На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Ср Мар 14, 2012 8:11 am |
Start Post: Какой бизнес бы вы открыли. если бы у вас были деньги? |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочется устроить небольшой мозговой штурм.
Если не в лом накидайте ваши хотелки/мечты, пусть самые нелепые, с меня рейтинг по максимуму + спасибо |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Nikwind, на счет заправки, одной не выживешь, разоришься сразу, если своего производства н/продуктов нет |
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm писал(а): |
Цитата: |
склоняюсь к купи/продаю ...
самое простое что на ум приходит
|
очень плохо. так нормальной страны не построить
|
извини, но на производство нужны инвестиции, начинать тоже нужно с мелкого |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka писал(а): |
xxxwm писал(а): |
склоняюсь к купи/продаю ...
самое простое что на ум приходит
|
очень плохо. так нормальной страны не построить
|
извини, но на производство нужны инвестиции, начинать тоже нужно с мелкого
|
тогда так. выкупаем 2 квартирки на курорте, подшаманиваем(проводим инет) и сдаём туристам. хотя, тоже бред но хоть какая-то услуга.
лучше так как ШАРП, начинать с канцелярии и карандашей и вырасти в корпорацию... через 100 лет
всё таки, все эти русские бизнесы - позор какой-то. Гордиться нечем. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
siinep |
Ответить с цитатой | | |
|
еще раз попробую обосновать свой совет.
с/х вполне конкурентноспособный вариант заявить о себе и зарабатывать. народу становится больше, земель у вас в РФ полно, растить + перерабатывать + полуфабрикат или конечный продукт.
Когда то счтали что достаточно для старта 25-30га земли, один трактор/комбайн + хранилища, и торговые точки на рынках. Культура: картофель, капуста, морковь. Часть можно замораживать, часть переработка, часть на готовые продукты. На все все надо не так много денег.
Более простой вариант плодовоягодные посадки: облепиха, яблони, орешник и прочее.
В ближайшее время цены на продукты будут только расти. Перед и во время кризиса многие умные головы вклыдавали деньги в обесцененные с/х земли и сейчас активно инвестируют в современные технологии по выращиванию и обработке продуктов.
При этом вести массовую агитацию за пользу тех или иных продуктов, то есть побуждать потребление, вкусных, полезных и самое важное "своих" экологических продуктов. |
|
|
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
земель у вас в РФ полно
|
Это миф)) Полно, да, но там или леса, или непригодная промерзлая почва. На юге РФ свободной земли почти нет, в Ставрополье так вообще война за участки. Готовых покупать/арендовать у города полно, но всем не хватает.
С/х земли - это ведь не только чернозем. Нужна еще инфраструктура: дороги, эл-во, вода. Если все это будет делать собственник земли, то оно окупаться будет 100 лет)) Должно делать гос-во. С/х везде убыточно и дотационное. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, согласен, просто на армаде про с/г пишут в основном профаны, я уж коментировать не стал. хотя и не спорю что есть там деньги, но они тогда там есть когда у тебя 3000 гектаров, это то количесво когда фермерсво стает рентабельным и в случай ошибки ты неудешь в полный ноль.
канешно можна и скот выращивать, ну там овечек и тп. но и им нужны поля для производва корма, выгула и тп.
это когда есть несколько милионов в гринах(сами считайте во сколько обойдеться джондировкая сх/техника) тогда можна и думать про с/г, конкуренция там тоже хорошая хотя не такая очевидная на первый взгляд.
_
Sergeyka, я аот сам уже прокручивал такие варианты, но меня привлекает типа того как хороший магазинчик, хорошое кафешка с вкусной пищей и дешевой выпивкой, минигостинница. (ну это пока у меня такие приоритеты, хотя думаю через пару лет еще что то прийдет на ум интерестное, тобишь то что мне нравиться). думать о чемто глобальном и большом нет смысла пока ты не депутат, тобишь как вариант предлангаю тебе балотироваться в депутаты горсовета от партии в которой реально получить там места, потом освоишься, найдешь нужных человеков а там отожмешь парочку предприятий и вот, тылы прикриты. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka писал(а): |
40obfam, в смысле купить недвигу и сдавать? - дорого, нет таких денег
|
ну ты же написал если бы были деньги, количество не уточнял |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас исламизация идёт, так вот на туалетной бумаге не заработаешь. Smile если кто не знает - подмываются они.
|
Не верно в корне, твоё суждение.
