На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Вт Dec 28, 2010 1:43 pm |
Start Post: Сознательно заношу себя в читеры |
SvetaFirst Banned |
|
Обратиться по нику
|
SvetaFirst |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Подвязалась снять контент. Получила аванс 400 долларов. Получила тз. Начала снимать. Сняла студию, заплатила 100 долларов. Дала моделькам по 50. Отправила контент заказчикам. Сказали не так снято и не соответствует ТЗ.
2. Сняла второй раз ту же студию заплатила ещё 100, перечитали тз, стали снимать. Выполнили тз процентов на 50. Опять дали модельке денег 100 долларов. И 3 факерам по 50 долларов. Контент снова забракован так как нет строгого выполнения ТЗ (нет двойного проникновения).
3. Снимаем в третий раз, сняла квартиру отдала 100 долларов, дала модельке 100 долларов. ТЗ выполнили опять на 50-60 процентов. Факеры правда бесплатно обошлись. Но под конец съёмки обнюхались и тз осталось не доснято. Да моя вина в подборе кадров, моя вина что был приглашён один известный контентщик с очень хорошией репутацией с его факерами, да моя вина что ТЗ до конца не выполнено. Но никто не учитывает что все люди и человеческий фактор в этих съёмках тоже играет не последнюю роль. Ну вообщем что вышло то вышло.
В итоге потрачено 800 долларов, а бюджет съёмки составлял всего 1000. В итоге выходит что я кинула заказчиков.
На соседнем форуме уже есть топик про меня. Так что ребята аккуратней со мной. Я всех кидаю, деньги не возвращаю, и так далее!!!
Я забанена на МХ, поэтому решила высказаться тут. Я знаю что многие оттуда есть тут. Меня конечно можно и тут забанить и наставить мне минусов. Но это не играет никакой роли.
Удачи господа..... |
|
|
|
|
|
|
SvetaFirst Banned |
|
Обратиться по нику
|
SvetaFirst |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
Цирк бля
Бедное Свето
|
Да и все мы тут циркачи |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Big Voo + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Big Voo + + |
Ответить с цитатой | | |
|
SvetaFirst = Alex-flirtmen = Dr.Magnet = ещё несколько клонов забаненных на МастерХ !!!
это всё одна тусовка, работающая с вэбкамами ... и модели у них от туда !
некрасиво ведут себя по отношению к моделям
обманывают заказчиков
будте аккуратней с этим "творческим коллективом"
наживете проблем
пс
ДонАморалез - ответь баблом за Мишу, поступи как настоящий "продюсер" ? |
|
|
|
|
|
www.TakeBucks.com - у нас новый сайт www.BoysHDVideos.com! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Maggie |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой треш, я в шоке. Вокруг все пидарасы - заказчики хотят заказ по ТЗ, бесплатные факеры оказываются неработоспособны, известный контентщик - и тот мудак, одна я в белом пальто стою красивая, но вы все равно у меня заказывайте, потому что "я такая какая я есть и неебет". |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
Don Amoralez Свой |
|
Обратиться по нику
|
Don Amoralez |
Ответить с цитатой | | |
|
Big Voo, Они дети что ли? не могут сами решить пустяковый вопрос? Зачем об этом столько говорить и втягивать в это остальных? |
|
|
|
|
|
|
Big Voo + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Big Voo + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Don Amoralez писал(а): |
Big Voo, Они дети что ли? не могут сами решить пустяковый вопрос? Зачем об этом столько говорить и втягивать в это остальных?
|
Дон ...
Группа лиц пытается наебать людей !
Заказчиков, моделей и вэбмастеров - мирно читающих тематические форумы.
Тут никто никого не втягивает ...
Обиженные люди информируют остальных, с помощью публичного ресурса. |
|
|
|
|
|
www.TakeBucks.com - у нас новый сайт www.BoysHDVideos.com! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Big Voo, правильно говоришь, сдесь не цырк но клоунов мы постоянно видим |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
HeilCartman Свой |
|
Обратиться по нику
|
HeilCartman |
Ответить с цитатой | | |
|
SvetaFirst писал(а): |
3. Снимаем в третий раз, сняла квартиру отдала 100 долларов, дала модельке 100 долларов. ТЗ выполнили опять на 50-60 процентов. Факеры правда бесплатно обошлись. Но под конец съёмки обнюхались и тз осталось не доснято
|
Кстати я был на той сьемке и со мной еще один очень серьезный человек в этом бизе. Абсолютно ничего не предвещало беду. Факерам не заплатили потому что они тупо вырубились во время сьемок. Я например такое в первый раз видел. Никто не мог предположить что они нажрались какого-то дерьма прямо во время работы. Понятно что заказ не сделан а деньги Свете были заплачены. Мое мнение, зная ее материальное положение, думаю единственным реальным решением вопроса было бы дать ей возможность переснять материал паралельно с другим каким то заказом, т.к. оплата аренды площадки и моделей идет за сьемочный день. Пускай побольше поработает но сделает на 1 сюжет больше и всем будет хорошо))) А гнобя ее, баня и не давая возможности ей заработать, откуда вы думаете она найдет деньги чтобы с вами решить вопрос?
Ну это мое имхо. Может стороны думают иначе, дело ваше, дамы.
|
Подожди, то есть ты действительно советуешь Сериосам "невзирая на" - предоставить Свете шанс.
То есть: еще раз дать аванс, еще раз заказать контент, но теперь - уже в промышленном масштабе, чтоб один сет туда-сюда не имел бы значения. И Света, если будет на то её добрая воля, этот спорный сет доснимет. Возможно.
Пиздец, тебе самому-то не смешно? Я вообще не понимаю - нахуя SP Свете аванс проплачивали. Снимала бы та на свои - сразу бы и ТЗ читать научилась и факеров к работе стимулировать. |
|
|
|
|
|
|
SvetaFirst Banned |
|
Обратиться по нику
|
SvetaFirst |
Ответить с цитатой | | |
|
Big Voo +
А чего плюсик то стоит? Вон оно как, на своём форуме король, да Лёха? А здесь тоже плюсуют? |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня больше всего умиляют серьезные люди и Партнеры, которые платят непонятно кому при наличии кучи адекватных контенщиков....
это ж к бабке не ходи, когда Света начала спамить своих моделек, было понятно что там пиздец... |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
SvetaFirst, а ты чего к плюсу прицепилась?
его плюс не за кидок и тупые посты, так что выдохни и лучше изыскивай средства чтобы отдать людям |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
прикольный топег. Света, а что сложного было снять двойное проникновение? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
awa Опытный |
|
Обратиться по нику
|
awa |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати я был на той сьемке и со мной еще один очень серьезный человек в этом бизе.
|
Аллан? :) |
|
|
|
|
|
Адалт дизайн Yellow Cat Style |
|