На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
Вс Мар 07, 2010 8:57 am |
Start Post: Сапомарафон «от 0 до 1000 рублей за 60 дней!» (Римейк) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Сразу дисклаймер: Slaid89, модератор этого раздела (Дайджест) начинал здесь тему с этим названием, но после некоторых прений тему закрыл
Если Salid89 не возражает, я хотел бы сделать римейк такой темы и публично показать-рассказать, как заработать в Сапе.
Тема целиком называлась Сапомарафон «Я – Чайник ИЛИ от 0 до 1000$ за 60 дней!», но слово Римейк не влезало и пришлось урезать слова "я чайник"
Ок, после долгого вступления приступим.
СРАЗУ: т.к. со своего старого блога я съехал (webstroy.kz), а с новым еще не определился, то буду писать прямо здесь - эта тема - мой временый блог по конкретному эксперименту-марафону
Техническое Задание:
Миссия: Выстроить систему, приносящую 1000 росийских рублей в месяц.
Сроки: 60 дней, начиная с сегодня. Дата окончания - 7 мая 2010 (как раз накануне праздника Дня Победы)
Метод: Создание и "прокачка" Made For Sape (далее - MFS или сапосайт), с последующей продажей с него ссылок.
Аппаратное обеспечение: Прямые руки, светлая голова, ноутбук Acer Aspire 3680, 512kbps Инет.
Программное обеспечение: Windows XP SP3 + вся прикладнуха; WordPress 2.9+плагины+темы.
-----------------------------------------
Домен возьмем уже немного б\у, в бане Гугля, бывшая аптека, pillspotency.com
В Яндексе домен индексируется, насчет того, берут ли в Сапу ру-сайты, забаненные Гуглем - я хз, но вроде берут.
Я уже на днях тут с ним кое-что делал - поставил WordPress, подрихтовал фри-тему, похожую на медицинскую и залил одну статью про Разжижение мозга
Смотрим тут: pillspotency.com - Медицинский портал
По времени все мероприятия заняли ~60 минут (включая долгий поиск темы и написание статьи).
---
Далее:
Беру (каюсь), старые мед.книжки старее 1955 года (если Вы, читатель, являетесь владельцем авторских прав и можете подтверить свои права - напишите, я сию же минуту, как прочитаю, удалю текст Вашей книжки и принесу извинения).
Источник моих книжек - мой проверенный селлер скана. где он такое старье достает, я хз, может он букинист.
ВАЖНО:
НЕ флудим
НЕ растекаемся мыслью по древу - все частные вопросы - в асю (если поймаете)
как залью первую - отпишусь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, спасибо Вам за полезные советы
Да ну, зачем девочкам стучать на мои сайты? Они же хорошие и я их всех люблю
---
По марафону:
По ссылочному:
Т.к. сразу много ссылок - это прямой путь в бан, будем придерживаться графика - 2 ссылки за 3 дня.
Вчера поставили 2 ссылки, теперь только через 3 дня. График:
Не смотрите, что график такой корявый - он очень дисциплинирует (а таким творческим личностям как я всегда нужен контроль) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
я не думаю что "много ссылок сразу" это больше 30 в день, 2 линки в 3 дня это вобще не много )) а они тебе вобще зачем? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
ну пузо от таких темпов не подрастет... ты ж покупал темы про тиц, не нашел ничего интересного?
Быстрая индексация... да не обязательно покупать для этого...
1. закладки
2. карту сделай
3. добавь в вебмастерс... хотя если ГС, то не надо.
4. сделай пару сайтов на фрихостах с картой сайта или с линками на внутряк.
5. поставь плагин пэйдж нави (если ВП юзаешь) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
m_Stasuk, более быстрая индексация и, возможно, пузо подрастет
|
если нужна быстрая индексация проставь ссылок с блога на яндексе, он очень хорошо индексируется
+ с ЖЖ можно
точно не уверен, но еще можно с твиттера попробовать, поэкспериментируй
но блоги на я.ру и жж это проврено |
|
|
|
|
|
|
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 Подтверждаю! Для этого можно использовать тот же Блогун или новый БайПост.
Yabuti, а ты какие ссылки ставишь? я имею ввиду откуда? Базу собрал, или покупаешь? навсегда или с абонентской оплатой? |
|
|
|
|
|
Компания СтоКрат - продвижение сайтов |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
kittenk, есть элитные базы каталогов
Только я немного ссу сразу по всей базе прогонять - много бэков и внезапно, да еще для MFS - наверное, это быстрый путь под молотки
Так, понемножку наращиваю (2 ссылки раз в 3 дня)
Блоги на Яндексе - это получается что-то типа трамплина?
Сегодня книжку не залил на MFS, целый день возился с новым софтом, который подогнал отличный продавец dostavka, теперь дело пойдет более массово и на контент не надо тратиться почти
Сейчас опробую технологию на другом пустом домене (чтобы не палить), если все ок, нарастим pillspotency.com. |
|
|
|
|
|
-- |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Так, понемножку наращиваю (2 ссылки раз в 3 дня)
|
Можешь смело увеличить скорость наращивания в 2 раза!
Блоги на Яндексе - это получается что-то типа трамплина?
|
Да, именно, поисковые боты на них живут - это самый быстрый метод сообщить им о новой инфе в сети. Надо отметить, что ссылки с новых постов хаваются на порядок быстрее, чем ссылки из уже ранее опубликованных постов!
Сегодня книжку не залил на MFS
|
Ерунда... все равно идешь в хорошем темпе! |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk, kittenk, большое спасибо за советы!
А лучше купить трамплин или новый блог на Яндексе тоже сойдет? (блоги яндекс - это ya.ru?)
Спасибо
|
|
|
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Проверил индексацию - Яндекс молодец, уже 42 страницы в индексе:
yandex.ru/yandsearch?p=4&serverurl=pillspotency.com&lr=2
Сегодня займемся трамплинами - 3 трамплина по 3 поста начальных + сколько там будем анонсировать для быстрой индексации.
Сделаю трамплин - отпишусь. |
|
|
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
kittenk Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kittenk |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, трамплины желательно прокачанные иметь, то есть чтобы было некоторое кол-во френдов. Тогда боты на твоем блоге живут постоянно! |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
|
|
Партнеры
|