На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Авг 22, 2011 2:39 pm |
Start Post: Достойная жизнь без понтов |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Навеяло вот этим топиком про шмотьё.
Неужели нельзя жить без понтов?! Но прежде надо дать определение - что есть ПОНТ.
Цитата: |
Если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи.
|
Почему Россия пропитана этим дерьмом. Неужели всё это от бедности(как версия)?
Предлагаю серьёзно обсудить и без дешёвых понтов! |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
Если ты нормально одеваешься, ездишь на нормальной машине - половина населения будит думать, что ты этим самым "двигаешь пальцы" , поэтому понятие понта растяжимо )
Что ж теперь, чтобы пролитариат не думал о тебе "плохо" нужно что-то изменить ? Например ходить в туфлях и спорт штанах с заправленной вьетнамкой ? |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
и без дешёвых понтов! Smile
|
Значит бывают и дорогие? А дешевые это - понт, при котором всем ясно, что это понт? |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
xxxwm, заебал тролить
|
аналогично.
Сгинь или учись. |
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Среди девушек есть такой понт: если у тебя появился парень надо обязательно фото где ты с ним обнимаешься повесить у себя Вконтакте. А уж если дело до свадьбы дошло то свадебное фото будет висеть годами. |
|
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Среди девушек есть такой понт: если у тебя появился парень надо обязательно фото где ты с ним обнимаешься повесить у себя Вконтакте. А уж если дело до свадьбы дошло то свадебное фото будет висеть годами.
|
а ты как хотел ? Трофеем да не похвастатся! |
|
|
|
|
|
|
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
hamradio, Ога , в духе я уже захомутала, а ты сучка сидишь в девках ещё ))) |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Среди девушек есть такой понт: если у тебя появился парень надо обязательно фото где ты с ним обнимаешься повесить у себя Вконтакте
|
а так как это далекий интернет, то и фактически не узнать - есть паренёк или его выдумали. Отфотошопили, к примеру. А может это её брат?! или бармен с юга, которого пару раз попросили сфотаться рядом.
Вот уж действительно понт. |
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
В последние годА не могу ходить на рынки - ох#евшие продавцы(в основном женщины) курят как паровозы и весь товар воняет (в т.ч. детские вещи). Понятно, что шмотьё после покупки обязателно к стирке. Но, бля, какого черта?! Качество торговли улетело в пиzду ........ Понято, что 50% контейнеров закрыто. С такими то торгашами.
Про бутики мне не говорите - там такой же товар, из одного китайского контейнера добытый. Правда, там не курят - это радует. Но рынок рядом в 100 метрах, а до бутика пиздохать километры.
Вопрос: почему все что приходит хорошего с Запада превращается в России в гавно? Такую элементарную вещь как ТОРГОВЛЯ, и ту умудрились угандошить. Вот вам и стандарты обслуживания.
Да, кстати о бутиках. Очень сложно себе покупаю ТО что именно МНЕ нужно. Просто нужную вещь не найти. Будь то черная или шоколадная рубашка в один тон без всяких этих выдавленных рисунках на ткани. Или классические хорошие черные(или тёмн.коричневые) ботинки на осень или весну. Все эти модные тенденции с узкими носами у туфель и приталенные рубашки - гавно полное!
А вы говорите изобилие ... х@й там! Приходится тариться в той же Турции, хотя уже и там нужно усилие чтобы найти что-то немодное. У меня своя мода и чихал я на всё то, что тут выдают за модные шмотки.
Конечно, есть вариант шить под заказ. Ну одежду еще можно. а обувь? да и мастеров адекватных надо поискать ещё. |
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
Zadornov писал(а): |
hamradio, Ога , в духе я уже захомутала, а ты сучка сидишь в девках ещё )))
|
Правильно понимаешь!
Гляньте бабы кого я себе урвала ! |
|
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
Конечно, есть вариант шить под заказ. Ну одежду еще можно. а обувь? да и мастеров адекватных надо поискать ещё.
|
зато потом поиски оправдываются надолго!
мне в свое время отличную курочку сшили как раз как мне надо было
жаль поистаскалась малось
а так не люблю по магазинам ходить
пока куртку нормальную подберешь чтобы и низ типа резинки или шнурка было и рукава нормальные
чтобы ни ветер не поддувал ни комар не лез |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Женские понты
Понты первого уровня: надевать под джинсы целые колготки. Трусы и лифчик одного цвета. Стринги в любую погоду. Для особого случая – сетчатые чулки на силиконе.
Понты второго уровня: носить кружевные трусы только из Дикой Орхидеи, строго комплектами. Под джинсы – чулки на силиконе
Стринги носить в потайном кармашке сумочки, чтобы надеть "в случае чего". Кружевной пояс и чулки в особых случаях.
Понты третьего уровня: носить хлопковые шорты в любую погоду, под джинсы – хлопковые носки, под юбку – плотные цветные колготки. Жаловаться, что кружева из "Орхидеи" вульгарные и натирают. Спрашивать в Гелз онли, где купить абсолютно гладкое белье без цветочков и рюшечек. В особом случае надевать корсет и трусы с бантиками.
Понты четвертого уровня: не носить лифчика, потому что сиськи у тебя и так прекрасно стоят. Быть абсолютно уверенной, что каждый случай – особенный, и хлопковые шорты со Снупи для него – идеальный вариант. Под джинсы надевать кашемировые колготки зимой или вьетнамки летом, под юбку – простой широкий пояс с чулками.
Понты высшего уровня: выйти замуж за владельца необитаемого острова, уехать с ним туда жить, ходить голой. На всякий случай захватить с собой чемодан с кружевными лифчиками, поясами, корсетами, чулками, разноцветными колготками, колготками в сеточку и хлопковыми шортами со Снупи. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
нас планомерно американизируют, а у них понты не в почете, так что лет через 50 возможно понты пропадут )
Беда с детьми, если мне похеру какой у меня телефон, лишь бы звонил. то если у ребенка в школе телефон не сенсорный, то он лох, с ним не дружат, ребенок плачет, впадает в дипрессию и тд. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
нас не американизируют...нас просто уничтожают как расу, морально и физически...
а на счет покупок и качестве торговли. а кто мешает не покупать там? далеко?- сами перед собой отмазываетесь... и товар есть как и турецкий так и китайский, белорусский, украинский... уже давно китайское шматье мало кто покупает... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|