АРМАДА
Достойная жизнь без понтов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая тема Написать ответ
Пн Авг 22, 2011 2:39 pm Start Post: Достойная жизнь без понтов 

Zadornov +
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 23, 2011 1:56 pmОтветить с цитатой
Если ты нормально одеваешься, ездишь на нормальной машине - половина населения будит думать, что ты этим самым "двигаешь пальцы" , поэтому понятие понта растяжимо )
Что ж теперь, чтобы пролитариат не думал о тебе "плохо" нужно что-то изменить ? Например ходить в туфлях и спорт штанах с заправленной вьетнамкой ? :mrrgreen: Drinks or Beer
Человек героической судьбы.

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 23, 2011 1:58 pmОтветить с цитатой
Цитата:
и без дешёвых понтов! Smile

Значит бывают и дорогие? А дешевые это - понт, при котором всем ясно, что это понт?

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 23, 2011 1:58 pmОтветить с цитатой
или перехать на беверли-хилс
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 23, 2011 2:10 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):
xxxwm, заебал тролить

аналогично.

Сгинь или учись.
Траффик -> покупка/продажа!

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 24, 2011 10:54 amОтветить с цитатой
Среди девушек есть такой понт: если у тебя появился парень надо обязательно фото где ты с ним обнимаешься повесить у себя Вконтакте. А уж если дело до свадьбы дошло то свадебное фото будет висеть годами.

hamradio
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 24, 2011 12:09 pmОтветить с цитатой
Айвори писал(а):
Среди девушек есть такой понт: если у тебя появился парень надо обязательно фото где ты с ним обнимаешься повесить у себя Вконтакте. А уж если дело до свадьбы дошло то свадебное фото будет висеть годами.

а ты как хотел ? Трофеем да не похвастатся! Smile

Zadornov +
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 24, 2011 12:15 pmОтветить с цитатой
hamradio, Ога , в духе я уже захомутала, а ты сучка сидишь в девках ещё )))
Человек героической судьбы.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 24, 2011 4:47 pmОтветить с цитатой
Айвори писал(а):
Среди девушек есть такой понт: если у тебя появился парень надо обязательно фото где ты с ним обнимаешься повесить у себя Вконтакте

а так как это далекий интернет, то и фактически не узнать - есть паренёк или его выдумали. Отфотошопили, к примеру. А может это её брат?! или бармен с юга, которого пару раз попросили сфотаться рядом.
Вот уж действительно понт.

xxxwm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 24, 2011 5:06 pmОтветить с цитатой
В последние годА не могу ходить на рынки - ох#евшие продавцы(в основном женщины) курят как паровозы и весь товар воняет (в т.ч. детские вещи). Понятно, что шмотьё после покупки обязателно к стирке. Но, бля, какого черта?! Качество торговли улетело в пиzду ........ Понято, что 50% контейнеров закрыто. С такими то торгашами.
Про бутики мне не говорите - там такой же товар, из одного китайского контейнера добытый. Правда, там не курят - это радует. Но рынок рядом в 100 метрах, а до бутика пиздохать километры.
Вопрос: почему все что приходит хорошего с Запада превращается в России в гавно? Такую элементарную вещь как ТОРГОВЛЯ, и ту умудрились угандошить. Вот вам и стандарты обслуживания.

Да, кстати о бутиках. Очень сложно себе покупаю ТО что именно МНЕ нужно. Просто нужную вещь не найти. Будь то черная или шоколадная рубашка в один тон без всяких этих выдавленных рисунках на ткани. Или классические хорошие черные(или тёмн.коричневые) ботинки на осень или весну. Все эти модные тенденции с узкими носами у туфель и приталенные рубашки - гавно полное!
А вы говорите изобилие ... х@й там! Приходится тариться в той же Турции, хотя уже и там нужно усилие чтобы найти что-то немодное. У меня своя мода и чихал я на всё то, что тут выдают за модные шмотки.
Smile
Конечно, есть вариант шить под заказ. Ну одежду еще можно. а обувь? да и мастеров адекватных надо поискать ещё.

hamradio
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 25, 2011 12:56 amОтветить с цитатой
Zadornov писал(а):
hamradio, Ога , в духе я уже захомутала, а ты сучка сидишь в девках ещё )))

Правильно понимаешь! Drinks or Beer

Гляньте бабы кого я себе урвала ! Smile

hamradio
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 25, 2011 1:00 amОтветить с цитатой
Цитата:
Конечно, есть вариант шить под заказ. Ну одежду еще можно. а обувь? да и мастеров адекватных надо поискать ещё.

зато потом поиски оправдываются надолго!
мне в свое время отличную курочку сшили как раз как мне надо было
жаль поистаскалась малось
а так не люблю по магазинам ходить
пока куртку нормальную подберешь чтобы и низ типа резинки или шнурка было и рукава нормальные
чтобы ни ветер не поддувал ни комар не лез

Miss Content
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 25, 2011 7:50 amОтветить с цитатой
Женские понты

Понты первого уровня: надевать под джинсы целые колготки. Трусы и лифчик одного цвета. Стринги в любую погоду. Для особого случая – сетчатые чулки на силиконе.

Понты второго уровня: носить кружевные трусы только из Дикой Орхидеи, строго комплектами. Под джинсы – чулки на силиконе
Стринги носить в потайном кармашке сумочки, чтобы надеть "в случае чего". Кружевной пояс и чулки в особых случаях.

Понты третьего уровня: носить хлопковые шорты в любую погоду, под джинсы – хлопковые носки, под юбку – плотные цветные колготки. Жаловаться, что кружева из "Орхидеи" вульгарные и натирают. Спрашивать в Гелз онли, где купить абсолютно гладкое белье без цветочков и рюшечек. В особом случае надевать корсет и трусы с бантиками.

Понты четвертого уровня: не носить лифчика, потому что сиськи у тебя и так прекрасно стоят. Быть абсолютно уверенной, что каждый случай – особенный, и хлопковые шорты со Снупи для него – идеальный вариант. Под джинсы надевать кашемировые колготки зимой или вьетнамки летом, под юбку – простой широкий пояс с чулками.

Понты высшего уровня: выйти замуж за владельца необитаемого острова, уехать с ним туда жить, ходить голой. На всякий случай захватить с собой чемодан с кружевными лифчиками, поясами, корсетами, чулками, разноцветными колготками, колготками в сеточку и хлопковыми шортами со Снупи.
Место для Вашей рекламы!

blogmatic
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 31, 2011 6:53 amОтветить с цитатой

m_Stasuk
Дизайнер
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 31, 2011 8:47 amОтветить с цитатой
нас планомерно американизируют, а у них понты не в почете, так что лет через 50 возможно понты пропадут )

Беда с детьми, если мне похеру какой у меня телефон, лишь бы звонил. то если у ребенка в школе телефон не сенсорный, то он лох, с ним не дружат, ребенок плачет, впадает в дипрессию и тд.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 31, 2011 9:37 amОтветить с цитатой
нас не американизируют...нас просто уничтожают как расу, морально и физически...

а на счет покупок и качестве торговли. а кто мешает не покупать там? далеко?- сами перед собой отмазываетесь... и товар есть как и турецкий так и китайский, белорусский, украинский... уже давно китайское шматье мало кто покупает...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры