Ср Dec 16, 2009 12:35 pm |
Start Post: EroProfit - Как поступают "Правельные", с вашими и |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Всегда считал, что постутать надо по совести. Но как показывает практика - далеко не все так поступают.
Вот, накопилось - решил выложить на всеобщий суд.
Мною была разработана идея для адулт дайтинг партнерки. эта идея рассказывалась нескольким партнеркам.
Точное число - 3. Это смарт, остап и Еуропрофит. О последнем и пойдёт речь. Поскольку лестные похвалы превратились в стыбзинг. Что нельзя сказать о других. Сказали - и забыли, что даже говорил с ними.
И так предыстория. Постучался в Асю к еропрофит. Прислал идею, расписал, что и как. Правда не челиком. Но большую часть. Много нюансов - продуманых и последующие шаги - опустил, поскольку основных то нет. Получил в ответ лестные слова, что все супер, как класс... И всё .. игнор. Впоследствие - етот игнор не пропал. Когда бы не стучался - ответа ниразу не получил. Ну думаю, ладно - не подошло, не захотели. И что же я вижу зайдя недавно в админку? [url=sexvtvoemgorode.com] Новый лендинг [/url] - опапа ... новый лендинг. И именно с одной из идей, представленных в презентации (А именно цветовая гамма - возможна смена её). Стучусь к супорту. Игнор. Игнор. Игнор ...
Что же это получается, что - можно вот так взять и по наглому - просто послать нах??? Я считаю что все можно было бы решить по человечески. И поступить так же. Чтож ... раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Выкладываю идею в паблик. А вот собственно и [size=18]ППТ.[/size] Кому понравится - из принципа сейчас ещё с идеями помогу - теми которые не были сказаны. Пожалуйста - реализовывайте.
З.Ы. Нужно поступать по совести - я считаю так будет правельно. |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
arachno Опытный |
|
Обратиться по нику
|
arachno |
Ответить с цитатой | | |
|
iwfyb писал(а): |
Ошибаешся чуток. Нет у меня имени. То, что у меня сообщений много и репа есть - ничего не значит.
Имя есть, скажем, у Димока. Вот это да, действительно Имя.
Зеленый или синий, какая разница? Некоторые в 15 лет зарабатывают больше 30-летних. И пофиг на молодость.
|
[offtop]а почему именно dimok? мне просто интересно [/offtop] |
|
|
|
|