АРМАДА
Рецепты от пони.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Новая тема Написать ответ
Вт Янв 18, 2011 3:03 pm Start Post: Рецепты от пони. 

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 10:44 amОтветить с цитатой
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4789380#4789380

Цитата:
если за свою жизнь по мясу, тонажу, я наверно скушал коров 15-25, свиней 10-15, лошадей только половину пони Angel то куриц наверно штук 150-200.



а сколько вы сьели!?
porno

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 19, 2011 10:31 pmОтветить с цитатой
вот еще пару пони-рецептов:

но по пищи можно экономить и с пользой,
1) рис ашановский (пакет 1 кг, две полосочки зеленая и желтая вроде), кетчуп оттудаже, красные тюбики по 20-30 рублей, варить рис и заливать кетчупом - вкусно, конечно каждый день неполучиться наверно.

2) яйца, молоко, помидор, яйцами и с молоком, + помидоры совсем немного..
я напр. делаю так, в сковороду 3-4 яйца, чуть меньше чем стакан молока, мешаю в одну массу, нарезаю один помидор, ну и готовлю.


кстати,

http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B8%D1%87%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82

Цитата:
Нет, это едят:
* сверхлюди

:mrrgreen:

кстати, бомжи реально сверхлюди, с точки зрения природы,
если брать именно по их возможности выживать на природе,
т.е. жить в ней считай (нет дома чтобы укрыться от неё), и при этом выживать в любых её проявлениях, и это не только холод напр.


на самом деле в пищи я мигрирую всегда,
т.е. то ем то недели две - месяца два,
потом другое также..

напр. роллтоны уже неем около 2 мес, если не все 4.
когда то очень любил курицу, сейчас же нет.

недавно вот в местном магазине купил собачьих котлет,
вернее это мой родственник так их назвал,
котлеты в пакетах без всяких этикеток, т.е. местные поставки, яйца тут тоже дешевле, тоже видимо с местных.
кстати, недавно в одной из котлет нашел ниточку пластиковую длиной 5 см,
т.е. качество их хромает.. но мне нравиться.
они проперчены черным перцем только плохо - т.к. он в твердой пищи мне жгет желудок, много таких котлет лично я несьем.
но котлета именно мясная, а не из овощей или же картошки - они дешевле, но вот если котлету из картошки можно есть, и даже наверно кому то нравиться больше чем такая же из мяса (отходов конечно же), то вот овощная реально как всеравно из овощных отходов сделана, - в голодной путинской России, новый термин "сделано из овощных отходов" наряду "сделано из мясных отходов", жесть. при Ельцине вроде, котлеты из отходов овощей еще неделали.
porno

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 21, 2011 6:24 pmОтветить с цитатой
я живу не так далеко от МСК,
до метро 20 минут на маршрутке,

так вот я около 2 недели назад, решил подкараулись кого то из леса, грибника, у меня было около 200 рублей, ну и купить у него грибы.

сидел рядом с дорогой часа 2 наверно, некоторые машины уже стали останавливаться и что то спрашивать - хотя я непонимал.

и сидел я с бывшей будкой охраны, сионистовских коттеджей, и там конечно один человек - рабочий персонал проживет - вернее использует как дом, там есть холодильник и все дела.. другой администратор помойки в совместительстве утромбовших мусора в баке (когда я говорю, напр. что тогда зимой как было ненормально холодно носил еду туда.. нес это все именно ему), тоже в том "будке" бывает часто.. - это не бомжи, один из низ кроме пива ничего и работает на сионистов как разнорабочий - напр. вывозит мусор, траву стрежет.. другой выпивает, но так привык к этому, что спирт и есть его личность, при этом мозг у него функционирует не чем ни хуже меня.

сидел я там сидел, ждал грибников, но никого - вернее кто вышел, явно с грибами, я подошел спросил - "грибы есть!?" показывая около 200-300 рублей в руке.
но сказали что - нет.

