Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Не прошло и 10 лет, как Yota все же подтверждает выпуск отчественного смартфона с двумя экранами, того самого, болванку которого показывали 2 года назад на встрече с президентом Медведевым (Статья на Хабре).
Согласно пресс-релизу, опубликованному на Engadget, девайс несет:
Два экрана (один из них E-ink) диагональю 4,3 дюйма
Разрешение LCD экрана 1280x720
Двухъядерный процессор Snapdragon S4 с частотой 1.5 ГГц
2 ГБ RAM, 32 или 64 ГБ нерасширяемой флеш памяти
Конечно же поддержка LTE (GSM/UMTS/LTE)
Камера основная: 12 Мп, фронтальная: HD
Батарея: 2100 мАч
Из экзотического:
Дополнительные сенсорыне зоны для управления телефоном (Gestures on the extended capacitive areas)
Беспроводная зарядка
Слот для сим-карты совмещен с кнопкой Power
Данные на Eink экран можно будет выводить с помощью открытого API
Также нам обещают последнюю на текущий момент версию Android 4.2. Ожидается в продаже сие чудо в третьем квартале 2013 года.
Кто-нибудь юзает китайские планшеты на андроиде?Хочу взять один в машину кинуть, чтобы был под рукой инет всегда.Дорогое не хочу, а по 100 баксов предложений тьма.Не знаю, что взять.