На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вс Мар 07, 2010 8:57 am |
Start Post: Сапомарафон «от 0 до 1000 рублей за 60 дней!» (Римейк) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сразу дисклаймер: Slaid89, модератор этого раздела (Дайджест) начинал здесь тему с этим названием, но после некоторых прений тему закрыл
Если Salid89 не возражает, я хотел бы сделать римейк такой темы и публично показать-рассказать, как заработать в Сапе.
Тема целиком называлась Сапомарафон «Я – Чайник ИЛИ от 0 до 1000$ за 60 дней!», но слово Римейк не влезало и пришлось урезать слова "я чайник"
Ок, после долгого вступления приступим.
СРАЗУ: т.к. со своего старого блога я съехал (webstroy.kz), а с новым еще не определился, то буду писать прямо здесь - эта тема - мой временый блог по конкретному эксперименту-марафону
Техническое Задание:
Миссия: Выстроить систему, приносящую 1000 росийских рублей в месяц.
Сроки: 60 дней, начиная с сегодня. Дата окончания - 7 мая 2010 (как раз накануне праздника Дня Победы)
Метод: Создание и "прокачка" Made For Sape (далее - MFS или сапосайт), с последующей продажей с него ссылок.
Аппаратное обеспечение: Прямые руки, светлая голова, ноутбук Acer Aspire 3680, 512kbps Инет.
Программное обеспечение: Windows XP SP3 + вся прикладнуха; WordPress 2.9+плагины+темы.
-----------------------------------------
Домен возьмем уже немного б\у, в бане Гугля, бывшая аптека, pillspotency.com
В Яндексе домен индексируется, насчет того, берут ли в Сапу ру-сайты, забаненные Гуглем - я хз, но вроде берут.
Я уже на днях тут с ним кое-что делал - поставил WordPress, подрихтовал фри-тему, похожую на медицинскую и залил одну статью про Разжижение мозга
Смотрим тут: pillspotency.com - Медицинский портал
По времени все мероприятия заняли ~60 минут (включая долгий поиск темы и написание статьи).
---
Далее:
Беру (каюсь), старые мед.книжки старее 1955 года (если Вы, читатель, являетесь владельцем авторских прав и можете подтверить свои права - напишите, я сию же минуту, как прочитаю, удалю текст Вашей книжки и принесу извинения).
Источник моих книжек - мой проверенный селлер скана. где он такое старье достает, я хз, может он букинист.
ВАЖНО:
НЕ флудим
НЕ растекаемся мыслью по древу - все частные вопросы - в асю (если поймаете)
как залью первую - отпишусь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Ух если уж с гарантией они минимум 10 поднимут, то буду у них постояным клиентом.[/offtop] |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, читал где то месяц назад и смутно что либо помню. Сейчас пересмотрю. |
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Сопутствующие преимущества:
|
Регистрацию в социальных закладках без предоставления отчета и номера заказа.
|
Регистрация Вашего сайта в Open Directory Project без предоставления гарантии.
|
хоть не врут, а сразу говрят что нахуй ты нам нужен
тут конешно более внятней написано autoreg.su/articles/83
а по поводу "тиц 100" - они на банере забыли дописать "до", точнее раньше было "до", но потом вдруг не стало |
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
нет, условия не читал, точнее читал бегло. Написано было что если тиц не апнется, то бабос вернут. Я думаю не в их интересах обманывать юзеров. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Написано было что если тиц не апнется, то бабос вернут.
|
ага, все верно, через 3 месяца по заявке |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ай да Яндекс, ай да молодец!
А вот второй сайт пока не индексит, 20-х чисел ждет, ну оно и понятно - алгоритм!
картинка взята отсюда: яндекс молодец |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
а на скрин ссылок дашь подрочить? 278 ссылок.. интересно откуда быстро индексятся ) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
а на скрин ссылок дашь подрочить? 278 ссылок.. интересно откуда быстро индексятся )
|
я хз
я только по Яху умею бжки смотреть, а у Яндекса после того запрета "линк:" не умею
|
|
|
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, видимо морду проиндексил только Быстробот, а сам индексатор еще не добрался до него |
|
|
|
|
|
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, в сайт аудиторе раздел Ссылки на сайт, рядом с надписью Яндекс стоит цифра 278... жми ее |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
Yabuti, в сайт аудиторе раздел Ссылки на сайт, рядом с надписью Яндекс стоит цифра 278... жми ее
|
там показываются упоминания сайта, чтобы смотреть беки по яндексу надо добавить его в вебмастер |
|
|
|
|
|
|
humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti ты нулевик в сапу засовывать будешь? А то насмотрелся, есть один забытый сайт (тоже на мед тематику), аккурат по сапу делал, потом забил на сапу вообще, все что там было для Яши "сдохло" (первые мои сайты). Так тоже нулевик но уже больше года домену, вот и думаю мед.сплог на него повесить - сам в медицине кроме алкоголизма не разбираюсь (шутка) |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|