На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вт Dec 28, 2010 1:43 pm |
Start Post: Сознательно заношу себя в читеры |
SvetaFirst Banned |
|
Обратиться по нику
|
SvetaFirst |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Подвязалась снять контент. Получила аванс 400 долларов. Получила тз. Начала снимать. Сняла студию, заплатила 100 долларов. Дала моделькам по 50. Отправила контент заказчикам. Сказали не так снято и не соответствует ТЗ.
2. Сняла второй раз ту же студию заплатила ещё 100, перечитали тз, стали снимать. Выполнили тз процентов на 50. Опять дали модельке денег 100 долларов. И 3 факерам по 50 долларов. Контент снова забракован так как нет строгого выполнения ТЗ (нет двойного проникновения).
3. Снимаем в третий раз, сняла квартиру отдала 100 долларов, дала модельке 100 долларов. ТЗ выполнили опять на 50-60 процентов. Факеры правда бесплатно обошлись. Но под конец съёмки обнюхались и тз осталось не доснято. Да моя вина в подборе кадров, моя вина что был приглашён один известный контентщик с очень хорошией репутацией с его факерами, да моя вина что ТЗ до конца не выполнено. Но никто не учитывает что все люди и человеческий фактор в этих съёмках тоже играет не последнюю роль. Ну вообщем что вышло то вышло.
В итоге потрачено 800 долларов, а бюджет съёмки составлял всего 1000. В итоге выходит что я кинула заказчиков.
На соседнем форуме уже есть топик про меня. Так что ребята аккуратней со мной. Я всех кидаю, деньги не возвращаю, и так далее!!!
Я забанена на МХ, поэтому решила высказаться тут. Я знаю что многие оттуда есть тут. Меня конечно можно и тут забанить и наставить мне минусов. Но это не играет никакой роли.
Удачи господа..... |
|
|
|
|
|
|
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
awa писал(а): |
Don Amoralez писал(а): |
Кстати я был на той сьемке и со мной еще один очень серьезный человек в этом бизе.
|
Аллан?
|
бля опередил |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
Big Voo + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Big Voo + + |
Ответить с цитатой | | |
|
SvetaFirst писал(а): |
Big Voo +
А чего плюсик то стоит? Вон оно как, на своём форуме король, да Лёха? А здесь тоже плюсуют?
|
Король ? А я думал, что на МХ я лишь модератор в разделе контент ...
Предложу Киту ввести новую должность на форуме "КОРОЛЬ" lol
Миша, плюсуют за косяки и ошибки ...
Банят за серьезные нарушения ...
Штрафуют за не соблюдение законов ...
Ебут за кидалово !
Это жизнь
Так было и так будет ... |
|
|
|
|
|
www.TakeBucks.com - у нас новый сайт www.BoysHDVideos.com! |
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
SvetaFirst писал(а): |
Big Voo +
А чего плюсик то стоит? Вон оно как, на своём форуме король, да Лёха? А здесь тоже плюсуют?
|
Надо её и тут забанить, если деньги не вернёт. Нефига цацкаться с ней(?). |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
блять я плачу ) света тебе б блог о сьемках завести или книгу выпустить - бабла бы больше подняла)
а так красиво - ты 3 дня удолбившись с факерами снимала какуюто хуйню абсолютно левую а винаваты наверное те злые химики которые препарат придумали )
Don amorales тебе же света снимает 3 вагона сетов постоянно и как родная, разреши девочке доснять сеты и отбери у всех наркоту, все равно же и площади арендуете и модели приходят. |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas, да я каждый день думаю: забанить или посмотреть ещё на клоунаду, видимо все модеры так думают ))) |
|
|
|
|
|
Подпись |
Don Amoralez Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awa Опытный |
|
Обратиться по нику
|
awa |
Ответить с цитатой | | |
|
Просто только вы вдвоем с ним всячески поддерживаете Свету. + Аллану свойственно постоянно говорить о своем серьезном статусе, поэтому подумалось на него. |
|
|
|
|
|
Адалт дизайн Yellow Cat Style |
SvetaFirst Banned |
|
Обратиться по нику
|
SvetaFirst |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека писал(а): |
Orvas, да я каждый день думаю: забанить или посмотреть ещё на клоунаду, видимо все модеры так думают )))
|
Гуру давно надо забанить и поставить крест.......... |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
незнаю как вы, но честное имя контенщика не стоит $400, это для него как капля в море, а тут столько вонизма из-за каких пару баксов, отдала б их заказчику да и не парилась, вместо этого появилось бы еще десять так как бы убедились что с контенщиком можна и нужно иметь дело, но тут видимо не тот случай, заказчик снимает телефоном а айпадом обрабатывает )))) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Don Amoralez Свой |
|
Обратиться по нику
|
Don Amoralez |
Ответить с цитатой | | |
|
awa писал(а): |
Просто только вы вдвоем с ним всячески поддерживаете Свету. + Аллану свойственно постоянно говорить о своем серьезном статусе, поэтому подумалось на него.
|
Я не поддерживаю никого. Мне бы хотелось чтобы этот вопрос был решен с Ирой СП и предложил свой реальный вариант, зная ситуацию. А именно чтобы заказаный материал был доснят без каких либо доплат. Но по ходу этот вопрос теперь уже не решится ни с СП ни с енджой багсом. Нет человека-нет долгов. Аллана я не знаю лично. Только по форуму. |
|
|
|
|
|
|
|