На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Вт Фев 12, 2008 10:30 am |
Start Post: HitsConverter.com - описание. |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте армадовцы!
Я несказанно рад представить вашему вниманию проект HitsConverter.com
Что мы предлагаем по части мп3, базовое предложение:
1. 35% на старте
2. Четкие выплаты 2 раза в месяц, 5-го и 20-го числа каждого месяца.
3. Выплаты через WebMoney, Wire, ePassporte, Fethard.
4. Необходимый набор промотулов для успешной работы.
Теперь то, чем мы выгодно отличаемся.
1. Автоматическое увеличение процента до 55%! Вам теперь не надо следить и просить оператора партнерки увеличивать вам процент, это делается автоматически!
2. Крайне удобная статистика. Удобный интерфейс, разработанный с учетом пожеланий многих веб-мастеров. Ориентировано все на максимально удобную работу!
3. Постоянно обновляемый набор промо-материалов. Мы их действительно добавляем налету. Постоянно проводим исследования, даем рекомендации относительно нашего опыта и наблюдений. (В данный момент: Affiliate Store, Iframe, настраиваемые XML и RSS, etc.).
4. Дружелюбный и качественный суппорт. Мы прекрасно понимаем, что ваш успех - это наш успех, и делаем все, чтобы способствовать вашему успеху!
5. Стабильность работы. Мы делаем все, чтобы наши веб-мастера не теряли ни цента из своей прибыли.
6. Регулярные промоакции. Мы изучаем рынок, следим за тенденциями и организовываем интересные промо-акции для наших пользователей, чтобы добиться максимально возможной конвертаци.
7. Опыт. Мы уже более 4х лет в этом бизнесе, и мы действительно знаем, что делаем и знаем, что делать дальше. Мы работаем стабильно, уверенно и надежно.
По софтверной части я отпишусь отдельно, но уже сейчас могу сказать следующее:
* - Процент будет от 45 до 60%.
* - Полный набор действенных промотулов.
* - Многоязыковая платформа.
Форма сайнапа тут
PS: Мы создали этот проект для того, чтобы заработать денег... как ни странно... Да именно КУЧУ денег. Мы прекрасно понимаем, что это возможно исключительно в тандеме с нашими партнерами - вебмастерами, с каждым из вас. А на чем основан тандем? На четкой работе, взаимном уважении и доверии. Мы уже не первый год в бизнесе и научились работать четко и слаженно. Мы доверяем Вам и уважаем Вас, это проявляется в своевременных выплатах, наискорейшем решении любых вопросов, постоянном апгрейде промоматериалов и отсутствии шейва.
Да и мы хотим от Вас получить тоже самое в ответ. Т.е. нам не нужен спам трафик исподтишка, нам не нужны кучи рефоводов, сейчас инвайты выдают только проверенные люди (сегодня мы отключаем возможность выдавать инвайты всем новичкам, активация возможна только после беседы), относитесь к нам с пониманием, т.к. это наш с вами общий бизнес.
Я не буду кричать что мы самые лучшие шопипец и все дела. Нет, мы просто отличаемся. |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
Hitsupport Свой |
|
Обратиться по нику
|
Hitsupport |
Ответить с цитатой | | |
|
Приношу извинения, в инструкции по установке шопа допущена ошибка точнее пропущен пункт, в папке inc файл db.php (\inc\db.php) нужно вписать данные для подключения к БД. |
|
|
|
|
|
Hitsconverter.com - Все для стабильного заработка веб мастеров. |
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shatun |
Ответить с цитатой | | |
|
Я подумал, что в нем должно быть прописано, но как именно надо правильно это сделать не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shatun |
Ответить с цитатой | | |
|
Куда вписать данные доступа? В этой строке заменить?
