На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 След. |
|
Смартфон на Андрюше |
Нравится! |
|
49% |
[ 79 ] |
Хуйня! |
|
8% |
[ 14 ] |
У меня старая ч/б НОКИЯ и мне пох. |
|
14% |
[ 23 ] |
Телефон как телефон. |
|
12% |
[ 20 ] |
Похуй! |
|
14% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 159
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Сен 25, 2012 8:41 pm |
Start Post: Клуб Android |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать! |
|
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
производители - клоуны! Лучше бы пиздатую батарейку сделали |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Kaproman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kaproman |
Ответить с цитатой | | |
|
На днях взял Лыжу Р500 - на удивление аппаратик, прям резвенько бегает, даже очень - по сравнению с оригиналом. "Бывший" хозяин проконопатил аппарат Cyanogen MOD ом - реально быстрей работает, из минусов - нередкие зависания и вылеты в приложениях, а так же отсутствие стандартных гугловских и сервисных прог (для меня минус). В целом доволен, сносить не стал, буду юзать. |
|
|
|
|
|
Мой пароль solomon88 - можете смотреть хайды репа все равно не накручивается |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
HeavyHell Опытный |
|
Обратиться по нику
|
HeavyHell |
Ответить с цитатой | | |
|
Kaproman писал(а): |
На днях взял Лыжу Р500 - на удивление аппаратик, прям резвенько бегает, даже очень - по сравнению с оригиналом. "Бывший" хозяин проконопатил аппарат Cyanogen MOD ом - реально быстрей работает, из минусов - нередкие зависания и вылеты в приложениях, а так же отсутствие стандартных гугловских и сервисных прог (для меня минус). В целом доволен, сносить не стал, буду юзать.
|
так долей их... весь процес минут 5 вместе со скачиванием займет |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте обсудим японские смартфоны. На данный момент, Sharp является лидером японского рынка телефонов и смартфонов. У него много интересных наработок включая экраны с технологией IGZO, Full HD-экраны... |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Давайте обсудим японские смартфоны. На данный момент, Sharp является лидером японского рынка телефонов и смартфонов. У него много интересных наработок включая экраны с технологией IGZO, Full HD-экраны...
|
Sharp мне нравится, но данный брэнд не продаётся в РФ В Азии продаж докуя! И модели разнообразные ...до сих пор мобилы-книжки в почёте там.
Кстати, экраны у ШАРПа охуенны. |
|
|
|
|
|
Kaproman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kaproman |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте обсудим японские смартфоны. На данный момент, Sharp является лидером японского рынка телефонов и смартфонов. У него много интересных наработок включая экраны с технологией IGZO, Full HD-экраны...
|
Вроде они как раз сейчас готовят премьеру релиза на российском рынке, рекламиться уже начали при чем нехило. Несколько андроидофонов, в нескольких ценовых сегментах из которых в числе прочих мощные двухсимочники. Дисплеи у "самураев" ахуенные это точно, при чем это видимо будет их главным рыночным преимуществом, тут они, пожалуй одни из самых крутейших, о чем говорит тот факт что шарповские дисплеи ставятся на яблоки и НТС, видимо неплохо торговаться будут. Вот по надежности я хз, был у меня телик ихний - полетел довольно быстро, фигня конечно, но осадочек остался)
HeavyHell
Уже залил, заодно изучил фак по прошивке. |
|
|
|
|
|
|
HeavyHell Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
HeavyHell писал(а): |
Doc, хз вот на нонейме обзорчик Sharp SH530U сегодня был... не впечатлило...
|
Это ведь бюджетная модель, оттого и экономия на деталях. Имхо за такую цену можно присмотреть китайский смартфон с лучшими характеристиками. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
HeavyHell Опытный |
|
Обратиться по нику
|
HeavyHell |
Ответить с цитатой | | |
|
так то да... но тут даже не в характеристиках дело, а в сборке запцацках... И да, за 10к можно взять отличного китайца |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Kaproman писал(а): |
|
Вроде они как раз сейчас готовят премьеру релиза на российском рынке, рекламиться уже начали при чем нехило. Несколько андроидофонов, в нескольких ценовых сегментах из которых в числе прочих мощные двухсимочники. Дисплеи у "самураев" ахуенные это точно, при чем это видимо будет их главным рыночным преимуществом, тут они, пожалуй одни из самых крутейших, о чем говорит тот факт что шарповские дисплеи ставятся на яблоки и НТС.
|
Напомню, что ЖК-экраны изобрел именно SHARP.
Цитата: |
Вот по надежности я хз, был у меня телик ихний - полетел довольно быстро, фигня конечно, но осадочек остался
|
если телик был японский или тайский (из Азии)- такого невозможно представить, чтоб полетел. ШАРП - надёжный товар. Может тебе подсунули руссосборку. |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Похоже, увеличение разрешения экрана до Full HD. Физический то размер лаптя не может быть бесконечным. Смарт в 5" - это дохуя. Надо было остановиться на 4-х. Одно не ясно - накуя HD в этот мелкий ушлёпок?! Как камкодер юзать, а затем по hdmi/wi-fi выводить на ЖК-панель. Херня какая-то.
С теми батарейками, что сейчас есть в смартах ловит нехуй. И HD не спасёт. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 След. |
|
|
Партнеры
|