АРМАДА
Epassporte - каюк?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Сен 03, 2010 5:45 am Start Post: Epassporte - каюк? 

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 7:32 pmОтветить с цитатой
Ronald Wild писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

Кстати, вроде говорили что все карточки ипаса ко вторнику-среде заработают

Карточки визы у епаса не заработают НИКОГДА!
Цитата:
Деньги конечно вывести возможность есть..

Особенно когда бабло на виртуале...
Цитата:
вернее у овнеров есть возможность их всех куда угодно отваерить как минимум.

Тут соглашусь на все 100%
Цитата:
Даже если кто то верит в то что ВИЗА зажала деньги, то наверно просто кто то дал такую отмазку. И многие в неё поверили.
Даже если их какой то банк зажал или таже ВИЗА..

Виза не может зажать деньги т.к. у нее их нет, это не банк.
Цитата:
то неможет их держать вечно

Да и нах не надо, все уже спизженно давно.
Цитата:
это вообще не её деньги.

И не наши теперь уже тоже :mrrgreen:

ЗЫ: IseeDeadPeople, ты уж не обращай внимания на мою манеру выражаться на сегодня. Я тебя более чем уважаю, ты один из наиболее авторитетных людей тут в моих глазах :thup:
Просто печень болит уже Drinks or Beer

ЗЗЫ: Вроде писал уже... На кого в Гаагский трибунал подавать, чтобы вернули $40 за обслуживание карт? На епас, визу, или банк? Very Happy Very Happy Very Happy

А похуй, еще полторашка недопитая... Drinks or Beer

Удачного вам дня :mrrgreen: Very Happy

да все впорядке,
да, единственно что пока я потерял так это 35 баксов которые они сняли и выслали мне карту за них, которая кстати еще недошла вроде.

незнаю, даже еслибы такая жопа случилась раньше на 5-15-35 дней,
то всеравно хуй бы они что то с меня получили, потому что я по физической возможности (а она есть всегда у всех кто живет в городе или рядом где то) снимаю сразу все до последней копейки, в день получения.
и думаю еслибы так все делали, то тогда бы там у кого то пиздить (если в этом правы) у ипаса бы была меньше намерений.
а вот оборот их и так бы рос и радовал бы там овнеров и далее..

конечно некоторым удобно как буфер было использовать,
да и мне тоже,
но простите, я получаю деньги, в тот же день снимаю, а по приходу домой делаю счета за ППЦ/Хост/Домены и так далее.. - опять, к вечеру того же дня, на карте поники и ни ночевали.

меня пока что действительно беспокоит,
куда теперь получать деньги от всяких АФФ и других контор платящих чисто чеком или ипасом,
и то что этот самый буфер придеться делать теперь на обычных банках, и онлайн доступы там, порой же не копеечку стоят.. или физическим клиентам их вообще и недают (!?)
А без них, уже прям как в 90-х надо будет звонить каждый раз в банк, чтобы знать - "пришло", или сколько на тех счетах, откуда идет в другую сторону..
Live Sex

MyTraf
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 7:36 pmОтветить с цитатой
Не онлайн банки делают и "простым смертным". Часто даже беслпатно, только доки оформить и ключи получить (по крайней мере на просмотр состояния счетов/истории опрераций, он-лайн платежи не всегда и не у всех физикам дают).

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 8:07 pmОтветить с цитатой
Думается мне, что сидят сейчас хлопчики из Епаса и думают - поднимать систему или нет.

Если поднять, то отток бабла обеспечен и наступит им финиш.

небудет никакого финина им, даже если все 99% поников выведут оттуда все.
я же писал, банку ихнему также нипочем это,
если они все восстановят, даже с другими картами, мастера напр., (главное чтобы быстрее, не более 1-2 дня до новости что высылаем новые карты и 1-2 недели до новой карты)
то два-три мес, и у них будет то же кол-во активных клиентов и тот же уровень денег,
а два три мес для зап. бизнеса это пару секунд.
Live Sex

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 8:31 pmОтветить с цитатой
Longer писал(а):
shhef писал(а):
мне что то кажется что будет в епас. мастеркард

да они 99,9% привяжут какую то новую карту.

Мне вот больше интересно, что с баблом на визе будет.

да, мне тоже так кажеться,
дадут пацца Визе, чтобы она разморозала уже все сущ. карты до макс 2 года (макс. их срок жизни).
а все новые карты, уже будут выпускать от мастера.

если насчет кол-ва пацца негодоворяться ипасс с визой,
тогда перевыпустят мастеры - ведь сами говорите, безразницы сколько рабочих/нерабочих карт привязано к 1 счету.
единственно что,
вот мне, у которого новая карта в пути,
да и не только мне,
кто будет платить за новый пластик.
думаю чтобы им сейчас сохранить авторитет, надо бы хотябы тем у кого карточка более года еще жить должна, выпуск мастера был бы за их счет полностью.

ПС_ никакого бабла на визе нет.
все бабло в банке, карточка только ключ к счету.
карточка неработает, замок неоткроешь, деньги невозьмешь,
но что то сделать с деньгами за дверью, виза не может.

