На страницу 1, 2 След. |
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажите, коллеги, вы ставите знак равенства между инфобизнесом и лоховодством? Я к чему в этом топике спрашиваю. Это не флейм, мне ваш совет по ведению бизнеса в рунете нужен.
Дело в том, что у меня имеется инфопродукт, на который есть небольшой, но устойчивый спрос. И все бы хорошо, но уже от нескольких покупателей я получаю совет дистанцироваться от инфобизнеса. Посему у меня возник вопрос, а вы тоже считаете что инфобизнес и лоховодство это слова синонимы?
Если да, то поясните плиз, почему вы так считаете. Ведь под гребенку лоховода можно всех причесать, кто с информацией работает и продает ее. Например риэлтор. Лоховод? Еще какой! Продает клиенту информацию, которую тот может получить в открытом доступе. Причем сам поди для себя квартиры и дома не покупал... А врач в поликлинике это тоже наверное лоховод - впаривает пилюльки втридорога, нагревается на бабушках. А сам наверное парацетомол за 3 копейки пьет. И учитель истории в школе лоховод - каждый год новую версию истории Отчизны школяте впаривает. То Сталин герой, то злодей, то противоречивая личность...
Вообщем два вопроса:
1. Вы считаете что инфобизнес это лоховодство? Если да, то почему.
2. Учебные курсы для вебмастеров стоит продвигать не как инфопродукт? А как? Что посоветуете? |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Да нет, просто формат продажи продуктов какой-то дурацкий.
Одна страница, липовые отзывы, подписи, гарантии, диски по почте.
И это у них у всех такая фишка. И гигантское полотно текста не понятно для кого. |
|
|
|
|
|
|
wgroove Опытный |
|
Обратиться по нику
|
wgroove |
Ответить с цитатой | | |
|
лоховодством это становится тогда, когда под видом инфопродукта впаривается то, что есть в свободном доступе в интернете, пирамиды и прочие "приятные" вещи, которые пытаются продать людям, плохо знакомым с интернетом. Типа всяких киберсантов и т.д
Но если есть интересный продукт и автор, именно автор делится опытом его применения, то вполне можно и купить - ниш очень много. Но такого в рунете мало, насколько я знаю - везде левые отзывы и продают ходящие по кругу материалы как заработать сразу миллион ничего не вкладывая. Да и двухстраничный формат продажи морально устарел - ему уже лет 5-7.
Цитата: |
Дело в том, что у меня имеется инфопродукт
|
без демо-версии я бы, например, покупать не стал.
Но я могу быть не в теме, т.к с рунетом не работаю, просто мое мнение |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
лоховодство это то что не представляет никакой полезности а только наживание на проблеме. сюда можна отнести и смс шпионов, и книжки по зароботку, где под видом инфопрдуктакта ничего полезного не предлагаеться так как нет смысла продавать что то достаточно ценное по той мизерной цене. даже если взять в ращет софт который продаеться в десять раз дороже от собестроимости и его покупают те кто не может сам ничего написать а когманды у него нет и ему просто проще купить, теже Тормозовые тузлы |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
иза этой "полезности"... у меня персональный атестат вебмани был забанет... товар без потребительской стоимости (так ответили)... да и знаю много человек которые так же пострадали... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Если это действительно стоящая информация, а не 1000 и 1 способ заработать в интернете, то её купят. Дело в том, что "информационным продуктом", сейчас могут назвать любую собранную в интернетах бесплатную информацию, украшенную красивой обложкой и проспамленной по форумам. А вот, например, джоновское руководство по черному сео уже является настоящим, ценным и полезным продуктом. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Нет, просто его, как и все остальное, нужно уметь продавать.
|
ну вот, ты сам сказал что это и есть лоховодство, так как ценую инфу у тебя и так купят без умения ее продать. если мой сосед Коля начал стабильно зарабатывать на какото идеи. я с радотью куплю у него эту идею и буду уверен в том что она окупиться в стописят раз, ну он может ее продать еще десятырим своим знакомым которые войдут так сказать в его команду. а если продавать то что не представляет для него ценности то он продаст их тысячным тиражом и на живеться на самой продажи но результата никто с купивших не получит, ближайший пример - адалт, когда об этом рынке знали немногие - снимали сливки, когда узнали все - почти все умерло и перешло на другой уровень где обычными фришниками и сто баксав не заработаешь.
другими словами - если есть что то действительно ценое, его нет смысла прадавать широкой публике, пускай будут десять друзей Коли которые будут зарабатывать на самой идеи а не на ее продажи.
если кто не согласен - бросьте в меня кирпичь (только не в голову) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Rex711 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rex711 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Лоховодство в том случае если продается при помощи обмана. А если все описываемые качества реальны и нет уловок в виде вымышленных отзывов то все ОК. |
|
|
|
|
|
Мои кулинарные рецепты
Конкурсы от компании призовой фонд 500 000 долларов США Биржа круче Сапы |
p$v + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
блин |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
А если все описываемые качества реальны
|
такого даже в оффе нет посмотри рекламу первого попавшегося продукта и потом сравни по своиствам при использовании. |
|
|
|
|
|
p$v + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
p$v + + |
Ответить с цитатой | | |
|
запостил на ихнем форуме, одним из них, на счет лоховства чуть не убили... заминусовали под ноль...и главное, начинаешь что то доказовать на счет более реальных вещей... считают имбицилом... |
|
|
|
|
|
блин |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kerk |
Ответить с цитатой | | |
|
p$v писал(а): |
запостил на ихнем форуме, одним из них, на счет лоховства чуть не убили... заминусовали под ноль...и главное, начинаешь что то доказовать на счет более реальных вещей... считают имбицилом...
|
Дай ссылку |
|
|
|
|
|
Я — лучший программист, хочу поработать |
|