Объединенный чемпионат России и Украины по футболу создается по образу КХЛ и НХЛ, сообщили руководители. На призовые для чемпионата СНГ выделят миллиард долларов. Подробнее
Объединенный чемпионат России и Украины по футболу создается по образу КХЛ и НХЛ, сообщили руководители. На призовые для чемпионата СНГ выделят миллиард долларов. Подробнее
А как вы считаете, нужен ли такой чемпионат?
Нужен. Хотябы потому, что мешать то точно никому не будет
Бывший президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, покинувший свой пост после чемпионата Европы по футболу 2012 года, может быть привлечён к проекту объединённого чемпионата Украины и России, утверждает "Советский спорт". О том, какую именно роль Фурсенко может занять в проекте, источник не сообщает.
Напомним, что Фурсенко в настоящий момент является членом Президентского совета по развитию физкультуры и спорта. На посту президента РФС функционера в прошлом году сменил Николай Толстых.
Пробило полночь, волшебство закончилось, и карета снова стала тыквой, а махачкалинский «Анжи» освободил трон хедлайнера европейского трансферного рынка. Клуб, который стал известен не своими футбольными успехами, а скандально дорогими покупками футболистов, больше не сможет бессчетно черпать деньги из кармана своего владельца. Не будет больше ни многомиллионных сделок, ни новой учебно-тренировочной базы в подмосковном Сколкове, ни дорогого и модного Гуса Хиддинка в качестве главного тренера.
Три тучных года махачкалинского эксперимента дали в активе лишь бронзовую медаль чемпионата России и второе место в Кубке России. Разве такого результата он ждал, потратив только на игроков больше 230 млн евро?
Почему с такими бабками они не стали чемпионами мира? Или другие команды еще больше тратят?
А я на днях (примерно неделю назад), открыл свой футбольный клуб. Ссылку на сайт давать в этом топике не буду, по причине что администрация просила в сторонних топиках ссылки на вставлять, но могу сказать, как он называется "New Austria football club", сайт ищите сами.
забил - Тайсон!!!А это будущий игрок сборной Украины!!!
Гол красивый был.
Но Тайсон как по мне не особо, очень много холостого бега у него. Мотается как ненормальный, но не всегда с толком.
Игрок сборной это конечно круто. Пару китайцев еще туда и африканцев - и мы сможем быть достойной сборной Украины )