На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Создалось впечатление, что это сейчас самая популярная тема для разговоров. Все только и говорят: как больше заработать бабла, как спиздить, как сохранить и приумножить, как потратить.... Сегодня в скайпе со знакомыми уже несколько раз обтер эту тему. В соседней ветке, вон чувак предложил финансовую пирамиду создать. Это что летнее обострение у тех кто работает онлайн? Хотите тоже поговорить об этом? |
|
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh Русский Стив Джобс |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
нет )
у меня проблема как траффик поднять, есть траффик, есть бабки.
вообще не люблю темы про бабло, создается ощущение, будто письками мерятся люди |
|
|
|
|
|
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
А что в этом плохого?
За бабло можно купить у жизни свободу делать что хочешь, а не париться постоянно мыслями: "Где взять денег, чтобы покушать и заплатить за жилье?".
Базовые потребности человека еще никто не отменял, трое суток без пищи или ночь на морозе зимой - и все, нет человека.
У кого всегда был и есть достаток (повезло родиться в богатой семье) - об этом мало задумываются. А у обычных людей нижний уровень пирамиды Маслоу - всегда приоритетная тема.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Создалось впечатление, что это сейчас самая популярная тема для разговоров. Все только и говорят: как больше заработать бабла, как спиздить, как сохранить и приумножить, как потратить.... Сегодня в скайпе со знакомыми уже несколько раз обтер эту тему. В соседней ветке, вон чувак предложил финансовую пирамиду создать. Это что летнее обострение у тех кто работает онлайн? Хотите тоже поговорить об этом?
|
Тебя это напрягает чтоли? К чем такой вопрос возник? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
За бабло можно купить у жизни свободу делать что хочешь, а не париться постоянно мыслями: "Где взять денег, чтобы покушать и заплатить за жилье?".
|
ты никогда не купишь за деньги свободу, ты становишься рабом денег, что бы делать что хочешь, тебе все-равно нужно зарабатывать деньги, искать как их заработать, что-то новое придумывать и это свобода?
Бабло портит людей до неузнаваемости, проходил через такое (знал людей, которые поменялись). |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Apple_Macintosh,
с источником пассивного дохода мне не нужно будет думать о том, где добыть денег. (Что такое пассивный доход: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пассивный_доход).
Деньги, да, изменяют людей, но не портят. Люди, которые сумели разбогатеть - они перестают быть "компанейскими", потому что как только у них появляются деньги - тут же находятся паразиты, которые с них эти деньги начинают тянуть. И если не научиться говорить "нет", то все проебешь. Поэтому эти люди всегда настороже, т.к. паразитов во много раз больше, чем "творцов". |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.
© Эдгар Хау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
Деньги, да, изменяют людей, но не портят. Люди, которые сумели разбогатеть - они перестают быть "компанейскими", потому что как только у них появляются деньги - тут же находятся паразиты, которые с них эти деньги начинают тянуть.
|
зачем же подпускать паразитов? Дело в другом, друзья сразу же теряются, хорошие, которые были с тобой всегда и поддерживали в трудную минуту, а как у тебя капуста появилась, у тебя уже другие друзья, такие же как и ты, но они уже не настоящие, а именно трутся из-за того, что у тебя бабки, так же как и у них. Они никогда тебе не помогут и не выручат в трудную минуту, так как ты им нах не сдался.
Они не меняют, а именно портят людей. Становятся злее, жаднее. |
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Apple_Macintosh, а, может, деньги не портят людей, а просто их истинную суть раскрывают? Я иногда так думаю |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
а, может, деньги не портят людей
|
Смотря какие деньги..
Вот смотрел недавно по телеку передачу про счастливчиков,которые снимали самые большые джек-поты в лотырею,так вот 90% или проебовали все за несколько лет или становились нариками или их жизнь заканчивалась самоубийством.Так что хз принесут ли они счастье
? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
|
Обратиться по нику
|
Apple_Macintosh |
Ответить с цитатой | | |
|
Этот парень выиграл 181 миллион долларов и нашел настоящую любовь через 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Тебя это напрягает чтоли? К чем такой вопрос возник?
|
Да напрягает. других тем для разговоров что ли нету?
Бабло портит людей до неузнаваемости, проходил через такое (знал людей, которые поменялись).
|
В том числе и из-за этого. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Создалось впечатление, что это сейчас самая популярная тема для разговоров. Все только и говорят: как больше заработать бабла, как спиздить, как сохранить и приумножить, как потратить.... Сегодня в скайпе со знакомыми уже несколько раз обтер эту тему. В соседней ветке, вон чувак предложил финансовую пирамиду создать. Это что летнее обострение у тех кто работает онлайн? Хотите тоже поговорить об этом?
|
надо озагалавить так "бабло, которого нет". в принципе, зацикленность на деньгах убивает. План ПУ в действии! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|