Блин уже аж не смешно становится многие реально верят, что всё гаплык. Люди планов не строят, некоторые пищей закупаются(в основном деды и бабки им дольше всех прожить охота )Я к этому скептически отношусь, даже ни читал ничего про это(знаю, что мая календарик не доделали и бла, бла, бла)А какого ваше мнение???Може кто себе уже бункер сделал???
Это взрывы, землетрясения, грязь, слякоть, бездорожье, повсюду мусор...Отопление, газ, электричество — все отключится. То есть практически во многих наших городах приход этого конца света даже не заметят.
Землетрясение тут недалеко сегодня было. Похоже начинается
ХОБОСТИ / Новости на букву Хэ
Металлисты говорят ЭТО КРУТО, Металлисты говорят ЭТО МЕТАЛЛ!
Doc писал(а):
Судя по последним обещаниям нашего правительства и президента - в 2012 году обеспечить военных жильем, повысить всем зарплаты и пенсии в несколько раз, снизить налоги, построить дороги - они очень сильно рассчитывают на конец света...
Мульт Пинки и Брейн может раскрыть планы правящего тандема
Хз как у вас, но у меня чето окружающие сходят с ума, как будто вот вот. Все напряженные, злые, алчные... хз что творится.
Люди забывают о том что они люди. А это действительно почти конец.
по статистике россия на первом месте по "сходят с ума и ждут конец"... это говорит о деградации общества и уровню интеллекта окружающих... дожились мля...
не пора ли закрыть топик, а то мне уже смешно становится... закупают. свечи, хавчик... вы че?... если будет пистец, так всем и сразу... даже если верить, то тот кто за уральскими горами живет - повезло и ничего не будет...
если будет пистец, так всем и сразу... даже если верить,
А в этом я не согласен, быстрый пиздец будет в случае подения метеорита и подобных случаях, мне кажется что наоборот если и будет пиздец - то не мгновенный!