Пн Dec 28, 2009 2:56 pm |
Start Post: Инфобизнес = лоховодство? |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажите, коллеги, вы ставите знак равенства между инфобизнесом и лоховодством? Я к чему в этом топике спрашиваю. Это не флейм, мне ваш совет по ведению бизнеса в рунете нужен.
Дело в том, что у меня имеется инфопродукт, на который есть небольшой, но устойчивый спрос. И все бы хорошо, но уже от нескольких покупателей я получаю совет дистанцироваться от инфобизнеса. Посему у меня возник вопрос, а вы тоже считаете что инфобизнес и лоховодство это слова синонимы?
Если да, то поясните плиз, почему вы так считаете. Ведь под гребенку лоховода можно всех причесать, кто с информацией работает и продает ее. Например риэлтор. Лоховод? Еще какой! Продает клиенту информацию, которую тот может получить в открытом доступе. Причем сам поди для себя квартиры и дома не покупал... А врач в поликлинике это тоже наверное лоховод - впаривает пилюльки втридорога, нагревается на бабушках. А сам наверное парацетомол за 3 копейки пьет. И учитель истории в школе лоховод - каждый год новую версию истории Отчизны школяте впаривает. То Сталин герой, то злодей, то противоречивая личность...
Вообщем два вопроса:
1. Вы считаете что инфобизнес это лоховодство? Если да, то почему.
2. Учебные курсы для вебмастеров стоит продвигать не как инфопродукт? А как? Что посоветуете? |
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Мой сибирский знакомый занимается инфобизнесом - продает уроки по полиграфии, ризографии (его сайт), причем сам в теме больше 10 лет, я это не считаю лоховодством, человек помогает начинающим начать небольшой печатный бизнес и берет за это совсем немного! |
|
|
|
|
Димитрий Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Димитрий |
Ответить с цитатой | | |
|
90% инфопродуктов в наше время, чистой воды лохотронство или лоховодство.. даже не по той причине, что информацию можно найти если поднатужиться бесплатно, а по причине завышенных обещаний, и завышенной цены для российских реалий.
скажем взять того же Азамата Ушанова и иже с ним.. |
|
|
|
|