На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Пт Окт 19, 2012 1:09 pm |
Start Post: Может ли муж зарабатывать меньше? |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно разговорился с соседом, рассказал, что его жена устроилась в ТНК BP, получает 70 тыс в месяц, и это белыми! А сам он адвокат, получает двадцатку. Оба молодые, еще 30 нет. Судя по всему его эта ситуация здорово напрягает. А его мать утешает, говорит раз ты занимаешься с ребенком, вам не нужно нанимать няню, так что считай, что ты на самом деле зарабатываешь 30 штук.
А как бы вы сами чувствовали в подобной ситуации? Или для вас принципиально зарабатывать больше? |
|
|
|
|
|
|
tigr05 Свой |
|
Обратиться по нику
|
tigr05 |
Ответить с цитатой | | |
|
В идеале конечно, чтобы семья была более крепкой больше должен зарабатывать именно мужчина, ведь он кормилец. |
|
|
|
|
|
Весь Мир - динамично развивающаяся информационно-развлекательная социальная сеть
Самая лучшая тизерная партнерка для заработка! Убедитесь сами!!!
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Или все хотят побыстрее вступить в брак неважно с кем и по каким причинам, лишь бы не отстать от своих родителей или своих одногодок, которые все давно уже завели семьи?
|
Вообще для мужика брак это сверх нелогично. Вот ты живешь своей жизнь, бухаешь, трахаешься, делаешь что ТЫ хочешь, когда хочешь встречаешься с друзьями и т.п. И тут появляется женщина, и уже бабла у тебя резко меньше, уже в любое время не пойдешь гулять сам, уже не будешь сидеть за компом на всех выходных, так как надо ехать к теще и т.п. А когда ребенок появляется, то вообще писец. Вопрос, на кой это все надо? Не, ну если бабла немерянно + любовь, то да. Я беру обычный случай, если зп 1к баксов к примеру и просто есть подходящая девушка. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Или все хотят побыстрее вступить в брак неважно с кем и по каким причинам, лишь бы не отстать от своих родителей или своих одногодок, которые все давно уже завели семьи?
|
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочу выйти замуж лишь для того чтобы повесить фотку Вконтакте |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопрос, на кой это все надо? Не, ну если бабла немерянно + любовь, то да. Я беру обычный случай, если зп 1к баксов к примеру и просто есть подходящая девушка.
|
Жить в 2м проще, если подходят по характеру. Это заложено природой а с ней бороться безсмысленно, или сопьешся или с ума сойдешь.
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочу выйти замуж лишь для того чтобы повесить фотку Вконтакте
|
Ну вот я писал в этом топике про тип девушек для которых самое важное это чтоб понтить перед подругами. Но семья это не вконтакте это и в горе и в радости и в болезни и здравии Взрослей даффай Свадьба это еще и торжественный пуск пиз**ы в эксплуатацию, нужно быть готовой |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочу выйти замуж лишь для того чтобы повесить фотку Вконтакте
|
Хочется быть не хуже чем другие?А как тогда любовь-морковь ведь жить с не любимым человеком это такая мука. |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty , spomoni , ребята, я хочу с вами выпить! Все логично и как оно есть излагаете. Пока есть такие люди , то не все потеряно на этой планете.
ashiko писал(а): |
ты просто еще не встретил ту...
|
О, жертва промывки мозгов. Без обид только.
Айвори писал(а): |
|
В театр к костюмерам обратись. За небольшую мзду организуют свадебную фото сессию!
awm543322445 писал(а): |
Жить в 2м проще.Это заложено природой ...
|
Это заложено православием головного мозга. Природой заложена полигамия! Но проще всего одному. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Это заложено православием головного мозга. Природой заложена полигамия! Shout Но проще всего одному.
|
А какже решать регулярные перебои с поставками секаса нуждающимся? Или ты адалт вебмастер и заинтересован в перебоях |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
адалт вебмастер и заинтересован в перебоях
|
|
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
вроде я не старый, но читаю вас и умиляюсь наивности) точнее скорей совсем уж юношескому максимализму.
хорошая жена дороже денег. хорошие родители и хорошие друзья - лучшие советчики.
жаль не у всех это есть, но делать из этого отсутствия философию не стоит. а если так думать, то этого и не появится. |
|
|
|
|
|
What to do, how to be... |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
хорошая жена дороже денег. хорошие родители и хорошие друзья - лучшие советчики.
|
Есть такая пословица "не верь жене она обманет не верь другу он предаст"
жаль не у всех это есть, но делать из этого отсутствия философию не стоит. а если так думать, то этого и не появится.
|
Почему жаль? |
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Но проще всего одному.
|
А англичан есть хорошее выражение "alone but not lonely". Если человек живет один, но ходит на тусовки, общается с людьми, ездит отдыхать... Можно ли назвать его одиноким? Это скорее временное уединение.
А теперь представьте пожилого человека, у которого умер супруг, а дети разъехались. Как вы считаете, весело ли ему живется? Да и самое суровое наказание – это одиночная камера, где от одиночества сходят с ума. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Жить в 2м проще, если подходят по характеру. Это заложено природой а с ней бороться безсмысленно, или сопьешся или с ума сойдешь.
|
Хз чем проще, по-любому ты зарабатываешь больше ее и тратишь бабки не на новую музыку в машине, а на покупки подарков и т.п. жене. Ну и занимаешься всяким "нужным" семейным делом в выходной, вместо что б пить пиво с друзьями например. И не можешь опять чувствовать себя охотником, покорят других женщин. Может все конечно от женщины зависит, но опыт свой бывший + опыт друзей показывает, что чаще всего бывает именно так как я описал. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
|
А что значит подходить по характеру? Быть похожими? А как же тогда "противоположности притягиваются"? |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Хз чем проще, по-любому ты зарабатываешь больше ее и тратишь бабки не на новую музыку в машине, а на покупки подарков и т.п. жене. Ну и занимаешься всяким "нужным" семейным делом в выходной, вместо что б пить пиво с друзьями например. И не можешь опять чувствовать себя охотником, покорят других женщин. Может все конечно от женщины зависит, но опыт свой бывший + опыт друзей показывает, что чаще всего бывает именно так как я описал.
|
Это все потомучто нужно отгулять свое и потом женится, если по залету выйти в 18 и сидеть у окна смотреть как шумная компания собирается на лыжный курорт, а ты в свои 18 пеленку стираешь и у тебя ребенок - жена грымза которая пилит 24/7 то конечно это не жизнь. Просто я щас подхожу к такому возросту что пиво с друзьями уже не так интересно, саб и усилком уже выкорчевал так как несолидно это. Да и по телкам бегать заебывает, нужно искать идеальную и женится |
|
|
|
|
|
grozny Опытный |
|
Обратиться по нику
|
grozny |
Ответить с цитатой | | |
|
есть такая поговорка... в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет.
первые пункта я почти прошел и полностью их подтверждаю. те кто к 25 не определяется, дальше все сложней и сложней.
подолгу встречаются, а потом начинают ныть что привык уже один, в результате расходятся, т.к. движения в отношениях нет. |
|
|
|
|
|
What to do, how to be... |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Партнеры
|