Очень хочется провести ее так что бы запомнилось на всю жизнь, но подсчитав финансы мы обнаружили, что денег на все желаемое не хватит. Стоит ли брать кредит на свадьбу? Или может быть нужно уменьшить запросы?
народу много звать собрался!?
гости деньги дарить будут по любому, так что сразу частично долг погасишь... Не знаю как у вас, мы с женой (ну и все другие гости) на все последние свадьбы по 5к в конверт ложили.... Так что....
У меня у товарища тоже в конце месяца свадьба, гулять будем...... Вообще офигенно погулять на свадьбе, потом видео, фотки позыреть....класно
никогда не живите в долг. и не берите кредитов кроме как на недвижку и на развитие биза. кредиты на свадьбы-авто-бытовую технику от лукавого. это ё#анная зараза пришла из Америки - жить в долг. я вот живу на свои и вполне счастлив
В России невозможно без кредита. Доходы населения ничтожны, а жизнь короткая. Кое-кто не успеет насладиться. Материализм сраный в обществе.
А так да - кредит это зло.
ps: вебмастера кредитов не берут и не дают!
Последний раз редактировалось: xxxwm (Сб Июн 18, 2011 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз