На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 |
|
Ср Мар 14, 2012 8:11 am |
Start Post: Какой бизнес бы вы открыли. если бы у вас были деньги? |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочется устроить небольшой мозговой штурм.
Если не в лом накидайте ваши хотелки/мечты, пусть самые нелепые, с меня рейтинг по максимуму + спасибо |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Shkiff писал(а): |
После переезда в Россию, я купил дом (14 сот) в небольшом городке. Продолжаю работать по направлении БуржФарма и начал продвигать в Ру СРА и PPL. По приезду в Россию сидел только за компом, потом построил курятник на 100 кур, и большой вольер для попугаев(Попугаи моё хобби, я их не для бизнеса Smile). В самый худший день куры несли по 50 яиц, в лучший 85. И вот так собираю 200 яиц отвожу к бабкам которые сидят на зеленых базарах и продаю им по 28-30 руб за десяток яиц=600 руб за 3 дня. Большого ухода они не требуют, зато приносят маленькую копейку в дом + мясо в доме есть всегда))
С попугаями немного возни поболее, есть капризные Корреллы (3 пары) + х.. знает сколько волнистиков (в месяц рождаются около 15-20 волнистых) их у меня забирают прямо из дому по 250.(У меня дофига волнистиков, так что приходиться продовать) Вот Вам бизнес не отрываясь от интернета. Идей в оффе много, но они займут уйму времени, а за птицами мне помогает приглядовать жена. К попугаям я ее не допускаю, сам люблю с ними возится
|
не приходила идея связать оффлайн и онлайн? Например дать рекламу или создать страничку в соц. сетях - экологические чистые продукты. Попугаев тоже можно для продажи разводить.
|
Так у меня все налажено, зачем еще соц сети выходить. Выше я написал, что за попугаями приезжает перекупщик прямо мне домой и забирает. Яйца сам доставляю на рынок, утром выезжаю чтоб отвезти сына в д\с за одно и на рынок заезжаю.
В планах построить большую теплицу или парник для выращивания зелени, урожай можно собирать несколько раз в год. Это на много выгоднее чем выращивать помидоры и огурцы. Но для этого мне придется нанять кого-нибудь или пожертвовать своим временем в онлайне. Пока это планы на ближайшее будущее. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно вычитал про вендинг бизнес и его преимущества. Сейчас думаю в этом направлении. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
А где можно найти инвесторов? Я знаю, что время от времени проводятся мероприятия что бы свести предпринимателей и инвесторов. Буду рад любой информации по данной теме. |
|
|
|
|
|
|
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
электронные доски объявлений на подъездах, в маршрутках моего города не особо прижилось |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 |
|
|
Партнеры
|