На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пн Июл 16, 2012 3:13 pm |
Start Post: Про бабло. |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Создалось впечатление, что это сейчас самая популярная тема для разговоров. Все только и говорят: как больше заработать бабла, как спиздить, как сохранить и приумножить, как потратить.... Сегодня в скайпе со знакомыми уже несколько раз обтер эту тему. В соседней ветке, вон чувак предложил финансовую пирамиду создать. Это что летнее обострение у тех кто работает онлайн? Хотите тоже поговорить об этом? |
|
|
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Бабло это свобода. Свобода ничего не делать. Не ну можно купить ружье уйти в тайгу или задауншифтиться и выращивать картошку. И добывать так себе пропитание. Но лучше купить всех за бумажки. Лежать на пляже острова Бали и чтобы шлюхи лизали твои пятки. Без бабла это не реализуемо. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
rz00007 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rz00007 + |
Ответить с цитатой | | |
|
не сами деньги важны, а то, что на них можно купить/приобрести.... мне не хватает на ремонт и маленькую блондиночку с большими глазами)) это как пример! Если бы это у меня было, то деньги уже не такую важную роль играли... |
|
|
|
|
|
http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ. |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Сейчас зарабатывают 15К. Хватило бы 50К+
|
Капец у вас запросы, $15k не хватает на жизнь
Интересно, что за $50k монтли можно такого делать, чтобы их "хватало" - ковер коксом посыпать или унитазы золотые |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Toulan писал(а): |
Сейчас зарабатывают 15К. Хватило бы 50К+
|
Капец у вас запросы, $15k не хватает на жизнь
Интересно, что за $50k монтли можно такого делать, чтобы их "хватало" - ковер коксом посыпать или унитазы золотые
|
Рублей, рублей |
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Человек был свободен тогда, когда в мире не было денег.Деньги сделали человека рабом.Одни рабски их стерегут, другие рабски их зарабатывают.Коммунизм-это утопия, но возможно он будет когда человек измениться, нравственно,умственно, выйдет на новый уровень самосознания. |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Такие разговоры очень полезны. Если хочешь зарабатывать деньги надо общаться на эту тему и стараться поддерживать тот круг людей по крайней мере, кто зарабатывает не меньше тебя. (+ - конечно допускается). Если ты будешь общаться с бомжами, то их разговоры так или иначе будут тянуть тебя вниз и в итоге сам станешь бомжем.
Кстати вот почему есть польза в поездки на разные конференции. Все эти разговоры, реально стимулируют зарабатывать больше.
И еще. Вопрос "сколько зарабатываешь" похоже уже стал нормальным при офлайн знакомстве тех кто ведет бизнес в инете? |
|
|
|
|
|
Блог |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И еще. Вопрос "сколько зарабатываешь" похоже уже стал нормальным при офлайн знакомстве тех кто ведет бизнес в инете?
|
Может быть я старомодна, но при беседе я не обсуждаю 3 темы: финансы, личную жизнь и здоровье. И спрашивать про них неприлично. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Может быть я старомодна, но при беседе я не обсуждаю 3 темы: финансы, личную жизнь и здоровье. И спрашивать про них неприлично.
|
+100500.
Так и норовят залезть в душу и выпытать, где живешь, сколько получаешь, с кем спишь. Первый вопрос пр встрече - где работаешь?
Я уже начал отвечать "Тебе какое дело?". |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Первый вопрос пр встрече - где работаешь?
|
- да в принципе нормальный вопрос. На РИФ+КИБ стандартный вопрос был "Сколько получаешь? Какая машина?" - правда это на банкете и после было. |
|
|
|
|
|
Блог |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Не ну реально? Я понимаю, если биз мутить собираешься совместный с человеком, то нужно знать, чем занимается, сколько получает. Но когда абсолютно левые люди (знакомы были лет цать назад,но все прошло. я сеогуру,крутой вебмастер,ковбой интернета, а они простые работяги за три копейки и такими они и останутся) встречают с такими вопросами - непонятно. На ответ "у меня все хорошо", все равно продолжают пытать. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Может быть я старомодна, но при беседе я не обсуждаю 3 темы: финансы, личную жизнь и здоровье. И спрашивать про них неприлично.
|
В среднем за 10 минут после знакомства у меня выспрашивают где работаю, сколько получаю, почему не женился Это обычные люди. Интелигенты выспрашивают через 30 минут |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
EdwardSn писал(а): |
Первый вопрос пр встрече - где работаешь?
|
- да в принципе нормальный вопрос. На РИФ+КИБ стандартный вопрос был "Сколько получаешь? Какая машина?" - правда это на банкете и после было.
|
Охуенный вопрос. Так себе и вижу картину.
Подходит такая себе девченка, сколько получаешь на чем зарабатываешь. А то знаешь ли я тут в налоговой работаю и нихуя ты налоги не платишь |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Дезинформируйте тогда. Нужно прибедняться, чем интриговать молчанием.
Говорить: "Работаю рерайтером, зарабатываю 3к рублей в месяц, езжу на автобусе, живу у родителей". И все, все вопросы отпадают сами собой |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon писал(а): |
почему не женился
|
Да да вот этот вопрос в тройке вопросов всегда. Раньше что то парился,искал ответ...
К примеру, не объяснять же человеку, что его жену мы драли 3 дня назад в лесу и это одна из причин по которой я не женюсь в принципе. Ненавижу блядство, а за измену пристрелю. А все бабы... И так далее. Потом тюрьма. Пропавшие несколько лет жизни. Как то так.
Теперь просто парирую вопросом "Зачем?" . НИ КТО не может внятно объяснить, зачем он женился. Попробуй. Загоняет людей в тупик на раз и сразу отстают со своими дурацкими вопросами. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
|