На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Пт Окт 19, 2012 1:09 pm |
Start Post: Может ли муж зарабатывать меньше? |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно разговорился с соседом, рассказал, что его жена устроилась в ТНК BP, получает 70 тыс в месяц, и это белыми! А сам он адвокат, получает двадцатку. Оба молодые, еще 30 нет. Судя по всему его эта ситуация здорово напрягает. А его мать утешает, говорит раз ты занимаешься с ребенком, вам не нужно нанимать няню, так что считай, что ты на самом деле зарабатываешь 30 штук.
А как бы вы сами чувствовали в подобной ситуации? Или для вас принципиально зарабатывать больше? |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Цитата: |
не отличаешь стеб?
И с парнем я рассталась вовсе не из-за денег.
|
Мой стеб тоньше Подыграй немного. Представь что для тебя небыло никаких последствий и никто бы не узнал ничего об этом. Какой ценник бы ты для себя предпочла? И в каком виде деньги/вещи. Удовлетвори мое любопытство, будь хорошей девочкой
|
awm543322445, я достаточно хорошо зарабатываю что бы позволить себе любое платье, ювелирное украшение или поездку на море. Если мне будет предложено сразу перейти на товарно-денежные отношения, даже без попыток заинтересовать и увлечь, то я сразу откажусь. И не по причинам морали. Просто я так не могу. |
|
|
|
|
|
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо мужчина обязан обеспечивать достойный уровень жизни. Вся остальное зависит от запросов жены. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
я достаточно хорошо зарабатываю что бы позволить себе любое платье, ювелирное украшение или поездку на море. Если мне будет предложено сразу перейти на товарно-денежные отношения, даже без попыток заинтересовать и увлечь, то я сразу откажусь. И не по причинам морали. Просто я так не могу.
|
Подыграла молодец, ты мой идеал |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
1.В Украине есть ТНК ВР (Я живу в городе где он находиться)
2.Средняя зарплата там 3к грн= 12к р.
3.Зачем батрачить когда можно сидеть на шее у жены , проебывать ее бабло на других телок и жить припеваючи |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
2.Средняя зарплата там 3к грн= 12к р.
|
А я живу в городе, где есть алюминиевый завод, там периодически бывают проблемы, но средняя зарплата 20 к. р. - если работают и муж и жена, то выжить можно, если работает только муж, то вряд ли. Но в этом случае нужны бабушки и дедушки, которые бы занимались детьми. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, Т.е на 40 к = 10к грн. можно выжить вдвоем?
А я ебашу в шахте и получаю меньше 20 к р. на эти 20 к р. живу я , жена и малой...Вот такая жизнь везде разная и потребности у людей разные... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas, ужас. как так можна жить да еще и на шахте работать. я б не смог |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant,
А варианты? Забить на все и ринуться в москву или заграницу на заработки? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas, ужас. как так можна жить да еще и на шахте работать. я б не смог
|
А вообще за мкадом есть жизнь?
А варианты? Забить на все и ринуться в москву или заграницу на заработки?
|
Блять на что забить? Ничегож нету, или боишся шахта без тебя не простоит. Или на онлайн налегай или лучше меняй место жительства. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas, думаю что шахта всегда будет а сдоровье нет. прокачал бы свой скил и рынулся в интернеты ну это в том случае если на пенсию от государсва ты нерозчитываешь
просто ты как бы на этих сапах застрял и дальше не движешься, есть же бурж, к примеру тот же клик банк, или фавер. тобишь идей куча, стяпай доры и сливай траф.
если бросишь пить и курить много не потеряешь |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, Буржу так мне кажеться нужно чтоб кто то учил,да и с английским не очень...
Я честно нихуя не понял все что ты мне предложил...а читать тысячи страниц и наткнуться на ошибки,которые все знают кроме меня не хочеться...Я бы с радостью стал рефом , если бы мне уделяли хотя бы 10 мин. общения в день в асе...
прокачал бы свой скил
|
? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы с радостью стал рефом , если бы мне уделяли хотя бы 10 мин. общения в день в асе...
|
Не решительный ты человек - есть море бирж типо кликбанка и в рунете. Посмотри цпа справа столбик мигает рекламный именно для тебя он там висит. И делай трафик, ссылки трастовые если генерируешь - то проблем не будет. А рефов щас мало набирают - обычно пишут блог и с него линкуют рефки.
прокачал бы свой скил
|
проффесионализм |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
А я ебашу в шахте и получаю меньше 20 к р. на эти 20 к р. живу я , жена и малой...Вот такая жизнь везде разная и потребности у людей разные...
|
Ну так здесь и цены другие, питерские цены. Лично меня на завод не возьмут, здоровья нет, а пенсия в 2 с лишним раза меньше, чем на том заводе. Поэтому хочешь, не хочешь, а приходится выкручиваться в Интернет, чтобы заработать на содержание детей. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|