Сб Сен 29, 2012 1:25 pm |
Start Post: Как и чем побрить голову самому? |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Месяц назад сходил в парикмахерскую и подстригся машинкой с насадкой 3. Получилось круто, мне понравилось. Раньше никогда так не стригся и был приятно удивлен результатом
А сейчас на голове начинает появляться растительность. По идее стоит купить машинку и стричься самому. Думаю насадка около 6 будет в самый раз.
Какие марки или типы машинок стоит брать?
Насадки нужно брать отдельно?
Реально ли самому у зеркала ровно подстричься?
Стоит ли стричься самому или лучше ходить в парикмахерскую?
Посмотрел в магазинах, есть модели с на батарейках и от сети, есть такие что подходят и для бороды. |
|
|
|
|
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
drg |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon писал(а): |
awm543322445, ага и еще видео, фото. Только под ру выхлоп будет неважный. А вот несколько мфа по машинкам для американцев, тут есть о чем подумать.
drg, у меня на самой машинке написано made in china А на коробке есть и на русском и на украинском, и на венгерском.
|
Твоя и правда Китай:
http://www.mvideo.ru/products/20022108.html
Но лично я непереношу ничего Китайского, все таки качество любого продукта между европейским и китайским/российским очень сильно отличается, моя Венгерская:
http://www.mvideo.ru/products/20024384.html |
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Но лично я непереношу ничего Китайского, все таки качество любого продукта между европейским и китайским/российским очень сильно отличается,
|
А сейчас разве какая-то техника делается НЕ в Китае? Помню, как покупал бытовую технику, весь магазин облазил - нет других производителей. А если написано Япония, то продавец сказал, что там только детали производятся, а сборка все равно китайская.
В любом случае, если выбирать между Россией и Китаем, я предпочту Китай. |
|
|
|
|