Биде́ (фр. bidet) — небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса; обычно устанавливается рядом с унитазом; есть модели, совмещённые с унитазом, бывают с душевой лейкой на шланге.
Биде впервые стали применять во Франции в XVII веке. И по сей день это достаточно актуальная разновидность сантехники. Обычно изготавливается из санфаянса.
Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя: в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже. |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Я б клинику открыл,люди всегда болеть будут, и на здоровье особо не экономят. |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
ProSTOMOL писал(а): |
Следует отметить, что подмывание, особенно холодной водой, является не только гигиенической, но и закаливающей процедурой, в частности, профилактикой геморроя: в странах с традицией подмывания, а не подтирания, уровень подобных заболеваний значительно ниже.
|
ну это без меня. холодной водой нашу нежную кожу никак нельзя закливаться тоже надо уметь. |
|
|
|
|
|
siinep Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
siinep |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
земель у вас в РФ полно
|
Это миф)) Полно, да, но там или леса, или непригодная промерзлая почва. На юге РФ свободной земли почти нет, в Ставрополье так вообще война за участки. Готовых покупать/арендовать у города полно, но всем не хватает.
С/х земли - это ведь не только чернозем. Нужна еще инфраструктура: дороги, эл-во, вода. Если все это будет делать собственник земли, то оно окупаться будет 100 лет)) Должно делать гос-во. С/х везде убыточно и дотационное.
|
Ну не знаю чего у Вас там не прогодное, а что пригодное. Знакомцы ездят к Вам покупают оленину, рога, шкуры, все к нам тащят. Давно уже облизываются на стада оленьи, может и прикупили уже, не говорят. Что у Вас, тундры мало или непригодная ? Древесину от Вас везут, в основном пиломатериалы, а тут обрабатывают и продают изделия: мебель, подкрышная рейка и прочее, почему сами не делаете, я не знаю.
Поляки пол европы ягодами/овощами замороженными завалили, у вас чтоли ягод мало или лесов ? Клубнику, малину, вишню зимой пошел в магаз и прикупил.
На счет рентабельности в 100 лет не знаю, у нас например картошка стоит 0,55 евро за кг, с гектара сколько у вас выходит ? Умножайте и делайте выводы.
Еще у нас стали модны небольшие магазины винотеки, хорошее вино под заказ и в продажу, не бадяга, а именно хорошие вина.
а государство ничего не должно вам делать, сперва тему создайте, запустите поток на экспорт и тогда качайте от государства. |
|
|
|
|
|
Никому не верю !
VPN
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Реабилитационный центр для инвалидов - денег на это надо очень много. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
тогда так. выкупаем 2 квартирки на курорте, подшаманиваем(проводим инет) и сдаём туристам. хотя, тоже бред
|
Сдавать квартиру в другом городе не рентабельно. Да и просто опасно. Тетка сдает квартиру в своем городе и то вечные проблемы: то сломают что-то, то деньги задерживают, то гулянку устроят. Причем, это все разные люди. А если бы они не контролировала, вообще притон бы утроили. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
тогда так. выкупаем 2 квартирки на курорте, подшаманиваем(проводим инет) и сдаём туристам. хотя, тоже бред
|
Сдавать квартиру в другом городе не рентабельно. Да и просто опасно. Тетка сдает квартиру в своем городе и то вечные проблемы: то сломают что-то, то деньги задерживают, то гулянку устроят. Причем, это все разные люди. А если бы они не контролировала, вообще притон бы утроили.
|
можно и прееехать в 3-ю квартирку, по соседству. Эдакий миниотель устроить |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
Партнеры
|