Сб Ноя 28, 2009 12:37 pm |
Start Post: Офлайновые способы продвижения Интернет-проектов |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет!
Давно уже хочу спросить, давайте здесь пообсуждаем офлайновые методы продвижения Интернет-проектов?
Например, способ, которому я приятно удивился - у партнерки Фулл Тилт Покер-рума есть раздел офлайн-промоушн, где можно скачать ПО со своим кодом слежения (я так понял, это типа моей рефки) и полиграфию для компакт-дисков. Интересное решение - записываем болванки, упаковываем в боксы, клеим этикетки на них и - раздаем в кафе или в компании друзей-игроков в покер.
Еще способ интересный - футболки с принтами и УРЛами - только как аффилиейт их замутит - хз, а на всех аффилиейтов не напасется партнерка, только если это не фарма .
Или, например, приходит ко мне клиент и говорит: "Вот кровь из носу, а нужно нам людей привлечь на сайт." А по его тематике весь топ занят гигантами. Что делать? Или покупать траф, который на половину из ботов будет состоять или, если нужен результат, я думаю, стоит посмотреть в сторону офлайновых методов продвижения.
Предлагайте свои методы - все, что придет в голову.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
themain2009 Свой |
|
Обратиться по нику
|
themain2009 |
Ответить с цитатой | | |
|
мудрый народ, у кого есть опыт оффлан-рекламы за бугром (США, Канада, Европа)? интересуют подробности (н-р: страна, вид рекламы, источник, стоимость, условия) Спасибо всем, кто может что-то подсказать - есть необходимость рекламировать сайт. Знаю, что можно гуглить, однако интересуют отзывы опытных. |
|
|
|
|