Код: |
{
$db = new DB('localhost', 'root', 'sa', 'mp3sale');
}
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsupport Свой |
|
Обратиться по нику
|
Hitsupport |
Ответить с цитатой | | |
|
{
$db = new DB('адрес сервера MySQL (localhost в большинстве случаев)', 'Логин администратора', 'пароль администратора', 'Название базы данных');
} |
|
|
|
|
|
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
Shatun |
Ответить с цитатой | | |
|
И весь файл дожен выглядеть так (понятно, что с моими данными)?
Код: |
define('LOCAL_RUN', true);
global $db;
if(LOCAL_RUN)
{
$db = new DB('адрес сервера MySQL (localhost в большинстве случаев)', 'Логин администратора', 'пароль администратора', 'Название базы данных');
}
else
{
}
$db->run_query_no_result("SET character_set_client='utf8'");
$db->run_query_no_result("SET character_set_connection='utf8'");
$db->run_query_no_result("SET character_set_results='utf8'");
|
Что-то у меня ошибку выдает скрипт: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
Хотя у меня пользователь не root вписан даже. |
|
|
|
|
|
|
Shatun Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Hitsupport Свой |
|
Обратиться по нику
|
Hitsupport |
Ответить с цитатой | | |
|
Shatun писал(а): |
Днем нет никого что ли?
|
Предлагаю перевести решение проблемы в аську 616@777@323 где я думаю смогу помочь более оперативно и все проблемы одним махом.
Вы устанавливаете на локальном сервере? |
|
|
|
|
|
gruz Свой |
|
Обратиться по нику
|
gruz |
Ответить с цитатой | | |
|
подскажите, выплата должна была быть 20 января (Next payment on: 2011.01.20, Payment Sum: $57), минималку набрал, выплаты раньше уже получал (давненько), но 20го статус изменился на Next payment on: 2011.02.5 Payment Sum: $77, мне интересно почему не было выплаты (pid=144) |
|
|
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
у нас умная система, если по каким-то причинам выплата не была произведена в срок (например вопросы с платежными реквизитами - решается одним письмо, или подозрение в кардерстве.... в этом случае конечно бан и проклятие на 10 поколений...), то она автоматом переносится на следующий период. Что бы ни центика не потерялось, и вы знали сколько мы вам выплатим.
Насчет непосредственно Вашего случая, gruz, напишите мне с имейла, который вы использовали при регистрации в партнерке на nikohark@hotmail.com: - "Привет Niko, я gruz, id xx. Мой нынешний кошелек - Zxxxxxxxxxx"
|
|
|
|
|
|
gruz Свой |
|
Обратиться по нику
|
gruz |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark писал(а): |
у нас умная система, если по каким-то причинам выплата не была произведена в срок (например вопросы с платежными реквизитами - решается одним письмо, или подозрение в кардерстве.... в этом случае конечно бан и проклятие на 10 поколений...), то она автоматом переносится на следующий период. Что бы ни центика не потерялось, и вы знали сколько мы вам выплатим.
Насчет непосредственно Вашего случая, gruz, напишите мне с имейла, который вы использовали при регистрации в партнерке
|
отписался |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Hitsupport Свой |
|
Обратиться по нику
|
Hitsupport |
Ответить с цитатой | | |
|
Так деньги всегда делаются по тихому, зачем же кричать то во весь голос. |
|
|
|
|
|
hamradio Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hamradio |
Ответить с цитатой | | |
|
так партнерка живая или нет? а т у меня проблемы были старые данные похерились а домен под мп3 музон старый я таки продлил
стоит ли снова пытатся с хитконвертерм поработать?
что ставить скрипт магазина или таки под вордпресс есть плагин для вывода инфы по музону
а то с обычным скриптом каталога у меня что то всего 10-20 ссылок в поиске выдавало не смог оптимизировать видимо |
|
|
|
|
|
|
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Работает коненчо. Я рекомендую тебе постучаться в аську или скайп суппорту нашему, он тебе расскажет лично про все новейшие тенденции для твоего трафа. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
Партнеры
|