На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Сб Ноя 28, 2009 12:37 pm |
Start Post: Офлайновые способы продвижения Интернет-проектов |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет!
Давно уже хочу спросить, давайте здесь пообсуждаем офлайновые методы продвижения Интернет-проектов?
Например, способ, которому я приятно удивился - у партнерки Фулл Тилт Покер-рума есть раздел офлайн-промоушн, где можно скачать ПО со своим кодом слежения (я так понял, это типа моей рефки) и полиграфию для компакт-дисков. Интересное решение - записываем болванки, упаковываем в боксы, клеим этикетки на них и - раздаем в кафе или в компании друзей-игроков в покер.
Еще способ интересный - футболки с принтами и УРЛами - только как аффилиейт их замутит - хз, а на всех аффилиейтов не напасется партнерка, только если это не фарма .
Или, например, приходит ко мне клиент и говорит: "Вот кровь из носу, а нужно нам людей привлечь на сайт." А по его тематике весь топ занят гигантами. Что делать? Или покупать траф, который на половину из ботов будет состоять или, если нужен результат, я думаю, стоит посмотреть в сторону офлайновых методов продвижения.
Предлагайте свои методы - все, что придет в голову.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
AnatolySEO Свой |
|
Обратиться по нику
|
AnatolySEO |
Ответить с цитатой | | |
|
У нас в Екб онлайн проекты рекламируются биллбордами.
Причем весьма так активно.
На радио еще бывают ролики тоже. |
|
|
|
|
|
Мой SEO-блог, популярный в узких кругах. Пишем ТЗ на редизайн блога: все просто. |
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
1. "Cмотря на что была орентированна кампания. Узнаваемость, ребрандинг, продажы. "
На увелчение посещаемости проекта.
2. "Тебе анализы этих медий преподносили? "
Которые анализы? Конкретизируй.
3. " А пересекаемость аудитории 5 радио каналов была учтена? "
Да.
4. "Промо продукта, доступного на прилавке + упоминание урла (так ... может кто и заглянет) - согласен."
Угу, так и было в итоге.
5. " Имея все данные, а не гадая на кофейной гуще или оперируя материалом, который предоставил канал (т.к. каждый покажет в наилудшем свете - главное уметь Wink ) У меня есть примеры непосредственно моих клиентов - удачных инет кампаний. "
Правда есть в словах твоих.
6. "Как ты оценивал эффективность наружки радио и СМИ? Как дифференциировал юзеров? "
Опросники при регистрации, учёт притока посещамости. |
|
|
|
|
|
|
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Очень часто вижу рекламу на оградах, заборах, стенах. Также видел различные наклейки в транспорте, на дверях, и даже в туалетах. |
|
|
|
|
|
|
aliokero + + + Суровый Реалист |
|
Обратиться по нику
|
aliokero + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Угу. Я вот щас тож думаю купить коробку балонов, сделать трафарет. И поездить погороду порисовать. Ещё кстати заметил вот какой хороший способ:
Часто НЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ города есть гаражи\боксы и прочие полу брошенные помещения. Причём часто торцы этих халуп выходят на проезжую часть с хорошим трафиком. В общим смотрибельны. Можно либо в наглую чонить нарисовать большое. Либо найти собственника обьекта, попиздеть с ним. договориться покрасить его халупу и сверху написать адрес сайта. Как-то так. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
А реклама на заборах не карается?
ПСы Мне недавно в почтовый ящик кинули листовку с рекламой нового вклада. Теперь думаю, то ли у банка дела так плохо идут, то ли это новый вид продвижения |
|
|
|
|
|
|
Sebastano Perero + Торговец чёрным деревом |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Sebastano Perero, а ссылочку вставить не забыл
меня бы зацепила реклама хостинга на тв - но, думаю, только потому, что я к этой сфере причастен. обычного человека она не сильно бы заинтересовала, т.к. он ничего бы не понял в "хостингах". Лучше эти бабки на покупку кейвордов у се потратить, имхо |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, я тебя уверяю, обычный человек даже не подозревает что такое хостинг |
|
|
|
|
|
|
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 за граффити, и так же можешь на шару раздавать футболки с адресом сайта |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
хостинг расчитан на узкую нишу. а по тв двигают в основном бренды, так как эта модель более эфективна, но под этим брендом может продаваться множество услуг, к примеру хостинг, доступ в интернет, продвижение сайтов, дизайн. это позволяет максимально акумулировать потребителей, так как одному интересен интернет, другому нужен дизайн, хост и продвижение. тобишь на каждый затраченый бакс вернеться как минимум четыре |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Stonk Свой |
|
Обратиться по нику
|
Stonk |
Ответить с цитатой | | |
|
Пробовал как-то давно продвигать молодежный сайт офлайн методом. Весь город плакатами обвешали, а толку вообще мало...Может у кого-то по лучше были результаты? |
|
|
|
|
|
69 000$ в месяц? ВОЗМОЖНО! Палю партнерки и статы! StonkCash.com |
|