый Тельпочтли с раскаленным пенисом длиной в 885 локтей и прочие члены майя-ацтекского пантеона.
Сие обстоятельство объясняет причину пессимизма РПЦ и ее невовлеченность в общественное оживление по поводу конца света.
Конечно, 21 декабря особенно обидно будет т.н. верующим христианам. Они регулярно и аккуратно «отстегивали» одной группировке божеств, но другая (древнемексиканская) оказалась настолько круче, что даже на канонической православной территории собралась устроить конец света по своему вкусу, лишив верующих нормального апокалипсиса: т.е. окраски морей в цвет крови, шествий мертвецов, поющих ангелов, горящей серы и других обещанных церковью спецэффектов. Христианский вариант, конечно, был бы повеселее, а в чем-то даже сценичнее, но увы: судя по ожидаемой всеми дате глобальной трагедии, на конкурсе «концов» явно победил майя-ацтекский проект, предполагающий истребление всех форм жизни группировкой богов Древней Мексики.
Их извращенные нравы, их дикие методы хорошо известны. Понятно, что ничто их не остановит; Кремль будет растоптан чешуйчатыми ногами старого Ицамны, а пирамиды из вырванных сердец поднимутся выше Останкинской башни. С отвратительным шипением похотливец Тельпочтли будет нанизывать на свой раскаленный пенис тысячи россиянок зараз, а уставшие держать небо братья-боги Бокабы будут ронять его оземь, расплющивая обезумевшие бегущие толпы…