На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вс Мар 07, 2010 8:57 am |
Start Post: Сапомарафон «от 0 до 1000 рублей за 60 дней!» (Римейк) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сразу дисклаймер: Slaid89, модератор этого раздела (Дайджест) начинал здесь тему с этим названием, но после некоторых прений тему закрыл
Если Salid89 не возражает, я хотел бы сделать римейк такой темы и публично показать-рассказать, как заработать в Сапе.
Тема целиком называлась Сапомарафон «Я – Чайник ИЛИ от 0 до 1000$ за 60 дней!», но слово Римейк не влезало и пришлось урезать слова "я чайник"
Ок, после долгого вступления приступим.
СРАЗУ: т.к. со своего старого блога я съехал (webstroy.kz), а с новым еще не определился, то буду писать прямо здесь - эта тема - мой временый блог по конкретному эксперименту-марафону
Техническое Задание:
Миссия: Выстроить систему, приносящую 1000 росийских рублей в месяц.
Сроки: 60 дней, начиная с сегодня. Дата окончания - 7 мая 2010 (как раз накануне праздника Дня Победы)
Метод: Создание и "прокачка" Made For Sape (далее - MFS или сапосайт), с последующей продажей с него ссылок.
Аппаратное обеспечение: Прямые руки, светлая голова, ноутбук Acer Aspire 3680, 512kbps Инет.
Программное обеспечение: Windows XP SP3 + вся прикладнуха; WordPress 2.9+плагины+темы.
-----------------------------------------
Домен возьмем уже немного б\у, в бане Гугля, бывшая аптека, pillspotency.com
В Яндексе домен индексируется, насчет того, берут ли в Сапу ру-сайты, забаненные Гуглем - я хз, но вроде берут.
Я уже на днях тут с ним кое-что делал - поставил WordPress, подрихтовал фри-тему, похожую на медицинскую и залил одну статью про Разжижение мозга
Смотрим тут: pillspotency.com - Медицинский портал
По времени все мероприятия заняли ~60 минут (включая долгий поиск темы и написание статьи).
---
Далее:
Беру (каюсь), старые мед.книжки старее 1955 года (если Вы, читатель, являетесь владельцем авторских прав и можете подтверить свои права - напишите, я сию же минуту, как прочитаю, удалю текст Вашей книжки и принесу извинения).
Источник моих книжек - мой проверенный селлер скана. где он такое старье достает, я хз, может он букинист.
ВАЖНО:
НЕ флудим
НЕ растекаемся мыслью по древу - все частные вопросы - в асю (если поймаете)
как залью первую - отпишусь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Ура!
У меня вновь есть блог!
Теперь там будет все "вкусное" - а здесь анонсы
Вот первый анонс: Пойду добъю третью часть книжки про гоминидов
Источник
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, ты сканишь книгу и потом файнридером распознаешь? А текст проверяешь потом или в нем остаются косяки? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
Yabuti, ты сканишь книгу и потом файнридером распознаешь? А текст проверяешь потом или в нем остаются косяки?
|
Не, книжки я уже готовые покупаю, писал в начале же
Я их только распознаю finereader'ом и потом вручную "режу" на куски в 1-3к плюс убираю всякий "мусор" вроде названий глав, номеров страниц и т.д. |
|
|
|
|
|
-- |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Так я не понял, а чего со старым блогом то случилось?
З.Ы. Поздравляю с открытием нового блога |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, со старого блога я съехал, т.к. в КЗ ввели закон, что любой сайт может попасть в "черный список". И хоть я ничем таким не занимаюсь - просто неприятно, если вдруг, в один момент кто-нибудь по анонимке закроет мой сайт
Да и имя новое лучше - yabuti.com
(и со смартфона удобно смотреть через Opera Mini - колонка помещается в размер экрана) |
|
Последний раз редактировалось: Yabuti (Пт Мар 12, 2010 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
-- |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
сколько стоит 1 книжка, сколько в ней страниц и так далее... надо же знать твои затраты. Или я опять что-то пропустил? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
книжки, в среднем, по 200-300к символов, покупал их у него по $10 за книжку (особая цена для меня)
С 1 книжки, примерно (с вырезанием всякого мусора) получается 60-100 статей.
То есть, на экспериментальный сапосайт я потрачу 7-10 книжек или 70-100 долларов |
|
|
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну что же.... отлично... после сегодняшнего апа 130 страничек в индексе... а значит полет проходит в штатном режиме. Расслабьтесь и выпейте пару литров скотча
З.Ы. За мотиваторы отдельный респект - поржал от души! |
|
|
|
|
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
То есть, на экспериментальный сапосайт я потрачу 7-10 книжек или 70-100 долларов
|
Да уж... цена не впечатляет откровенно говоря.... Я думал скан стоит дешевле... |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, спасибо за цифру, глянул - в самом деле 130 страниц! хорошо Яндекс кушает!
Мне мерседес золотой нравится - я бы поездил на таком
Может когда стану богатым, в Дубай поеду пожить на пару лет - куплю себе такой мерседес |
|
|
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk писал(а): |
Цитата: |
То есть, на экспериментальный сапосайт я потрачу 7-10 книжек или 70-100 долларов
|
Да уж... цена не впечатляет откровенно говоря.... Я думал скан стоит дешевле...
|
Значит меня нае*ывают
Но книжки уник, авторов на них нет - имхо, для уника нормальная цена
Если покупать такое по-отдельности и уже в виде статей - вообще разориться можно
|
|
|
|
|
|
-- |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, я бы тоже на такой лошадке покатался
На*бывают аль нет - не мне судить, но на том же Серче моно купить готовый человеческий сателит с небольшим кол-вом уника, вероятность бана которого в десятки раз меньше, чем скана. Это я вам как доктор говорю |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|