Сегодня будем готовить пони-суп первого уровня (пони-вкусняшка),
для этого вам надо обладать как минимум 10 уровнем некромантов.
кипятим чайник
берем стандартную тарелку, высыпаем туда весь пакетик концентратового супа.. (напр. МАГГИ, горячая кружка, гороховая с сухариками, или аналог),
туда же высыпаем столовую лошку также концент. супа - вермишелевый суп с овощами, или же берем пол пачки любого ролтона (или аналог, основное - там где есть вермишель),
немного соли (по вкусу, вообще, и так будет соленым, но если..)
нарезаем полголовки лука (именно клубня, не ростков), ножницами, чем мельче, тем лучьше.
также можно добавиь немного ростков сои или гороха (это называю сено, т.к. выглядит также..)
также можно залить немного томатного кетчупа, сладкого или стандартного,
и нарезать один помидор, также, чем мельче, тем лучьше.
можно еще нарезать колбасы,
но много ненадо, только для вкуса.
заливаем все кипятком,
идем курить 5-10 минут, при этом про себя проговаривая: "варись пони белая, варись пони черная..",
через 5-10 минут,
теперь ставим тарелку готового супа в микроволновку на 1,5 минуты...
Да, кто-то эту тему пытается поднять
Одни предлагают петицию в КокаКолу написать от имени трудящихся, мол требуем вернуть наш любимый напиток
Другие как-то возят потихоньку.
Натыкался на цены 120 руб за 0.33
Doc, да, пельмени пони тоже ест,
но также как и всё, готовлю в микроволновке (скажите чтонить такое, что я делаю не в ней.. даже чай тамже подогреваю )
и поэтому они получаються в основном сухие сверху, и слизистые снизу,
т.е. не на воде делаються,
для меня нормально, но всетаки, делаю их редко, и всетаки так они неособо вкусны, как если их готовить в воде,
в микро.. они или насухо-насухо получаються (т.е. как макароны без воды, а не тесто), или сырые.. очень сложно как бы попасть в пони..
вообщем, поняли, есть можно, но в пони-вкусняшки, по причине, микроволновке, я их зачислить немогу пока что,
вот если как то по другому готовить, что я неделаю, вот тогда может.. но всетаки это уже не мой рецепт будет.
В микроволновеке курица получается вкусно. Даже если нет гриля. Просто натираю ее специями и ставлю на полчаса. Периодически надо переворачивать. Съедается моментально.
полчаса это какая мощность тогда, ватт 200-300 наверно..
у меня 900 Ватт (но можно там и меньше сделать),
я сырое мясо делаю в 4-5 минут, до полного приготовления.
думаю, курицу, разделанную, поставил бы на 2-3 минуты (т.к. мясо курицы ясно проще чем свинина или говядина), потом может еще на 2 минуты, если где то еще будут сырые вкрапления..
если неразделанную, тогда минут 7-8, но не более, она всеравно, в этом случае, снаружи сгорит, а внутри будет сырая..
поэтому я и говорю, что надо резать мясо тоньше, т.е. делать так чтобы микро-пони-волны спокойно обволакивали все, проходили везде..
- это таже тушенка - свинина из кусочков, из консервов.
______
а это:
уже новое - пони-котлеты,
приготовил так,
достал из морозильника говяжий фарш,
в тарелку его, залил кипятком,
подождал 10 минут, снова кипятком,
еще минут 10-15, он превратился уже в фарш,
далее слил из тарелки воду которую смог,
далее засолил как следует, поперчил из мельницы,
перемешал,
руками слепил котлеты,
хотя без хлеба, они форме недержат, поэтому пришлось использовать две тарелки, чтобы они нестеклися в одну форму, а хоть как то были похожи на отдельные котлеты.
слепил фарш в котлеты, небольшие, и на тарелку, и в микроволновку на 4 минуты.
и вот получилась очередная пони-вкусняшка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах