Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
"выход третьего сезона запланирован на 14 октября 2012 года" (wiki)
Жду не дождусь!
Сегодня рекламный ролик 3 сезона глянул, что то не понравилось, опять та же тема, сначала ферма пристанище, потом тюрьма, и я вообще не понял каким чудом девчонка которую они весь 2 сезон искали, попала в тот сарай? притянуто пипец, вот это вот не нравиться когда за идиотов принимают зрителя.
Я смотрю на мочилово и кровищу. Этого там нормально.
Если хочется сюжета,смысла и переживаний, то это все есть в сериале "Во все тяжкие". Шедевральная вещь.
тогда надо подумать ...
пересмотри старые фильмы середины 80-х гг. с озвучкой в стиле VHS
На днях смотрели "Москва на Гудзоне". Угорали! Крамаров - кадр!
вырезки тут.
Начались Как я встретил вашу маму и Теория новые сезоны. На высоте. 5+.
Есть любители?
Теория большого взрыва в озвучке кураж бомбей хорошая вещь!
А вот кстате не вспоминали ещё один достойный сериал!!!!
Scrubs он же Клиника, это с него Интернов по сути слезали, но оригинал понятно "пизже".
Сериал хорош, что заряжает не только позитивом, но и добротой и некой философией!!!Когда хочется отдохнуть от суеты, от напрягов, или когда хреново, или хочется кого то тупо увалить ибо заебали, то он мне помогает расслабится. смотрю давно, но с периодичностью у меня товарищ дважды просмотрел в переводе и в оригинале
Советую!
вот некоторые моменты:
1
мне не понравился. вся эта беготня ... на любителя.
кстати, сериал "Хорошая жена" начал новый сезон достойно. Много действий в сюжете(прям как пилотная серия для нового сезона). Пока смотреть не скучно.
ТБВ тоже ровно начался - всё те же и всё так же.
Ну и "РОДИНА" - хороший новый старт
cyberdesire ghost, первый сезон "Родины" (он же "Чужой среди своих") я смотрел летом и вот из второго сезона уже 2 серии вышло недавно - тоже посмотрел. Очень захватывающий экшен-сериал.
Глянули в семье "МСТИТЕЛИ" по марвеловским комиксам снятый ... чёрте знает, вроде кино нормальное, но ожидалось бОльшего. К примеру, по сюжету и юмору фильм "Железный человек" по-лучше будет. Такое мнение. Поднадоели эти фильмы по комиксам!