На страницу 1, 2, 3 След. |
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Месяц назад сходил в парикмахерскую и подстригся машинкой с насадкой 3. Получилось круто, мне понравилось. Раньше никогда так не стригся и был приятно удивлен результатом
А сейчас на голове начинает появляться растительность. По идее стоит купить машинку и стричься самому. Думаю насадка около 6 будет в самый раз.
Какие марки или типы машинок стоит брать?
Насадки нужно брать отдельно?
Реально ли самому у зеркала ровно подстричься?
Стоит ли стричься самому или лучше ходить в парикмахерскую?
Посмотрел в магазинах, есть модели с на батарейках и от сети, есть такие что подходят и для бороды. |
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon писал(а): |
Месяц назад сходил в парикмахерскую и подстригся машинкой с насадкой 3. Получилось круто, мне понравилось. Раньше никогда так не стригся и был приятно удивлен результатом
А сейчас на голове начинает появляться растительность. По идее стоит купить машинку и стричься самому. Думаю насадка около 6 будет в самый раз.
Какие марки или типы машинок стоит брать?
Насадки нужно брать отдельно?
Реально ли самому у зеркала ровно подстричься?
Стоит ли стричься самому или лучше ходить в парикмахерскую?
Посмотрел в магазинах, есть модели с на батарейках и от сети, есть такие что подходят и для бороды.
|
Не заворачивайся сильно, с марками и типами, бери ту что по тяжелее чтоб не из пластмассы шестеренки были Насадки у большинства в комплекте уже идут.Самому муторно конечно но можно подстричься, води по черепку плавненько, садись спиной к зеркалу и бери в одну руку машинку, в другую еще зеркало,чтобы затылок в отражении видеть и вперед |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
ProSTOMOL писал(а): |
Не заворачивайся сильно, с марками и типами, бери ту что по тяжелее чтоб не из пластмассы шестеренки были Насадки у большинства в комплекте уже идут.Самому муторно конечно но можно подстричься, води по черепку плавненько, садись спиной к зеркалу и бери в одну руку машинку, в другую еще зеркало,чтобы затылок в отражении видеть и вперед
|
+400
Я когда не было зеркал, ставил вебку сзади и на мониторе наблюдал затылок и так стригся. А вообще жена как то увлекалась, научилась. Меня так и стрижет. Вообще прелесть
|
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
ProSTOMOL, Longer, спасибо . Стричься перед вебкой не догадался, надо будет попробовать Сходил в супермаркет, думал легче будет выбрать на стенде, оказалось ни разу не легче. Совершенно непонятно что за модель и в чем фишка. Закажу через интернет. |
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
ProSTOMOL, Longer, спасибо . Стричься перед вебкой не догадался, надо будет попробовать Сходил в супермаркет, думал легче будет выбрать на стенде, оказалось ни разу не легче. Совершенно непонятно что за модель и в чем фишка. Закажу через интернет.
|
Все парикмахеры на тебя обидятся скоро, получается |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
можно ходить раз в месяц к парикмахеру
Самому себя стричь нельзя. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
f@ntom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
f@ntom |
Ответить с цитатой | | |
|
Парикмахеры ещё могут разными насадками подстричь ) Я стригусь низ тройка, верх шестёрка, не плохо получается вроде )
Хожу к одной и той же парикмахерше последнее время, она мне и голову там же моет и вообще приятно у неё стричься )))) Не променяю ни на какую машинку |
|
|
|
|
|
VisitWeb.Com - самая прибыльная тизерка !!!
Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Всю жизнь стригся в парикмахерских, долго выбирал нормальную. Остановился на оптимальном варианте, но там часто бывает очередь. Недавно все это надоело, захотелось быстро постричься, пошел в ближайшую барыжную парикмахерскую, говорю стригите налысо машинкой. У толстой бабы парикмарши лицо перекосило, типа она супер стилист, а тут стригите налысо. Пришлось ей доказывать, кто в доме хозяин. Надоела вся эта возня с волосами и с парикмахерскими.
Потому хочу попробовать стричься сам, вдруг понравится. Раз уж сменил внешний вид и начал очень коротко стричься, так стоит попробоваться стричься самому. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Потому хочу попробовать стричься сам, вдруг понравится. Раз уж сменил внешний вид и начал очень коротко стричься, так стоит попробоваться стричься самому.
|
У меня был прецендент, пытался себя брить налысо. После пришлось идти добривать, на радость прохожим |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Заказал себе Philips QC5120. В понедельник пойду забирать. Поброю себе голову на радость окружающим |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
f@ntom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
f@ntom |
Ответить с цитатой | | |
|
Проблема очередей решается предварительной записью. У меня так ) |
|
|
|
|
|
VisitWeb.Com - самая прибыльная тизерка !!!
Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! |
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Заказал себе Philips QC5120. В понедельник пойду забирать. Поброю себе голову на радость окружающим
|
Правильно, нафига платить посредникам в салоне ты платишь ей и еще х..вой туче прихлебателей. |
|
|
|
|
|
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Так зима же, холодно будет если коротко побрить
|
В Чехии зима теплая |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
|