На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Вт Фев 12, 2008 10:30 am |
Start Post: HitsConverter.com - описание. |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте армадовцы!
Я несказанно рад представить вашему вниманию проект HitsConverter.com
Что мы предлагаем по части мп3, базовое предложение:
1. 35% на старте
2. Четкие выплаты 2 раза в месяц, 5-го и 20-го числа каждого месяца.
3. Выплаты через WebMoney, Wire, ePassporte, Fethard.
4. Необходимый набор промотулов для успешной работы.
Теперь то, чем мы выгодно отличаемся.
1. Автоматическое увеличение процента до 55%! Вам теперь не надо следить и просить оператора партнерки увеличивать вам процент, это делается автоматически!
2. Крайне удобная статистика. Удобный интерфейс, разработанный с учетом пожеланий многих веб-мастеров. Ориентировано все на максимально удобную работу!
3. Постоянно обновляемый набор промо-материалов. Мы их действительно добавляем налету. Постоянно проводим исследования, даем рекомендации относительно нашего опыта и наблюдений. (В данный момент: Affiliate Store, Iframe, настраиваемые XML и RSS, etc.).
4. Дружелюбный и качественный суппорт. Мы прекрасно понимаем, что ваш успех - это наш успех, и делаем все, чтобы способствовать вашему успеху!
5. Стабильность работы. Мы делаем все, чтобы наши веб-мастера не теряли ни цента из своей прибыли.
6. Регулярные промоакции. Мы изучаем рынок, следим за тенденциями и организовываем интересные промо-акции для наших пользователей, чтобы добиться максимально возможной конвертаци.
7. Опыт. Мы уже более 4х лет в этом бизнесе, и мы действительно знаем, что делаем и знаем, что делать дальше. Мы работаем стабильно, уверенно и надежно.
По софтверной части я отпишусь отдельно, но уже сейчас могу сказать следующее:
* - Процент будет от 45 до 60%.
* - Полный набор действенных промотулов.
* - Многоязыковая платформа.
Форма сайнапа тут
PS: Мы создали этот проект для того, чтобы заработать денег... как ни странно... Да именно КУЧУ денег. Мы прекрасно понимаем, что это возможно исключительно в тандеме с нашими партнерами - вебмастерами, с каждым из вас. А на чем основан тандем? На четкой работе, взаимном уважении и доверии. Мы уже не первый год в бизнесе и научились работать четко и слаженно. Мы доверяем Вам и уважаем Вас, это проявляется в своевременных выплатах, наискорейшем решении любых вопросов, постоянном апгрейде промоматериалов и отсутствии шейва.
Да и мы хотим от Вас получить тоже самое в ответ. Т.е. нам не нужен спам трафик исподтишка, нам не нужны кучи рефоводов, сейчас инвайты выдают только проверенные люди (сегодня мы отключаем возможность выдавать инвайты всем новичкам, активация возможна только после беседы), относитесь к нам с пониманием, т.к. это наш с вами общий бизнес.
Я не буду кричать что мы самые лучшие шопипец и все дела. Нет, мы просто отличаемся. |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Забыл тут отписать, пофиксили, если проблема присутсвует пишите в личку будем разбирать каждый конкретный случай |
|
|
|
|
|
iOL Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shatun |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошо, что ошибку с error на главной пофиксили - я о ней раньше писал. Нашел еще один баг в каталоге без базы. 8 сентября перестал каталог показывать обновления. На странице updates_new.html последнее обновление 8 сентября показывает. |
|
|
|
|
|
|
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shatun |
Ответить с цитатой | | |
|
Так как с апдейтами на партнерских сайтах? Почему не чините этот глюк? |
|
|
|
|
|
|
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hitsupport Свой |
|
Обратиться по нику
|
Hitsupport |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени.
В ближайшем времени ожидается большое обновление нашей партнерской программы в котором будут решены большинство проблем возникших ранее, будут разработаны новые промо и скрипты каталогов.
Я всегда с радостью выслушаю ваши пожелания и донесу до программистов на исполнение, меня интересует с какими веб движками вы работаете, какие проблемы возникают при установке наших магазинов, какие проблемы в работе со статистикой и недочеты в работе партнерской программы.
С уважением Hitsupport.
aim: hitsuport
|
|
|
|
|
Hitsconverter.com - Все для стабильного заработка веб мастеров. |
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shatun |
Ответить с цитатой | | |
|
Опять не работает центральная колонка на партнерском сайте. Выдает error
Это уже было как-то, но потом пропало. Глюк не на моей стороне - 2 сайта и одна ошибка.
И выплаты бы еще провести... |
|
|
|
|
|
|
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hitsupport Свой |
|
Обратиться по нику
|
Hitsupport |
Ответить с цитатой | | |
|
По поводу ошибки в центральной колонке то это вызвано тем что вы используете старую версию партнерского каталога. Она работала на прямую с БД и более не актуальна, советуем установить более новый партнерский каталог для решения проблемы, апдейты в данный момент не доступны так как ведутся работы с БД связанные с обновлением как движка партнерской программы так и магазина.
По поводу выплат просим проявить еще немного терпения так как из-за смены билинга возникли не состыковка в сроках переводов денег, мы приносим тысячу извинений по этому поводу и обещаем что при первой возможности ваши кошельки зазвенят. |
|
|
|
|
|
Hitsconverter.com - Все для стабильного заработка веб мастеров. |
eug Свой |
|
Обратиться по нику
|
eug |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемый NikoShark, выйдете пож на связь... Не могу никак до вас в аське достучаться... |
|
|
|
|
|
Обо всем, что качается жизни каждого из нас |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
eug Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Обо всем, что качается жизни каждого из нас |
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shatun |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую!
Устанавливаю Affiliate shop engine v. 5.1 и возникли проблемы.
Дамп ручками установил и запускаю domain.com/setup/index.php?lang=en
Но там же нет полей для ввода данных доступа к базе. Куда их прописывать?
Установку базы domain.com/setup/install.php смысла запускать нет, тк база уже установлена. Что делать? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
Партнеры
|