и через какое то время, житель этой охран. строения спросил у меня..
я конечно ответил зачем я там сижу,
и он мне достал их холодильника пакет опят, в итоге я купил два пакета каждый по 100 рублей, может и переплатил, но всетаки. - мой родственник вообще говорит, что также симулирует какую то их деятельность, пускай и бесполезную, просто чтобы дать им заработать и непомереть, неоставить свои места другим..

но я как бы когда покупал грибы был строг, реалистичен.

вот сегодня тоже хотел у них грибы купить,
но ничего нет сказали, тогда предложили собрать (на заказ типа Smile ),
но только свинушки, я конечно сказал ладно, дал 100 рублей и сказал что завтра зайду.

сейчас вот буду в инете искать инфу о свинушках,
я еще когда в молодости с бабушкой ходил в лес, отчетливо помню, она говорила насчет свинушек: нет, ты их несобирай, они достаточно токсичны, их надо варить несколько раз, и в основном мариновать.
и если вы хоть чуть грибник как я, то знаете что это самый доступный гриб, который растет вокруг заводнений в больших количествах.

в прошлом году, на рынке "выходного дня", рядом с метро,
именно оттуда я узнал про гречку в банках, про рис в банках и т.д.
тогда я покупал там лисички (а сейчас мой местные поставщик МИХАИЛ сказал что они "сошли" уже, как и опята)
и помоему даже дороже на ранке стоили, чем тут "в слепую" даю 100 руб за пакет. - реально как будет возможность сравню, мне за 100 рублей дают пакет размером с кирпич, а на рынке на вес.. и тот же обьем будет стоит выше 100 рублей, т.е. ведь это разумно так делать, и деньги отстаються тут считай. и сдешние видят какой то экономический смысл.

был бы у меня чуть больший бюджет, я бы дал им работы бы. - они же ведь недураки в таких вопросах, видят же, что парню нехватает мужского внимания..

_______

МИХАИЛ - это вымышленное имя, на самом деле его зовут по другому.
porno

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 22, 2011 12:46 pmОтветить с цитатой
значит купил я тогда грибы опята,
сразу полез в инет искать, т.к. помню, что есть ложные опята, это конечно не бледная поганка (кстати она очень похожа на белый гриб - а это считается самый "дорогой" гриб).
узнал, ложные опята имеют сильно выраженный окрас, т.е. у них шляпки или кирпично красные, или же сильно желтые.. - т.е. несьедобный гриб стареться выделиться из других агрессивной внешностью. (ну как геи в МСК)
те грибы которые я купил, были чисто серыми, поэтому - да сейчас точно можно сказать, что были сьедобны - иначе я бы неписал этот текст.

так готовил их так, сначало в сковородку, залил чуть водой,
далее понимая, что если там будет вдруг ядовитый пони груб, то соль + черный перец сделают более безопасное блюдо..
соли, черно перца.. и поставил на медленный огонь вариться около часа, доливая 1-2 раза воды, чтобы точно все просаливалося и перчилося.
ну и потом только ел, достаточно вкусно.

тут двое грибников, один работает на помойке, администратор помойки - перебирает мусор и утрамбовывает его, вот сегодня его председатель местный назвал его дворником, ну пускай так и будет, иначе я зову его МИХАИЛ. (на самом деле имя у него другое).
есть другой, он как виповый разнорабочий, работает в основном тут на одного человека, который дает сам он с Украины, сотрудник милиции, у него есть какая то бирка такая, где написано что то вроде "КЭЗ", и номер. - я, как нумизмат, хотел тогда купить у него эту вещь, даже сказал так примерно, - ну а за 2000 руб продашь!?
он конечно ничего неответил, т.к. эта бирка, самое ценное в его жизни.

насчет грибов я вот что понял, критично когда в "одном пакете" несколько видов, т.к. надо идентифицировать тогда любой гриб, на наличие ядовитости/несьедобности.

вчера были деньги, и настроение, чтобы купить грибов.
дал 100 руб михаилу, далее согласились, что завтра (т.е.сегодня) я приду за грибами до обеда, грибы "свинушки", - я понимаю что их готовить долго и они опасны если хорошенько их непроворить (вообще они для засаливания, маринования идут), так их вроде никто неест..
так вот пока что ничего..
да я бы и забил наверно на это, просто появился интерес такой, покушать именно свинушек. - даже если это будет мой последний гриб. r5

поэтому второй мне дал сегодня снова опят,
сейчас я их готовлю, но там вроде есть разные грибы, поэтому как минимум часа 2 на медленном огне готовлю, - 1/3 наверно ему отнесу.
лук кстати, забыл туда нарезать, сейчас пойду сделаю.

ясно что все эти специи - соль, укроп, петрушка, лук, возможно перец - я кладу не то что для вкуса, а для того чтобы обезопасить себя.

а вы какие грибы любите, и как их готовите!?
porno

niramus +
Опытный
Зарегистрирован: 05.12.2009
Сообщений: 477
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 23, 2011 12:36 amОтветить с цитатой
да ТС - бот, пацаны с раЁна, я его запалил! с ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ бот!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 23, 2011 9:47 amОтветить с цитатой
пацаны давно пенисы на завтрак кушают.
а мы тут люди, граждане, товарищи на крайний случай, форумчани еще можно сказать.

_____

незнаю может это я какой то нетакой,
но вот я когда слышу "пацан", или речь подобную с элементами дебилизма т.е. - в оффлайне,
у меня всегда одна мысль как можно использовать такого человека, но даже этот свой я бы ему недоверил.
porno

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 23, 2011 9:36 pmОтветить с цитатой
я тут дал одному 100 руб, он сказал что соберет свинушек, сказал что завтра в 12 00 подойду за ними, так вот нет, ни его, ни грибов,
пришлось купить у другого пакет опят за 100 рублей - я бы и бесплатно мог бы взять, т.к. давал я деньги хоть и не ему, но я спросил у него - "ты даешь как бонус / подарок / бесплатно!?", он как то ответил "да", но я сам незаплатить просто немог.
такса у меня - 100 рублей за пакет замороженных грибов

поэтому как приготовил их, взял банку, туда половину грибов,
написал вот такой вот крестик
на банке написал имя одного человека, у того у кого свинушкаи заказал, на самом деле перепутал имена, и банка для второго была.
- я вечером потом подошел, дал ему остаток 50 рублей, и несообразил сказать, что спутал имена на банке, но вроде сказал что это для него, кушай, банку мне.. я потом еще что нить замешаю.

мне приятно общаться с ними, если первый это наш РФ, который взял 100 руб и пока что грибов от него нет.
а вот второй, он с украины, я писал где то про его "ментовский значок-бирка со словами типа КЕЗ и номер какой то", за который я тогда хотел и 2000 рублей дать, он ничего неответил, ведь это считай его душа.

так кто какие грибы любит, как готовит!? - конечно кроме маринованных из магазина.
знаете, самый ценный гриб это белый, растет небольшими семействами, но на него очень похожа бледная поганка, вот её обезопасить варением в острых специях: лук, соль.. - обезвредить полностью нельзя,
в сыром виде, даже 1/5 гриба может убить человека.

наверно самые безопасные это опята и лисички, их легко отличить от ложных опят и поганок схожих на лисичку.
кстате, я вот скажу, у грибов (опят, но скорее у всех), если их приготовить, то у них головка гриба, если водить на ней языком, очень похожа на головку МПЧ, именно по свойствам кожи на головке МПЧ, и покрытия шляпки гриба.

когда еще была жива моя мама моей мамы, давно, мне тогда и 14 небыло, мы ходили грибы собирать, и конечно вот все что я знаю (напр. насчет схожести белого гриба и бледной..), это еще с давних времен.

у меня теперь просто спортивный интерес, попробовать все возможные грибы.
просто вроде свинушку надо готовить иначе, её либо мариновать, чтобы она потеряла ядовитость, или же варить раза два очень долго, конечно соль/лук как ясно что,
мне мама моей мамы тогда говорила их несобирать - хотя они очень доступны - растут рядом с заводнениями в лесу на возвышенности, десятками.
несобирать именно потому что с ними возни много.

я хочу вот еще какие грибы: подберезовик, подосиновик,

а какие вы знаете грибы которые можно найти в подмосковье, сьедобные конечно, и как их готовите!?

мне кажеться это интересно для любого человека,
найти грибы какие то, прочитать в нете - как готовить, вернее как готовить я написал выше, но имеет ли этот гриб двойника в виде ядовитого,
напр. насчет опят, выяснил, что ложные опята имеют выделяющийся раскрас шляпки - он красно-кирпичный или же выражено желтый.

можно самому искать,
но можно как я, купить у местных. - пускай деньги остаються тут.

- я бы сам ходил, но реально опыта поиска мало, и набрал бы наверно разные грибы, и это смертоопасно, когда именно в одном пакете, на одну готовку пони-пищи, в одной сковородке - разные грибы, конечно если они непроверены изначально спецом по грибам.
одна бледная пони там, и все грибы пропитаються и станут ядовитыми.
porno

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 23, 2011 9:57 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
porno

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 23, 2011 10:13 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
porno

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 24, 2011 9:51 pmОтветить с цитатой
был на рынке, был чуть нетрезв, вернее трезв но утром приложился,
купил мешок лука, = 200 рублей, достаточно увесистый,
хотя родственник явно просил не 30-40 луковиц,
но всетаки пони осмыслила все иначе.

конечно он храниться может сколько угодно, на квартире в тепле, на балкон-мороз лучьше никого неставить, в тепле лучьше храниться это все.
и как я писал выше, я его и в грибы при варке-жарке, и в супы добавляю.

но в этот раз реально избыток,

поэтому приготовил чисто из него (лука) пони-вкусняшку,
порезал лук, в сковородку, немного трав укроп/петрушка, залил ашановским кетчупом, ну и варил около 30-50 минут на медленном огне, и получилась очень вкусная масса, и уже нежгет совершенно как сырой лук. - вот так кстати делают приправу, к той же картошке, грибам.

лук полезен сам по себе, конечно он теряет полезность после варки, но всетаки полезность просто переходит в другие свойства.
porno

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21723
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 07, 2012 7:29 pmОтветить с цитатой


Купил сегодня на рынке грибы, такой пакет вроде около 50-70 рублей, спросил какие.. но название забыл.
Я люблю лисички и опята, это из доступных натуральных.. которые можно найти тут в МСК, ну и не дорогие чтобы купить.
Вроде и эти грибы сьедобные, даже если среди них есть ядовитый какой то, то ничего страшного..

Только сразу хочу сказать, у меня какие то отдельные органы (почки, печень) слабее чем у любого иного в том же возрасте, но в сумме выносливость к отравлениям выше.

Я готовлю их достаточно быстро и надежно.
Конечно сначала промыть их водой от грязи и песка.
Далее берем сковородку, и начинаем готовить их в один заход, высыпаем в сковородку грибы, заливаем воды, там чтобы 2/3 грибов были в воде.
Теперь на специях сделаем смесь, чтобы обезопасить грибы если там есть какие то яды, - кладем соли побольше, перец (конечно если переборщить, то желудок может болеть.. именно от перца уже), можно укропа-петрушки, специи для конц. супов.. и начинаем на среднем огне варить, так чтобы вода испарялась постепенно, это наверно минут 20-30 надо точно, далее, доливаем воды, и еще 20-30 минут.. и так можно и третий раз повторить, вернее уже слить всю воду, еще чуть слабых специй, и уже пожарить еще 5-10 минут.

Чуть отравится, не физически, вернее пищевое отравление если действует на сознание, значит явно и физически - это достаточно полезно для жизни, помогает проще смотреть на какие то вещи, проще общаться с другими.

Специями надо создать агрессивную среду, собственно что и будет нейтрализовать возможные яды в грибах, и конечно, такая пища повышает иммунитет потребителя.
porno
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры