На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вс Мар 07, 2010 8:57 am |
Start Post: Сапомарафон «от 0 до 1000 рублей за 60 дней!» (Римейк) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сразу дисклаймер: Slaid89, модератор этого раздела (Дайджест) начинал здесь тему с этим названием, но после некоторых прений тему закрыл
Если Salid89 не возражает, я хотел бы сделать римейк такой темы и публично показать-рассказать, как заработать в Сапе.
Тема целиком называлась Сапомарафон «Я – Чайник ИЛИ от 0 до 1000$ за 60 дней!», но слово Римейк не влезало и пришлось урезать слова "я чайник"
Ок, после долгого вступления приступим.
СРАЗУ: т.к. со своего старого блога я съехал (webstroy.kz), а с новым еще не определился, то буду писать прямо здесь - эта тема - мой временый блог по конкретному эксперименту-марафону
Техническое Задание:
Миссия: Выстроить систему, приносящую 1000 росийских рублей в месяц.
Сроки: 60 дней, начиная с сегодня. Дата окончания - 7 мая 2010 (как раз накануне праздника Дня Победы)
Метод: Создание и "прокачка" Made For Sape (далее - MFS или сапосайт), с последующей продажей с него ссылок.
Аппаратное обеспечение: Прямые руки, светлая голова, ноутбук Acer Aspire 3680, 512kbps Инет.
Программное обеспечение: Windows XP SP3 + вся прикладнуха; WordPress 2.9+плагины+темы.
-----------------------------------------
Домен возьмем уже немного б\у, в бане Гугля, бывшая аптека, pillspotency.com
В Яндексе домен индексируется, насчет того, берут ли в Сапу ру-сайты, забаненные Гуглем - я хз, но вроде берут.
Я уже на днях тут с ним кое-что делал - поставил WordPress, подрихтовал фри-тему, похожую на медицинскую и залил одну статью про Разжижение мозга
Смотрим тут: pillspotency.com - Медицинский портал
По времени все мероприятия заняли ~60 минут (включая долгий поиск темы и написание статьи).
---
Далее:
Беру (каюсь), старые мед.книжки старее 1955 года (если Вы, читатель, являетесь владельцем авторских прав и можете подтверить свои права - напишите, я сию же минуту, как прочитаю, удалю текст Вашей книжки и принесу извинения).
Источник моих книжек - мой проверенный селлер скана. где он такое старье достает, я хз, может он букинист.
ВАЖНО:
НЕ флудим
НЕ растекаемся мыслью по древу - все частные вопросы - в асю (если поймаете)
как залью первую - отпишусь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
humanbot, ага, я же тиц поднимать не умею
|
я то же |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, ты ж купил методику по поднятию тица, хвалил ее )) такс такс такс ))) вот ты и попался |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, добавь сайт в панель Яндекса, там и увидишь свои беки А там может и поделишься с кем.... |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
да не густо... а ты теперь нажми на "Внешних ссылок на..." и посмотри сколько там сайтов, а сколько страниц ссылается, вполне возможно что там меньше 10 сайтов будет |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Заметил какое-то хитрожопство - чекаю новые ссылки в Sape - рядом с длинющей ссылок стоит иконка CHANGE - навожу мышку - пишет "Смена имени чего-то там".
То есть, хитрожопые люди вначале подали заявку на короткую ссылку, т.к. метровой длины анкор никто не будет аппрувить, а потом, через какое-то время делают CHANGE - и короткая ссылка превращается в длинющую.
Гады, да? |
|
|
|
|
|
-- |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, но без без твоего согласия они ее поменять не смогут.... Если стоит ручная премодерация. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Zephir Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zephir |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, мальчики, а вы знаете, что герой этого Сапомарафона переносит свои проекты на наш хостинг?
|
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Что я могу сказать, господа..
ПО сайту http://pillspotency.com - прирост в индексе Яши +15% примерно, индексируются ссылки (купил для него несколько ссылок, мне не жалко)
По второму сайту - http://grayowltroop360.com - Яндекс пока не двигается, но ссылки находит - мои предположения о механизме "Не успел в ап - жди следующего" подтверждаются - видно у Яндекса в силу каких-то причин (может экономия ресурсов, может особенности их индекса) стоит механизм ограничения индексации - в периоды апа он "хавает" все, а вот в "междуапье" - только морды и ждет своего "сезона охоты"
Вот придумал-то!
Также по первому сайту мы видим, что у него есть трафик (!). Только зачем он мне нужен - ума не приложу - нагружают сервер, дураки.
Не ходите на мой сайт, посетители!
По поводу сообщения Zephir - да, я постепенно переезжаю на их сервер, находящийся в Санкт-Петербурге - аптайм почти 100% и скорость офигительно быстрая (может сказывается близкое расположение, все-таки Питер ближе чем далекая Германия)
|
|
|
|
|
|
-- |
veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
veligursky + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti,
а со вторым проблема в шаблоне, убери мусор из него и приведи в нормальное состояние |
|
|
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Скорость не всегда важна... важна и трастовость хостинга! Тех поддержка и т.п. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|