adamant, привет, да я настоящий.
IseeDeadPeople, я подписан на твой тлог, на моем тлоге даже в сайдбаре отображается то, что я твой поклонник - "понравившиеся посты", "читаемые блоги" - ты там присутствуешь.
IseeDeadPeople, я подписан на твой тлог, на моем тлоге даже в сайдбаре отображается то, что я твой поклонник - "понравившиеся посты", "читаемые блоги" - ты там присутствуешь.
Да, спасибо, я это заметил где то еще неделю назад.
cyberdesire ghost, ты на Бог-лошадку не гони, это тебе не Джейсон
Да, за защиту спасибо. Сейчас я и сам отвечу более детально..
cyberdesire ghost писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
________
Кстати, тут где живу, я сам порой себя чувствую австрийской девушкой, или же шоколадкой
надеюсь, девушка без хуя
Я понимаю что это шутка, изначально от меня, поддержанная тобой. Я это понятие, - "австрийская девушка" ввел чтобы защищать свою территорию (физически), где проживаю, ну и моральную также, иначе тут много посторонних людей, которым периодически надо давать отпор, и делаю я это из под флага австрийских ценностей, а чтобы не было на меня ответного нападения от тех же мужчин, я и называю себя австрийской девушкой, ведь девушек вроде мужчины трогать не должны. На самом деле, когда был в Австрии, там и в пригороде, и в столице очень много симпатичных девушек, даже порой казалось что практически каждая была очень такая красивая, мне очень нравилось и их вообще поведение, ихние взаимоотношения, первичный их интерес ко мне, - так то я не общался, но внимание к себе от них чувствовал.
cyberdesire ghost, ты на Бог-лошадку не гони, это тебе не Джейсон
Да, за защиту спасибо. Сейчас я и сам отвечу более детально..
cyberdesire ghost писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
________
Кстати, тут где живу, я сам порой себя чувствую австрийской девушкой, или же шоколадкой
надеюсь, девушка без хуя
Я понимаю что это шутка, изначально от меня, поддержанная тобой. Я это понятие, - "австрийская девушка" ввел чтобы защищать свою территорию (физически), где проживаю, ну и моральную также, иначе тут много посторонних людей, которым периодически надо давать отпор, и делаю я это из под флага австрийских ценностей, а чтобы не было на меня ответного нападения от тех же мужчин, я и называю себя австрийской девушкой, ведь девушек вроде мужчины трогать не должны. На самом деле, когда был в Австрии, там и в пригороде,
понятное дело, что шутка.
почему там и не остался? медицина вроде хорошая там, что тебе и надо. и Адольфа вроде уважаешь посмертно.
Цитата:
Властями австрийского города Линца принято решение убрать статую Афродиты из городского парка. Статуя «провинилась» тем, что была подарена городу Адольфом Гитлером.
почему там и не остался? медицина вроде хорошая там, что тебе и надо. и Адольфа вроде уважаешь посмертно.
Я там был лет 7 назад, по обычной визе. Был там буквально 10 дней. Никакого намерения там оставаться, получать гражданство не было. Да и тогда, и сейчас.. нет и не было средств чтобы там как то задержаться. Собственно, и намерений таких не было. Да и как читал в соседних топиках, там вроде гражданство слишком много стоит.. я при возможности выберу более северные территории.
Пони-бред. Австрия капиталистическая западная страна, там строгие стандарты на получение гражданства. Никакие общественные дела, и тем более где, - только там где проживаю сейчас (в РФ) вряд ли способны как то помочь в этом. Конечно я понимаю что это просто общение без всяких строгих критериев, поэтому отвечаю без всяких упреков на пони-бред.
А что там с джейсоном, дайте ка линки на его профиль на MX (я и сам могу найти, но все таки). Он там еще общается (?) А то тогда мной была замечена такая атака на него.
А что там с джейсоном, дайте ка линки на его профиль на MX (я и сам могу найти, но все таки). Он там еще общается (?) А то тогда мной была замечена такая атака на него.
В бане он если не ошибаюсь.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.