На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Пт Окт 19, 2012 1:09 pm |
Start Post: Может ли муж зарабатывать меньше? |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно разговорился с соседом, рассказал, что его жена устроилась в ТНК BP, получает 70 тыс в месяц, и это белыми! А сам он адвокат, получает двадцатку. Оба молодые, еще 30 нет. Судя по всему его эта ситуация здорово напрягает. А его мать утешает, говорит раз ты занимаешься с ребенком, вам не нужно нанимать няню, так что считай, что ты на самом деле зарабатываешь 30 штук.
А как бы вы сами чувствовали в подобной ситуации? Или для вас принципиально зарабатывать больше? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Пока на престоле тандем Вова + Дима = не видать революции
|
Ну незнаю, по тв 30й год, репрессии. Одна надежда деля |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Пока на престоле тандем Вова + Дима = не видать революции
|
Ну незнаю, по тв 30й год, репрессии. Одна надежда деля
|
А какую партию он будет представлять, если он с МХ? А ты его поддержишь? |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
А какую партию он будет представлять, если он с МХ? А ты его поддержишь? Smile
|
Он опозиционЭр революционЭр Я за бабло, кто платит тот и заказывает музыку - так проще и честнее . |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
А какую партию он будет представлять, если он с МХ? А ты его поддержишь? Smile
|
Он опозиционЭр революционЭр Я за бабло, кто платит тот и заказывает музыку - так проще и честнее .
|
Думаешь тебе что-нибудь перепадет? |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Хватит оффтопить, давайте по теме. А как вы относитесь к бизнесвумен, которые обеспечены и хорошо зарабатывают? Все ли они стервы? |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
По вероисповедания я мусульманин, а у нас принято хоронить в тот же день до заката солнца, то есть если я умер в обед меня должны похоронить в течении 6 или меньше часов. Если умер ночью, то только на следующий день. И что эта контора будет каждый день справляться обо мне и пасти когда я умру, чтоб мои похороны были чин чинарём?
|
Можно подумать, детишки будут тебя "пинговать" по несколько раз в день.
В сша больным ставят какие то чипы , которые мониторят состояние здоровья пациента и в режиме реального времени данные отправляют доктору. Откинулся -> Сразу alarm ->Пару часов и тело зарыто. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Не отходить от темы
Имхо одно дело когда мужчина просто зарабатывает меньше, но его доход достаточен для обеспечения семьи, а другое дело когда жене приходится добавлять из своих. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
JHonny Bravo писал(а): |
По вероисповедания я мусульманин, а у нас принято хоронить в тот же день до заката солнца, то есть если я умер в обед меня должны похоронить в течении 6 или меньше часов. Если умер ночью, то только на следующий день. И что эта контора будет каждый день справляться обо мне и пасти когда я умру, чтоб мои похороны были чин чинарём?
|
В сша больным ставят какие то чипы , которые мониторят состояние здоровья пациента и в режиме реального времени данные отправляют доктору. Откинулся -> Сразу alarm ->Пару часов и тело зарыто.
|
Что тебе объяснять, ты ведь не все наши законы знаешь , что меня больше удивляет- это то, что многие русские (не все) "положительно" относятся к родителям, и не надо мне говорить что это ни так, "пингуют" своих родителей раз в год, а то и воще по несколько лет. |
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
П.С. После того что я написал выше мне минуснули репу, значит мои слова тому подтверждение. |
|
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
JHonny Bravo писал(а): |
|
В сша больным ставят какие то чипы , которые мониторят состояние здоровья пациента и в режиме реального времени данные отправляют доктору. Откинулся -> Сразу alarm ->Пару часов и тело зарыто.
|
Что тебе объяснять, ты ведь не все наши законы знаешь , что меня больше удивляет- это то, что многие русские (не все) "положительно" относятся к родителям, и не надо мне говорить что это ни так, "пингуют" своих родителей раз в год, а то и воще по несколько лет.
|
В цивильном мире пенсия должна обеспечивает достойную старость, а не дети.
Рожать ребенка ,только чтобы была бесплатная прислуга в старости - это .
Irbis писал(а): |
Имхо одно дело когда мужчина просто зарабатывает меньше, но его доход достаточен для обеспечения семьи, а другое дело когда жене приходится добавлять из своих.
|
Да будет так!
П.С. После того что я написал выше мне минуснули репу, значит мои слова тому подтверждение.
|
Плюсанул, сколько смог. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Хватит оффтопить, давайте по теме. А как вы относитесь к бизнесвумен, которые обеспечены и хорошо зарабатывают? Все ли они стервы?
|
Как правило да. И они не совсем стервы, но требовательные и властные. Ибо хороший руководитель/бизнесвумен должен быть таким на работе, и то же самое она проецирует на семью, мало кто бывает двуличным и меняет маски "работа"/"дом". Так что с такими уживаются только спокойные, податливые мужики, чаще тюфяки и подкаблучники. Бизнесвумены всегда будут прогибать своего мужика, и тут либо мужик прогнется и уживется с ней в такой роли, либо союз распадется. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
JHonny Bravo,
В цивильном мире пенсия должна обеспечивает достойную старость, а не дети.
Рожать ребенка ,только чтобы была бесплатная прислуга в старости - это .
Это в идеале, а на самом деле в прошлую субботу видел как бабка (лет так за 70) тащила на самодельной тележке, сделанной из советских колясок, мешок картошки. При том, что погода была очень холодной и шел снег , я не мог просто оставить человека в таком положение и помог.
П.С. СПС за репу, я за ней не гоняюсь, просто написал как оно есть.
П.С.С. Уверен, что на форуме остались еще люди, которые воспитаны по пионерски и в любой момент переведут пожилого человека через дорогу или помогут с тяжелой сумкой на улице, хотя нынешние бабули нет так доверчивы и не спешат отдавать свои сумки незнакомцам. Эх, ну где же та старая школа воспитания, остались одни гопники да не культуршина. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff, бабка с тележкой - это еще не беда. Я однажды сидел во дворике на скамейке, и ко мне пристала бабка, жаловалась что ее сын с женой выгоняют из дома постоянно с утра до поздней ночи, чтобы она "не воняла в доме". Ей просто нужно было выговориться кому-то, она мне все рассказала. С самого раннего утра ее из дома выгоняют чтобы она где угодно слонялась лишь бы дома им не мешала, и впускают только поздно ночью перед тем как лечь спать, то есть на ночлег ее только впускают. Русская православная семья как бэ. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
И еще одна знакомая у меня была. Она жила с бабушкой и со своей дочкой в 3-комнатной квартире. Бабка совсем старая была, и возможно уже маразматичка. Так вот эта дама судилась несколько лет с ней, чтобы разделить квартиры, хотела разъехаться. Вечным был вопрос обмена бабкиной квартиры на разные - двухкомнатную (для дамы с дочкой) и однокомнатную для бабки. Судились пока бабка не умерла и не оставила им всю свою трехкомнатную.
Так что хз как себя дети еще будут вести при старых родителях. И я даже представить не могу что родители делают с детьми в детстве и юности, что они им таким образом потом мстят когда те состарятся. Наверное все это как бумеранг в ответку. Другого объяснения у меня нет. Так что не издевайтесь над детьми пока они маленькие, ибо они с вами потом жестоко расправятся когда вы состаритесь. |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Партнеры
|