На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вс Мар 07, 2010 8:57 am |
Start Post: Сапомарафон «от 0 до 1000 рублей за 60 дней!» (Римейк)  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сразу дисклаймер: Slaid89, модератор этого раздела (Дайджест) начинал здесь тему с этим названием, но после некоторых прений тему закрыл
Если Salid89 не возражает, я хотел бы сделать римейк такой темы и публично показать-рассказать, как заработать в Сапе.
Тема целиком называлась Сапомарафон «Я – Чайник ИЛИ от 0 до 1000$ за 60 дней!», но слово Римейк не влезало и пришлось урезать слова "я чайник"
Ок, после долгого вступления приступим.
СРАЗУ: т.к. со своего старого блога я съехал (webstroy.kz), а с новым еще не определился, то буду писать прямо здесь - эта тема - мой временый блог по конкретному эксперименту-марафону
Техническое Задание:
Миссия: Выстроить систему, приносящую 1000 росийских рублей в месяц.
Сроки: 60 дней, начиная с сегодня. Дата окончания - 7 мая 2010 (как раз накануне праздника Дня Победы)
Метод: Создание и "прокачка" Made For Sape (далее - MFS или сапосайт), с последующей продажей с него ссылок.
Аппаратное обеспечение: Прямые руки, светлая голова, ноутбук Acer Aspire 3680, 512kbps Инет.
Программное обеспечение: Windows XP SP3 + вся прикладнуха; WordPress 2.9+плагины+темы.
-----------------------------------------
Домен возьмем уже немного б\у, в бане Гугля, бывшая аптека, pillspotency.com
В Яндексе домен индексируется, насчет того, берут ли в Сапу ру-сайты, забаненные Гуглем - я хз, но вроде берут.
Я уже на днях тут с ним кое-что делал - поставил WordPress, подрихтовал фри-тему, похожую на медицинскую и залил одну статью про Разжижение мозга
Смотрим тут: pillspotency.com - Медицинский портал
По времени все мероприятия заняли ~60 минут (включая долгий поиск темы и написание статьи).
---
Далее:
Беру (каюсь), старые мед.книжки старее 1955 года (если Вы, читатель, являетесь владельцем авторских прав и можете подтверить свои права - напишите, я сию же минуту, как прочитаю, удалю текст Вашей книжки и принесу извинения).
Источник моих книжек - мой проверенный селлер скана. где он такое старье достает, я хз, может он букинист.
ВАЖНО:
НЕ флудим
НЕ растекаемся мыслью по древу - все частные вопросы - в асю (если поймаете)
как залью первую - отпишусь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
RemaGe |
Ответить с цитатой | | |
|
Я на пробу хочу тут взять http://wind-host.ru/hosting.html, на выходных наверно пару сайтов перекину.
Кстати, по поводу нагрузки, блоголет не пробовали, он по моему должен мало отъедать?
Yabuti,
А где домены берешь, и по чем 1 выходит?
Upd
Запустил блоголет на слабой машине, пустой 1.39MB | 0.06Sec |
|
|
|
|
|
Мой сайт - HTML5/CSS3/Drupal6-7 |||| Бесплатный видео курс по HTML5/CSS3 |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
RemaGe, насчет блоголета, э...
почитай на нулледе о нем отзывы (тема "Убийца вордпресс"), на последних страницах ребята жалуются на глюки его. Да и если много записей будет, читать с файлов - это же какая нагрузка
если маленькие саты без мускула - я бы взял Ninja Blog - простенький и летает (если записей немного).
Домены беру у реселера UK2, kf-web.name у меня VIP-цена - по $7.99  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мой сайт - HTML5/CSS3/Drupal6-7 |||| Бесплатный видео курс по HTML5/CSS3 |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
RemaGe, купил программулину для поиска освобождающихся доменов с тицем
 |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Тэкс, две статейки на киносайт написал, книжка за это время распозналась, щаз мы будем ее править и заливать.
Как залью книжку - отпишусь, покажу результат. |
|
|
|
|
|
-- |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, чего за програмулина такая? Пали название Если не жалко... Можно в личку Цена честно говоря удивила... я беру раз 5 дороже
З.Ы. все в курсе что летом домены .com подорожают? |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, я не знаю коммерческое название скрипта - у меня он в папке finder - селлер dostavka подогнал
Ну на домены - я же VIP-клиент
Это очень хорошо, что подорожают! Сделали бы по 100 баксов .ком
Грубый подсчет: 1 домен если приносит в месяц 1000 рублей, за год 12 тысяч, это около 400 долларов.
Даже если домен будет стоить 100 долларов и за хостинг 10 долларов - я все равно в прибыли $290.
А сайтов у меня сейчас 25 и постоянно подкупаю новые  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, еще вопрос в догонку к предыдущему. А много доменов в день находится с ненулевыми ТИЦ PR ? В среднем, чтобы приблизительно представлять объем и масштаб.... |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, спасибо
kittenk, по-разному - 20-50
Есть еще сервисы поиска таких доменов - мне партнерка RXP давала купон на такой, но я не помню как он назывался.
-----
Сегодня я стахановец!
Теперь по 15 апреля эти статейки будут публиковаться.
Получается настоящий СДЛ с полезными, ценными для науки статьями!  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще стараюсь не читать тексты, которые заливаю, так проще - не забивается голова, а только общим взглядом смотришь на абзацы и прикидываешь в уме, где "отрезать кусок" текста, но иногда взгляд цепляется и попадаются оригинальные штуки.
Вот и сейчас, пока готовил текст - попался кусок выводов "яйцеголовых":
Согласно Доукинсу, особь это всего лишь временная упаковка, в которой путешествуют гены. При условии что особи имеют общие гены в зависимости от степени их родства, это означает, что”интересы” гена и особи не всегда совпадают. Это может произойти с близкородственными особями, когда сохранение общего для них гена лучше всего достигается за счет той особи, которая жертвует чем-нибудь, в первую очередь репродуктивными усилиями, в пользу своих ближайших родственников. Этот принцип получил название”родственный отбор” и был сформулирован Хамилтоном.
Источник: Естественный отбор
Не, ну это же надо так ибануться, чтобы говорить, что человек - это "временная упаковка" для генов!
Вообще они в своих лабораториях химикатами надышались, что ли  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Чего-то сегодня у меня рабочее настроение, видать, весна действует!
Добавил "СДЛьности" подопытному - статистику и погоду:
|
|
|
|
|
|
-- |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, да уж, поработал на славу! До 15 апреля теперь какие планы?
З.Ы. А в Питере действительно сегодня тепло, все тает, вот ведь очередная засада для ЖКХ  |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, не, все только начинается!
Нам же нужно 700 страниц, а сейчас только 138.
Завтра еще треть этой интересной книжки закину, если получится, послезавтра - оставшуюся треть. И еще две крупные книжки по антропологии ожидают своего звездного часа  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
В Питер хочу, блин..
Как вспомню корпуса Политеха, как там здОрово было (а особенно парк), ностальгия прям мучает.
Всем, кто учился на ФЭМе - респект!  |
|
|
|
|
|
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|