Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Посмотрел сейчас "Область Тьмы". Обалденное кино, рекомендую срочно посмотреть всем =)
Не очень понравилась идея фильма - был неудачником, съел таблетку - стал суперменом. Многие молодые люди на это поведутся.
как раз тема востребована - ни хера не делая, обдолбаться наркоты и ты - ХУдожник с Большой буквы ХУ
Описание фильма на kinopoisk'е понравилось - рискну посмотреть.
правда бывает что могу весь свободный день смотреть ТВ,
а бывает что неделю-более, даже новости особо несмотрю.
Доброе пожелание - включай тв только как видеоэкран для медиаплейера а то совсем ты свихнешься с этими гавно-новостями. Ну ладно там чайку/кофейку минут 10 попить за ящиком, но чтобы ВЕСЬ день пялится в зомбоящик?! Это опасно для жизни и мёртвых людей и таких же лошадей начнешь видеть
Посмотрели с супругой "Limitless" / "Области тьмы" Наши как обычно по-дурацки перевели название. Фильм смотреть интересно, кино необычное скажем так. Чуток перекликается с Матрицей - скушай пилюлю и ты Супермен! В этом случае - Суперумник
Некоторые выводы из фильма:
+ сильнобогатые толстосумы сидят на таблетках NZT по 800$/шт., расширяющие мозги. Без этого не разбогатеть в приличном обществе!
+ ТАМ эти пилюли помогут, ЗДЕСЬ они бесполезны - в нашей стране достаточно умело украсть/распилить, большого ума не нужно.
+ не мешать лекарство с алкоголем!
+ рано или поздно на одного охуевшего от успехов умника найдется другой, по-круче.
+ отличная реклама Google! в разговоре о пользе поисковика упоминает русский бандит как раз после курса "лечения" этими экстази. "я открыл для себя Гугл" и далее идет инфа про строение кишки и т.п., как раз перед пыткой - удачный юмор!
Сначала Де Ниро появлялся эпизодически и я подумал что киношники снова прикрылись громким именем актера - ан нет, позже была короткая, но ёмкая проповедь "как устроен мир". Всё чётко и Роберт оказался на своем на месте, как всегда.
Так и не понял, что за невидимая контора выпускала таблетки.
xxxwm, это та контора, которую потом выкупил ДеНиро в конце фильма.
это я помню,но её не показали в живую. Судя по концовке и довольной роже гл.героя он там что-то свое замутил. в своем Сколково(2 лимона слил для начала). Похоже, вторая серия будет.
Чтобы выучить моментально 5 языков, от такой таблетки бы не отказался. Но побочные эффекты в виде привыкания ... и быстрой смерти, если без ежедневной 800-сот долларовой дозы - не, не подходит
IseeDeadPeople писал
могу весь свободный день смотреть ТВ,
кстати, что там Перзидент сегодня речь толкал, что было?
[/offtop]
дождь был,
он в комплексе сколково выступал, прямая трансляция.
и ко второй половине, слышу какой то шум еще дополнительный, шорох такой постоянный - именно явно с микрофонов поступает в которые говорит путимед (не помехи телевизора и не локальный шум),
но я то живу в доме, где крыша в 5 метрах от меня считай, и поэтому отчетливо знаю откуда береться такой фон,
и я живу тут за 10-20 км наверно,
смотрю в окно - тучи сгущаються.
поэтому, как бы наше правительство под всякой мишурой нестаралося скрыть реальность - всеравно же все видно.
а мне еще кто то говорит, да там уже научные разработки начинаються,
да там такое.. там леший бродит (вернее танцует).
простой дождь все показал, качество постройки этого сколковского центра.