АРМАДА
"Конец света 21 декабря 2012 года". Кто-то верит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Новая тема Написать ответ
Сб Ноя 24, 2012 8:48 pm Start Post: "Конец света 21 декабря 2012 года". Кто-то верит? 

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 11, 2012 10:13 pmОтветить с цитатой
Longer, 21 декабря, в пятницу. :nah:
Продолжат умирать в субботу и воскресенье, а в понедельник опохмелятся и на работу, на очередные корпоративы :oldher:
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 11, 2012 11:28 pmОтветить с цитатой
Цитата:
К---оооогда? Shocked Shocked :`(

Как когда 8 дней осталось. Я себе каяк уже приготовил, нужно же будет на чем то плыть тушенку воровать :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 12, 2012 7:37 amОтветить с цитатой
Дмитрий Медведев: конца света не будет, будет Новый год

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 12, 2012 11:04 amОтветить с цитатой
excl писал(а):
Метеориты к нам никакие не летят 100% От парада планет ничего не будет.

вот накуя ты всё портишь Shout
нам надо по-быстрому спички и соль сбарыжить вагон! + тушенка от гавнопроизводителя ГлавПродукт
:ks:
Цитата:
Дмитрий Медведев: конца света не будет, будет Новый год

этому хорьку веры нет.
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 12, 2012 3:16 pmОтветить с цитатой
Цитата:
От парада планет ничего не будет.

Как так не будет, одна луна какие приливы делает. А парад планет :ks:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

ashiko
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 12, 2012 3:30 pmОтветить с цитатой
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!”

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 12, 2012 5:49 pmОтветить с цитатой
ashiko писал(а):
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!”

писательские лавры Пони не дают покоя :oldher:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 12, 2012 8:26 pmОтветить с цитатой
у поника появились подражатели Shout

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 12, 2012 9:20 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
excl писал(а):
Метеориты к нам никакие не летят 100% От парада планет ничего не будет.

вот накуя ты всё портишь Shout
нам надо по-быстрому спички и соль сбарыжить вагон! + тушенка от гавнопроизводителя ГлавПродукт

А помоему у "ГлавПродукт" очень качественные консервы, как минимум, пони нравятся. Особенно говяжьи языки. Кто вообще сказал что пони травоядные, вот доказательство. Я так тоже могу сказать: вытирайте ноги, вытирайте ноги, в рот ебал я правила этого зайца, я ему морду в кровь разобью.. а потом вытру ноги.

awm543322445 писал(а):
у поника появились подражатели Shout

Смешишь, спасибо! :rr6:
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 12, 2012 9:57 pmОтветить с цитатой
Цитата:
вытирайте ноги, вытирайте ноги, в рот ебал я правила этого зайца, я ему морду в кровь разобью.. а потом вытру ноги.

У меня тоже эта картинка сохранена :nah:

ashiko
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 13, 2012 6:56 amОтветить с цитатой
Цитата:
А помоему у "ГлавПродукт" очень качественные консервы, как минимум, пони нравятся. Особенно говяжьи языки.

Очень актуальная на данный момент тема

http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=44231

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 13, 2012 11:36 amОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, А помоему у "ГлавПродукт" очень качественные консервы, как минимум, пони нравятся.

оно и видно! жрёшь всякую гадость, а потом за таблетки хватаешься.
кстати, хорошая новость! Сначала Нурофен убрали из аптек в капсулах и ввели таблетки. Гавно-таблетки. А теперь вернули капсулы с жидким составом и назвали Нурофен Экспресс. Идиоты! Ну хоть вернули в продажу
Drinks or Beer

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 13, 2012 12:55 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:
вытирайте ноги, вытирайте ноги, в рот ебал я правила этого зайца, я ему морду в кровь разобью.. а потом вытру ноги.

У меня тоже эта картинка сохранена :nah:

Да, я тоже её сохранил локально. Мне там еще нравиться картинка. Вызывает ассоциации, это тогда когда в неведомом состояние, отломал антенну на джипе, который остановился рядом со мной, надо было в тот момент еще сказать: У вас одно не прочитанное сообщение. :rr6:

Khan27
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 13, 2012 1:55 pmОтветить с цитатой
Так нашли же вторую часть календаря, еще на тысячу лет. Мне аж прям захотелось еще 1000 лет прожить, что бы посмотреть как народ будут в следующий раз разводить.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 13, 2012 2:15 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
IseeDeadPeople, А помоему у "ГлавПродукт" очень качественные консервы, как минимум, пони нравятся.

оно и видно! жрёшь всякую гадость, а потом за таблетки хватаешься.
кстати, хорошая новость! Сначала Нурофен убрали из аптек в капсулах и ввели таблетки. Гавно-таблетки. А теперь вернули капсулы с жидким составом и назвали Нурофен Экспресс. Идиоты! Ну хоть вернули в продажу
Drinks or Beer

Дайка линки на что конкретно было выпущено, где я бы мог видеть их состав, на 100% уверен что в этих лекарствах нет "моего первичного топлива", более того, все текущие суспензии грязные, таблетки лучшее, самое универсальное решение.

Более того, в текущей ситуации в РФ, одного знакомства с Джоли достаточно.

Чтобы человек что то потреблял, на текущих условиях ситуации в стране, когда государство неспособно предоставлять медицинскую поддержку, защищать человека от криминала, это выгодно всем, кроме как самому человеку.

Да и тем более, их 100 рублей не работают, я проверил на себе. Вернее я сам использовал этот флаг, но в какой то момент, он просто не сработал.

Ладно, потом, составлю еще один рассказ, где точно покажу, какие действия нужно предпринимать человеку, если условия жизни для него становятся критичными.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры