На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
Вт Янв 18, 2011 3:03 pm |
Start Post: Рецепты от пони. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21780
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня будем готовить пони-суп первого уровня (пони-вкусняшка),
для этого вам надо обладать как минимум 10 уровнем некромантов.
кипятим чайник
берем стандартную тарелку, высыпаем туда весь пакетик концентратового супа.. (напр. МАГГИ, горячая кружка, гороховая с сухариками, или аналог),
туда же высыпаем столовую лошку также концент. супа - вермишелевый суп с овощами, или же берем пол пачки любого ролтона (или аналог, основное - там где есть вермишель),
немного соли (по вкусу, вообще, и так будет соленым, но если..)
нарезаем полголовки лука (именно клубня, не ростков), ножницами, чем мельче, тем лучьше.
также можно добавиь немного ростков сои или гороха (это называю сено, т.к. выглядит также..)
также можно залить немного томатного кетчупа, сладкого или стандартного,
и нарезать один помидор, также, чем мельче, тем лучьше.
можно еще нарезать колбасы,
но много ненадо, только для вкуса.
заливаем все кипятком,
идем курить 5-10 минут, при этом про себя проговаривая: "варись пони белая, варись пони черная..",
через 5-10 минут,
теперь ставим тарелку готового супа в микроволновку на 1,5 минуты...
вынимаем и едим. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
adamant V.I.P. |
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11494
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
afasolka Опытный |
Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщений: 263
|
Обратиться по нику
|
|
|
Армада из да бест |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21780
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
afasolka писал(а): |
Цитата: |
пони-суп первого уровня (пони-вкусняшка),
пакетик концентратового супа.. (напр. МАГГИ, горячая кружка, гороховая с сухариками, или аналог),
также концент. супа - вермишелевый суп с овощами, или же берем пол пачки любого ролтона (или аналог, основное - там где есть вермишель),
|
Угадала?
|
нет, это не пони-вкусняшка №1 или №2,
это уже совершенно иное, пони-вкусняшка №3
_______
эмемдемс?
сникерс?
также, не то, это не шоколадка,
т.к. сладкое пони не несовсем полезно,
от сладкого у пони портяться зубы,
а пони и лошадей встречают по зубам, как говориться,
если зубы у пони хорошие, значит и сама пони - здоровая.
дам еще подсказки..
этот продукт именно из лошади то и делаеться.
поэтому я и написал выше, что любая пони точно нерада, что такое продукт вообще выпускают.
также, писал, это скорее еда хищных зебр.
и если вспомнить что в недавнем опросе я писал: проголосуй за поника, спаси лошадку от зуб хищной зебры.
теперь думаю ясно, что за пони-вкусняшка №3, изготовленная из лошади, т.е. два слова соединенных словом из 2 букв, где второе слово раскрывает свойство первого.. или наоборот. (пони-головоломка). |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
Natud V.I.P. |
Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщений: 1786
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
afasolka Опытный |
Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщений: 263
|
Обратиться по нику
|
|
|
Армада из да бест |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21780
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
afasolka, да.
Natud, солонина это вроде и есть колбаса из конины, - да,
правильный ответ: "колбаса из конины",
если, кому то из.. нужна база 7кк фарма кеев, так и пишите в личку, дам линк. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
Natud V.I.P. |
Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщений: 1786
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Xruman Гуру |
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 1208
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21780
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Xruman писал(а): |
IseeDeadPeople, ну и как тебе конина?? каннибал пони
|
нормально,
колбаса как колбаса,
единственно что, это сырокопченая вроде,
и не у каждого желудок воспринимает это нормально, у меня побаливал вчера, после 7-10 кусочков.
хотя от двух трех кусков, чтобы просто проверить вкусовые качества, наверно можно скушать.
общее свойства также, кому то и во вред - в колбасе 30% это жировики (сало), - кому то конечно нравиться.
я давно еще ел конину, 100% натуральную, т.е. родственники там сами поника на колбасу пустили..
и та конина была более жесткая, тяжело зубами откусить какой то кусок.. как резина по свойству,
а на рынке, купил на вид туже..
но более мягкая.
вкус на 99% такой же как и у 100% нат. был. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
afasolka Опытный |
Зарегистрирован: 11.02.2011
Сообщений: 263
|
Обратиться по нику
|
|
|
Армада из да бест |
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Пробовал колбасу из конины - вкусноооооо. Считается деликатесом. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21780
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня купил две консервных-банки, это тушёнка свинины,
и тушёнка языков говядины.
Дата на крышке одной банки была как дней 10 назад,
другая аж от 2010 года,
и в магазине эти банки стояли в тепле (не холодильник),
но я вспомнил что эти консервы еще к войне готовили так (там много перца), чтобы даже без особых условий хранения, они могли храниться годы если не десятилетия..
но всеравно, как принес домой,
открыл обе, и переложил в тарелки.
запах вкус совершенно нормальный,
и как положено, фотка:
теперь это пони-вкусняшка №4,
_______
след. пони-вкусняшка также готова (я знаю о чем писать),
просто нет самого этого под рукой, чтобы и скрин сделать,
возможно скрин будет позже.. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 21780
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вот кстати давно уже понял,
что чем хуже выглядит еда, том лучьше она усваиваеться у меня, - конечно, до рамок разумного.
т.е. по еде (если брать экономичную, даже бомжатскую "корзину продуктов"), я отдаю предпочтение российским маркам. (пиццу конечно пони любит от 100 рублей, но это точно уже не эконом. корзина).
напр. я люблю роллтон, заливаю его кетчупом, - хотя мало кто даже из бомжей стал бы есть такое.
мясо я готовлю в микроволновке, хотя любой другой человек, дал бы пасс этому точно, хотя у меня оно прожариваеться достаточно хорошо.
______
универсальная пони-вкусняшка, первое блюдо:
(+ нет ничего дешевле этого!)
берем АШАНовский кетчуп в красных пластиковых бутылках, 1 литр = 30 рублей.
покупаем 3-5 пакетов сухого роллтона,
включаем чайник до кипятка,
выливаем в тарелку около одного половника кетчупа,
кладем неболее пол-пачки вермишели роллтона (необязательно)
заливаем кипятком,
также, немного лука, сыра, колбасы можно нарезать в тарелку для вкуса/ более насыщенности. (необязательно)
ждем 5 минут,
едим. |
|
|
|
|
|
WEBCAM |
Оборотень Опытный |
Зарегистрирован: 16.06.2007
Сообщений: 171
|
Обратиться по нику
|
Оборотень |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Я вот кстати давно уже понял,
что чем хуже выглядит еда, том лучьше она усваиваеться у меня, - конечно, до рамок разумного.
т.е. по еде (если брать экономичную, даже бомжатскую "корзину продуктов"), я отдаю предпочтение российским маркам. (пиццу конечно пони любит от 100 рублей, но это точно уже не эконом. корзина).
напр. я люблю роллтон, заливаю его кетчупом, - хотя мало кто даже из бомжей стал бы есть такое.
мясо я готовлю в микроволновке, хотя любой другой человек, дал бы пасс этому точно, хотя у меня оно прожариваеться достаточно хорошо.
______
универсальная пони-вкусняшка, первое блюдо:
(+ нет ничего дешевле этого!)
берем АШАНовский кетчуп в красных пластиковых бутылках, 1 литр = 30 рублей.
покупаем 3-5 пакетов сухого роллтона,
включаем чайник до кипятка,
выливаем в тарелку около одного половника кетчупа,
кладем неболее пол-пачки вермишели роллтона (необязательно)
заливаем кипятком,
также, немного лука, сыра, колбасы можно нарезать в тарелку для вкуса/ более насыщенности. (необязательно)
ждем 5 минут,
едим.
|
Спасибо, поблевал. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 9061
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
|
Партнеры
|