На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Ср Мар 14, 2012 8:11 am |
Start Post: Какой бизнес бы вы открыли. если бы у вас были деньги? |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочется устроить небольшой мозговой штурм.
Если не в лом накидайте ваши хотелки/мечты, пусть самые нелепые, с меня рейтинг по максимуму + спасибо |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
На 8 страницах кроме теоретиков ктото отписался, т.е. практик с удачным опытом?
|
есть теория, есть практика, а есть здравый смысл и просто взять на бумажке подсчитать, сколько гемора с офлайн бизом может быть. да ну его нафиг. лучше в удобное время, в комфортном кресле , с кружечкой чего нибудь делать мани, чем разруливать всякую херню с мудаками в офлайне. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, спасибо, интересно
JHonny Bravo, ты этот весь гемор сам прошёл или друзья рассказали? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Да нет, просто не нравится когда говорят о каких то темах (или делают выводы) не шаря толком в теме, ведь тем самым эти люди вводят в заблуждение других людей которые не в теме )))
А такое дело встречается регулярно что в оффе, что в онле, в том числе и на Армаде в рабочих разделах
Ещё мне это напоминает бабусек у подъезда, которые обсуждают блох в свитере
В этой теме заметил что много народу отговаривает от офф биза, но в основном какие то отговоры основанные на стереотипах. В онлайне - сложно, в оффлайне - сложно, легко - ничего не делать (и в ммм ).
Пока не попробуешь не узнаешь на сколько это для тебя сложно или легко, на сколько к этому лежит душа, на сколько это интересно лично тебе. Люди разные, ктото может спокойно работать в сфере ритуальных услуг, а ктото не может, не смотря на то что это очень прибыльный биз, правда и конкурентный. Ктото не может сидеть целыми днями на одном месте за компом и нужна постоянная движуха.
Если есть желание - нужно пробовать, в любом случае получишь опыт, как бы это не банально звучало |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Конкуренции и в оффлайне и в онлайне хватает, это я к тому, что все-равно нужно работать! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну конечно все все в офлайн не могут пойти - кто то должен печь хлеб, возить людей и т.п. |
|
|
|
|
|
Блог |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
На 8 страницах кроме теоретиков ктото отписался, т.е. практик с удачным опытом?
|
Есть практика, но не удачная. Хотя если посмотреть с другой стороны, то негативный опыт это тоже опыт |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня всё было последовательно и удачно. сначало своё дело, занимаясь которым осваивал ПК/инет и инет-биз параллельно. Оффлайн и онлайн не связан совсем был. Офф был именно для заработка, но не для души. А вот в онлайне совместилось хобби+$$. Когда почувствоовал, что на оффлайн тратится много сил и времени(в первые полгода доход упал, но затем всё окупилось и восстановилось, и даже выросло в разы - правда, после 2008г всё упало в разы. криз всё-таки не выдуманный), перетёк полностью в онлайн. Уже более 11 лет в сети и НИКОГДА не жалел. Да, иногда заёбывает сетевая рутина, но через пару дне чувство проходит и снова появляется интерес. Тем более, сеть налажена и могу позволить себе отдохнуть с недельку. Но я то одиночка по жизни, а вот многим людям нужно быть на виду, где-то тусоваться, делать вид какой-то деятельности. Это не моё. У нас всё чётко: вот работа - вот результат!
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Если чел без семьи и обязательтсв, то такому пох. Пусть рискует! Если оторвут башку, то только одному. Хотя, долги могут перейти и по наследству ... к родителям и т.д. |
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Я чтоли лезу умничать и спорить с этим фактом?
Ты бы ещё привёл пример "есть ли бог?" |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати, вспомнил. на лишние денежки создал бы минифабрику по выпуску шоколада. Именной с монограммой! Люблю сладкое |
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
Я чтоли лезу умничать и спорить с этим фактом?
|
Ты умничаешь с фактом , что "делай делай делай!!" И похуй на теорию и на мнения. Делай.
Да нет, просто не нравится когда говорят о каких то темах (или делают выводы) не шаря толком в теме
|
далее
В этой теме заметил что много народу отговаривает от офф биза, но в основном какие то отговоры основанные на стереотипах. ....
Пока не попробуешь не узнаешь
|
стереотип, теория, разговоры бабусек у подъезда. Солнце реально сожжет нахуй. Там температура 6к градусов. Проверишь? Нужно же делать. Делай! Проверь, что на Солнце температура 6к градусов на поверхности. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
Партнеры
|