На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вс Мар 07, 2010 8:57 am |
Start Post: Сапомарафон «от 0 до 1000 рублей за 60 дней!» (Римейк)  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сразу дисклаймер: Slaid89, модератор этого раздела (Дайджест) начинал здесь тему с этим названием, но после некоторых прений тему закрыл
Если Salid89 не возражает, я хотел бы сделать римейк такой темы и публично показать-рассказать, как заработать в Сапе.
Тема целиком называлась Сапомарафон «Я – Чайник ИЛИ от 0 до 1000$ за 60 дней!», но слово Римейк не влезало и пришлось урезать слова "я чайник"
Ок, после долгого вступления приступим.
СРАЗУ: т.к. со своего старого блога я съехал (webstroy.kz), а с новым еще не определился, то буду писать прямо здесь - эта тема - мой временый блог по конкретному эксперименту-марафону
Техническое Задание:
Миссия: Выстроить систему, приносящую 1000 росийских рублей в месяц.
Сроки: 60 дней, начиная с сегодня. Дата окончания - 7 мая 2010 (как раз накануне праздника Дня Победы)
Метод: Создание и "прокачка" Made For Sape (далее - MFS или сапосайт), с последующей продажей с него ссылок.
Аппаратное обеспечение: Прямые руки, светлая голова, ноутбук Acer Aspire 3680, 512kbps Инет.
Программное обеспечение: Windows XP SP3 + вся прикладнуха; WordPress 2.9+плагины+темы.
-----------------------------------------
Домен возьмем уже немного б\у, в бане Гугля, бывшая аптека, pillspotency.com
В Яндексе домен индексируется, насчет того, берут ли в Сапу ру-сайты, забаненные Гуглем - я хз, но вроде берут.
Я уже на днях тут с ним кое-что делал - поставил WordPress, подрихтовал фри-тему, похожую на медицинскую и залил одну статью про Разжижение мозга
Смотрим тут: pillspotency.com - Медицинский портал
По времени все мероприятия заняли ~60 минут (включая долгий поиск темы и написание статьи).
---
Далее:
Беру (каюсь), старые мед.книжки старее 1955 года (если Вы, читатель, являетесь владельцем авторских прав и можете подтверить свои права - напишите, я сию же минуту, как прочитаю, удалю текст Вашей книжки и принесу извинения).
Источник моих книжек - мой проверенный селлер скана. где он такое старье достает, я хз, может он букинист.
ВАЖНО:
НЕ флудим
НЕ растекаемся мыслью по древу - все частные вопросы - в асю (если поймаете)
как залью первую - отпишусь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Нормальные трамплины... но в принципе, так как на твой сателит уже пришел бот и часть страниц скушал, то они тебе уже не понадобятся! Но я считаю, что их имеет смыл прокачать и использовать в других целях. У меня такого рода около 100 ЖЖшек. |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
![]() RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
RemaGe |
Ответить с цитатой | | |
|
Трамплин, это сателит помогающий в индексации?
А что все за уник ратуют? Сделал на пробу 2 MFS, контент неуник, около 200 страниц, пару книжек, но по одной теме. Ссылки размещаю с декабря 1-1-1, нормально висят, по чуть чуть наращиваю кол- во страниц |
|
|
|
|
|
Мой сайт - HTML5/CSS3/Drupal6-7 |||| Бесплатный видео курс по HTML5/CSS3 |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Трамплин, это сателит помогающий в индексации?
|
да, но он же используется и для продвижения... чем не место для проставления ссылок с нужными ключевыми словами?
Цитата: |
А что все за уник ратуют? Сделал на пробу 2 MFS, контент неуник, около 200 страниц, пару книжек, но по одной теме. Ссылки размещаю с декабря 1-1-1, нормально висят, по чуть чуть наращиваю кол- во страниц
|
уник - дело хорошее, качественный уник не только хорошее, но и дорогое дело!
в индекс можно загнать и копипаст - уметь надо! |
|
|
|
|
|
![]() humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
WordPress 2.9+плагины+темы - а не жирно для сапо сайта, wp последнее время (последнии версии) прифигевший в плане ресурсов стал. Это ж хостинг "нормальный" нужен ($$$ всмысле)
А что "не потреблять более 1% ресурсов" хватает на несколько wp под "террором" сапы (или не шаред хостинг?)  |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет!  |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
humanbot, дык, там кроме яндекс-бота и Сапо-бота там почти никого не будет
Трафик мне ни к чему, еще сервак нагружать
Хостинг у меня хороший, немецкий (и недорогой - цена - пачка сигарет в месяц)  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
RemaGe |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti,
Кинь ссыль на хост -)
А по поводу трафика, он все равно будет, дык зачем его в пустую пускать? Я на каждый сапосайт вещаю адсенс и тизеры, траф не большой, но если делать штук 30, как ты собираешься, можно что то заработать. |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
RemaGe, хостинг: StepHost.ru
Не, другую рекламу я боюсь ставить, ну его нафиг. Может и упускаю дополнительную прибыль, зато спокойнее  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() RemaGe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
RemaGe |
Ответить с цитатой | | |
|
Согласен, ссылок не добавляют. Накрайняк можно в ноиндекс загнать -) |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, RemaGe, вообще-то верно
Попробуем, как сайт нарастим этот
 |
|
|
|
|
|
-- |
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, нахрена палил ссылку на свой сапосайт? Даже мыши, когда найдут корку, тащут ее в нору и едят вдали от чужих глаз! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, да фигня, он в Гугле-то уже забанен.
Да и кому нужно идти стучать на сайт-нулевик, тем более по акой экзотической теме как медицинские науки?
Я параноик, но для чистоты эксперимента нужно делать все прозрачно  |
|
|
|
|
|
-- |
![]() humanbot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
humanbot |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
humanbot, дык, там кроме яндекс-бота и Сапо-бота там почти никого не будет
Трафик мне ни к чему, еще сервак нагружать
Хостинг у меня хороший, немецкий (и недорогой - цена - пачка сигарет в месяц)
|
Т.е. делаю вывод - на шареде сайт держишь?! Сори за дотошность
Скока wp-ков (сайтов) на одном акке держишь и какая версия (2.9 ?)?
PS: просто вижу не более "1% ресурсов" - имхо, для норм. cms маловато (для не норм. тем более) |
|
|
|
|
|
humanBot
Новостной сайт за пять минут. Уже нет!  |
![]() kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Будем надеяться что не застучат! А то свиней то много....
З.Ы. по теме нагрузки... бот яши поз как то, а вот саповский нет... Если ты планируешь продать скажем 1000 ссылок, с 1000 страниц, то бот будет создавать нагрузку 1000*2 обращений в день. При чем не плавно, а как ДДОС атака два раза в сутки.
З.Ы.Ы. даже не знаю, сколько раз в сутки счас сапа проверяет статусы ссылок. Вроде как два было.... |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
humanbot, kittenk, шаред (сервак дорого, да и не понимаю я как там настраивать, лучше готовое все на шареде через панельку)
взял дешевый пакет за 30 руб\месяц (у меня там несколько акков, чтобы на каждый по 1% CPU давали) - на акк до 6 сайтов, а все остальное неограниченно.
этот сателлит, что в эксперименте - первый такой большой, обычно я покупаю через сервис брошеные с тиц10 и восстанавливаю их содержимое через архив. Цена с тиц10, в среднем: ув1=40-50 рублей, ув2=3-5 рублей. И, обычно, не более 100 страниц
Но плагин WP-SuperCache, когда все вгоним в индекс и установим код сапы, включим - пусть все кэшируется  |
|
|
|
|
|
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|