На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пн Май 23, 2011 1:00 pm |
Start Post: Кредит на свадьбу.  |
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Очень хочется провести ее так что бы запомнилось на всю жизнь, но подсчитав финансы мы обнаружили, что денег на все желаемое не хватит. Стоит ли брать кредит на свадьбу? Или может быть нужно уменьшить запросы? |
|
|
|
|
|
|
![]() Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня знакомые из деревни взяли кредит на проводы сына в армию что бы все как у людей было |
|
|
|
|
|
|
![]() xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
У меня знакомые из деревни взяли кредит на проводы сына в армию что бы все как у людей было
|
но это то мелочи, тут проще - нахуярились водяры и отправили дармоеда армию. Чин чинарём!
А со свадьбой не так. А вдруг что не пойдет и развод через год? По статистике каждый второй брак трындец. Всё, пизнец! Бабло зря взяли. Семьи уже нет, а долг есть.
Все же, все эти кредиты - зло. Нужно поднимать уровень жизни/зарплат/доходов в стране, а не манить этим дерьмом. На ипотеку можно еще согласиться, ибо жильё - товар нужный и дорогой(несправедливо дорогой).
Всё это конечно философия и жить то приходится здесь и сейчас  |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
![]() Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо:
пышная свадьба уже сама по себе глупость. Брать на нее кредит - глупость в квадрате.
мотив что-то делать потому что "а что люди скажут" -  |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучше на жилье для молодой семьи взять кредит. На обиды родни не стоит обращать внимания, крепче семья будет  |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Намеченное мероприятие только в конце лета, так что есть время подумать. |
|
|
|
|
|
|
![]() Андрей Жуков Свой |
|
Обратиться по нику
|
Андрей Жуков |
Ответить с цитатой | | |
|
Свадьба - это в первую очередь праздник для себя, самых близких друзей и родителей. Не понимаю, зачем приглашать на это мероприятие двести человек, которых ты видишь раз в десять лет, которые упьются и будут кричать "горько" (ненавижу эту традицию).
Не считайтесь с толпами родственников и делайте свою свадьбу, чтобы она точно запомнилась на всю жизнь. Такое мое мнение. |
|
|
|
|
|
|
![]() Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Grut Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grut |
Ответить с цитатой | | |
|
Стопудово! У меня самого данное событие намечается через 12 дней. Решили гуляний не устраивать, а ограничится только родственниками. А на не потраченные на свадьбу средства уже спланировали море и несколько необходимых для будущей семьи покупок. |
|
|
|
|
|
LinkPyramid - качественные ссылки дорого! | | SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! |
![]() xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Grut писал(а): |
Стопудово! У меня самого данное событие намечается через 12 дней. Решили гуляний не устраивать, а ограничится только родственниками. А на не потраченные на свадьбу средства уже спланировали море и несколько необходимых для будущей семьи покупок.
|
Во! хозяйственный человек - о семье думает а не о жопе с пузом. Семья будет крепкой. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
![]() shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
брать кредит - изврат)
лучше мозгом подумать ) у меня за несколько паков пива и бензин на свадьбе появилась колонна байкеров ) понта было немеряно  |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
![]() Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Так вот, спросила я ее: а какое у Вас платье было? покупное или напрокат? (есть же куча советов , что типа напрокат нельзя)
|
Насчет свадебных примет: есть знакомые которые в день свадьбы соблюдали все-все приметы. Даже у туалет вместе ходили что бы не разлучаться в этот день. И все равно развелись. |
|
|
|
|
|
|
![]() veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо, брать кредит на свадьбу не удачная затея - он не окупится, а молодой семье нужно будет на что-то жить и поехать отдохнуть и укрепить семью (медовый месяц),
приглашать стоит только близких родственников и хороших друзей - остальным выставить могар после свадьбы.
С экономить можете на фото и видео (у родни/друзей должны найтись видеокамеры и фотоаппараты, а проф. фотки сделать в салоне). |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
К сожалению уровень жизни таков, что ни одно крупное мероприятие не обходится без кредита. Даже если брать в расчет только основное: платье, кольца, машины, банкет... |
|
|
|
|
|
|
![]() ArturoGatti + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ArturoGatti + |
Ответить с цитатой | | |
|
Если будет возможность погасить кредит, то почему бы и не взять!!!??? У меня свадьба была скромная, на тот момент материальная основа была очень слабенькая. Не жалею об этом, НО...... Теперь задумываюсь закатить сногсшибательный праздник в виде Венчания.... Чтобы все моменты были соблюдены: кортеж крутых иномарок, бутиковые свадебные наряды, кольца с брюликами, ну и толпа ликующих корешей! Вот, по скорей бы все это.....
Так что хочешь праздник, бери и закатывай нормальную свадьбу.
А сколько брать хочешь если не секрет??? Сейчас так то цены ого-го, я думаю пару сотен деревянных как MINIMUM надо, а то и гораздо больше... |
|
|
|
|
|
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. |
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А сколько брать хочешь если не секрет??? Сейчас так то цены ого-го, я думаю пару сотен деревянных как MINIMUM надо, а то и гораздо больше...
|
200К. Но у нас провинция, так что с лихвой должно хватить. Это в Москве только за видеосъемку надо будет отдать 80К  |
|
|
|
|
|
|
|