________

MyTraf, спасибо.
кажеться овнер ипаса, сам пони в фин. вопросах,
или ему так выгодно говорить просто сейчас.
чтобы весь навоз на него нелетел.
Live Sex

Tomas-R + +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 9:03 pmОтветить с цитатой
у меня перевыпуск карты был 4 числа Smile
рекламная подпись (в PM)

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 9:06 pmОтветить с цитатой
писдец сколько у кого идей ))

ведь сказано было, но не прямоленейно, что деньги на счете в котором обслуживался клиент и была привязана виза замороженны на неопределеный срок, и фактически денег нет, следовательно карты которые были выпущены не могут отдавать бадло так как денег нет там, хотя в админке самого жепаса они отображаються.

но есть другой счет, так сказать на котором размещены средства с валета, но денег на нем значительно меньше да и транзакций по нем проходило на порядок меньше, вот и он не попал в этот нехороший круг

все эти счета были у разных банков, фактически счас ведут беседы о расблокировки счета эпаса в том банке который и заморозил счет, если все пройдет удачно то деньги получат, если нет то ...

а в принципе все могло быть так, эпас окрил кредитную линию в этом банке(так как сумма денег проходящих через него была намного больше чем в том в котором обслуживался валет), но банк страховался его дебитным счетом, грубо говоря они попали на этой операции и банк изял средства с дебитного счета заемщика.
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 9:17 pmОтветить с цитатой
тогда мне интересно, если банально заморожен счет в банке, в котором и были все деньги клиентов НЕ е-валета ипаса, гос. органами той страны где банк(или кто еще мог?), то тогда, почему 75% речей про бан визы карт ипаса? Angel

- кстати, если реально так, и я правильно понял,
тогда овнеру ипаса надо новый банк искать.. в первую очередь. в другой стране чтобы через 1-2 мес снова в низ жопой неполучилось.
Live Sex

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 9:51 pmОтветить с цитатой
а что значит бан визы? как это технически реализуемо? и где заявления визы что она отказалась обслуживать счета банка или эпаса? где только видел так это заявления сапорта и новости от каких то журналистов в западных електроных сми.

виза это оператор платежей и не больше(собственно как и мастеркард и другие операторы). она может обслуживать счета или е обслуживать а третего не дано. но тут ситуация в том что деньги которые на счете к которому привязана виза просту не доступны, а этот счет в банке А, а счет в банке Б доступен и работает полноценно в тех чьи счета "подтверждены", тобишь открит бизнесэпас (он есть юрлицом, так как для этого нужна фирма забургом)
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

aliokero + + +
Суровый Реалист
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 10:07 pmОтветить с цитатой
Вебкам сайты стали оперативно переходить на пионер.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 10:19 pmОтветить с цитатой
Statement from ePassporte. Please Read
We at ePassporte are as distressed as you, our valued cardholders, over an action that we did not see coming and as of today we still have received no good basis for it.

First, be assured that your funds are fully safe and protected. You are owed that and it will be fulfilled. The funds are secure.

Second, ePassporte is working with the St. Kitts bank to work out how all payments will be made and when. The details are complicated, because there are funds in motion and where and when they settle requires us to all be careful that we fully and properly account for all those funds and their rightful owner. This issue stems from our processing and reporting ability through the Visa system and their processor.

Third, ePassporte's most important asset has always been our account holder's. We are not going to undermine that asset by treating cardholders in any manner other than the best we can.

Most of us have had the unfortunate experience of dealing with banks and card associations that simply “cut us off” and did not pay us. Those actions were limited to card acquiring (merchant accounts), not card issuing, which is what we do. We can all take some comfort in the fact that this situation is not anything like the acquiring side of the business.

We all fully understand that communication to our cardholders is critical. However, it does not help any of us if we are constantly updating you on the basis of the calls that take place almost hourly. It seems to us that giving you facts, based on agreements we are working on is the best form of communication. This is what we will be doing. When we know something, that is a fact, we will report it, quickly. Our staff is all working diligently to resolve these issues and the many moving and complicated parts of getting the funds returned. Therefore, please do not mistake our silence as “hiding”, “avoiding” or “stringing you along”. We too have funds that are stuck in the system, as well as massive costs of operation without any income.

Rest assured that when we know, you will know and you will all be satisfied with the results. Again, your money is safe.

For those of you that have been in the industry for many years, I hope you will recall that I have a very strong track record of fighting for the rights of webmasters, program sponsors, billing companies, merchants and the industry; that dedication continues.

Thanks you for your understanding in this difficult time and for your support over the last 8 years of our operations.

Chris Mallick
For ePassporte

---

your money is safe Shocked

zeoman
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 10:39 pmОтветить с цитатой
Удачного вам дня [x]

SAW +
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 10:58 pmОтветить с цитатой
Shocked и это все??? Shocked ужосссссссссс!
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ!

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 11:04 pmОтветить с цитатой
это что бы не заебывали все одним и тем же
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

JHonny Bravo
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 11:07 pmОтветить с цитатой
Да и х*й с ним. Поменял инфу у партнерок на чеки. Только поломалась жизнь моя на два месяца теперь. Пока чеки проклирятся.

Ни бухла, ни телок, ни доменов ни купить. Много чего поломалось.
Сайны?! Не, не слышал.

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 09, 2010 11:23 pmОтветить с цитатой
[offtop]заказал пионер Cool [/offtop]
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры