На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вс Мар 07, 2010 8:57 am |
Start Post: Сапомарафон «от 0 до 1000 рублей за 60 дней!» (Римейк)  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сразу дисклаймер: Slaid89, модератор этого раздела (Дайджест) начинал здесь тему с этим названием, но после некоторых прений тему закрыл
Если Salid89 не возражает, я хотел бы сделать римейк такой темы и публично показать-рассказать, как заработать в Сапе.
Тема целиком называлась Сапомарафон «Я – Чайник ИЛИ от 0 до 1000$ за 60 дней!», но слово Римейк не влезало и пришлось урезать слова "я чайник"
Ок, после долгого вступления приступим.
СРАЗУ: т.к. со своего старого блога я съехал (webstroy.kz), а с новым еще не определился, то буду писать прямо здесь - эта тема - мой временый блог по конкретному эксперименту-марафону
Техническое Задание:
Миссия: Выстроить систему, приносящую 1000 росийских рублей в месяц.
Сроки: 60 дней, начиная с сегодня. Дата окончания - 7 мая 2010 (как раз накануне праздника Дня Победы)
Метод: Создание и "прокачка" Made For Sape (далее - MFS или сапосайт), с последующей продажей с него ссылок.
Аппаратное обеспечение: Прямые руки, светлая голова, ноутбук Acer Aspire 3680, 512kbps Инет.
Программное обеспечение: Windows XP SP3 + вся прикладнуха; WordPress 2.9+плагины+темы.
-----------------------------------------
Домен возьмем уже немного б\у, в бане Гугля, бывшая аптека, pillspotency.com
В Яндексе домен индексируется, насчет того, берут ли в Сапу ру-сайты, забаненные Гуглем - я хз, но вроде берут.
Я уже на днях тут с ним кое-что делал - поставил WordPress, подрихтовал фри-тему, похожую на медицинскую и залил одну статью про Разжижение мозга
Смотрим тут: pillspotency.com - Медицинский портал
По времени все мероприятия заняли ~60 минут (включая долгий поиск темы и написание статьи).
---
Далее:
Беру (каюсь), старые мед.книжки старее 1955 года (если Вы, читатель, являетесь владельцем авторских прав и можете подтверить свои права - напишите, я сию же минуту, как прочитаю, удалю текст Вашей книжки и принесу извинения).
Источник моих книжек - мой проверенный селлер скана. где он такое старье достает, я хз, может он букинист.
ВАЖНО:
НЕ флудим
НЕ растекаемся мыслью по древу - все частные вопросы - в асю (если поймаете)
как залью первую - отпишусь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
RemaGe |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti,
А тематика какая?
У меня есть пара mfs, сделаны по одному принципу, но, например сайт по теме "знакомства" куда популярней (у ссылко покупателей), чем сайт для предпринимателей. |
|
|
|
|
|
Мой сайт - HTML5/CSS3/Drupal6-7 |||| Бесплатный видео курс по HTML5/CSS3 |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
RemaGe, интернет, медицина, страхование.
есть еще блоги, но вообще тухлая тема, даже за 1 рубль плохо берут, поставил 80 копеек вообще  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Цены на места:
Простым подсчетом выводим доход при 100% загрузке (утопия):
15.14*3 + 1.61*132 + 0.83*438 = 834 рубля \ месяц.
Но, сами понимаете, это невозможно.
Я буду радоваться и танцевать, если раскупят 60-65%
странный сапо-бот увидел только 191 страницу, когда их 313 в индексе Яндекса. Козел он, что сказать :nahh:
теперь только через месяц переиндекс заказывать будем. |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Теперь переключимся на второго "мальчика", а над этим эксперимент почти закончен - остается только аппрувить каждый день новые заявки.
Ждите продолжения эпопеи!
(но не быстро, а то весна, тепло, птички!)  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
может как раз в ценах дело? Ставь не ниже средних, потому что народ понимает что ниже среднего это говно, а еще лучше поставь ссылки 1-2-2 основная часть ссылок идет с сеопультов всяких, там настройки брать ссылки с сайтов где их не более 2 |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
А еще можно статьи продавать с той же сапе Хотя я говорил что раскупаться ссылки будут долго, но немаловажную роль играют ТИЦ и наличие в основной базе сайтов. |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Выставил новые цены
Посмотрим на реакцию оптимизаторов после модерации
|
|
|
|
|
|
-- |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Не кисло более чем в 3 раза задрал Интересно как будут покупать  |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
![]() pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, чтобы индексировались все страницы нужно делать карты сайта по 150 страниц, например сервисом http://anseo.ru/sitemap/
у нулевиков тематика практически не играет роли
экспериментируй, если попадешь в основную базу сапы и научишься ставить "правильные "цены, то после добавления в течении 7 дней выкупают 200 - 300 ссылок, а то и больше (похоже многие используют фильтр добавленные за последние 7 дней)
оптимизаторы обычно при поиске ссылок для покупки ставят круглые цены 1, 1.5, 2, 3, 4, 10, 100 и т.д., думаю понятно
То есть если ты ставишь цену 3 рубля, то у оптимизатора будет написано 3,3 (10 % добавляет сапа, как комиссию), это не совсем правильно.
Если сразу не получается, не нужно думать, что у тебя и дальше не получится. Не покупают? Меняй стратегию, пробуй, экспериментируй.
Удачи  |
|
|
|
|
|
|
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
То есть если ты ставишь цену 3 рубля, то у оптимизатора будет написано 3,3 (10 % добавляет сапа, как комиссию), это не совсем правильно.
|
Да, вот это достаточно важный момент, комиссия сапы, то есть цена оптимизатору показывается на 10% больше чем вы ее ставите. На самом деле показывается роботам того же самого сеопульта, поэтому это игра ценой является хитрым инструментом максимизации прибыли. |
|
|
|
|
|
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, как дела? Как идет продажа ссылок? Как апп? Второй сайт в индекс залетел? |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
не покупают пока, хз почему
|
Может из-за аномально высокой цены? Хотя последние пару дней у сапы небольшие проблемы. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|