На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Dec 16, 2009 12:35 pm |
Start Post: EroProfit - Как поступают "Правельные", с вашими и |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Всегда считал, что постутать надо по совести. Но как показывает практика - далеко не все так поступают.
Вот, накопилось - решил выложить на всеобщий суд.
Мною была разработана идея для адулт дайтинг партнерки. эта идея рассказывалась нескольким партнеркам.
Точное число - 3. Это смарт, остап и Еуропрофит. О последнем и пойдёт речь. Поскольку лестные похвалы превратились в стыбзинг. Что нельзя сказать о других. Сказали - и забыли, что даже говорил с ними.
И так предыстория. Постучался в Асю к еропрофит. Прислал идею, расписал, что и как. Правда не челиком. Но большую часть. Много нюансов - продуманых и последующие шаги - опустил, поскольку основных то нет. Получил в ответ лестные слова, что все супер, как класс... И всё .. игнор. Впоследствие - етот игнор не пропал. Когда бы не стучался - ответа ниразу не получил. Ну думаю, ладно - не подошло, не захотели. И что же я вижу зайдя недавно в админку? [url=sexvtvoemgorode.com] Новый лендинг [/url] - опапа ... новый лендинг. И именно с одной из идей, представленных в презентации (А именно цветовая гамма - возможна смена её). Стучусь к супорту. Игнор. Игнор. Игнор ...
Что же это получается, что - можно вот так взять и по наглому - просто послать нах??? Я считаю что все можно было бы решить по человечески. И поступить так же. Чтож ... раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Выкладываю идею в паблик. А вот собственно и [size=18]ППТ.[/size] Кому понравится - из принципа сейчас ещё с идеями помогу - теми которые не были сказаны. Пожалуйста - реализовывайте.
З.Ы. Нужно поступать по совести - я считаю так будет правельно. |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Забей, теперь будешь знать)
А вообще такие идеи, если они действительно стоящие, лучше предлагать на форумах, если не уверен на 100% в честности того, кому предлагаешь. |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
Заголовок надо читабельный делать.
Не "Правельно", а "Правильно".
Не "адулт", а "адалт".
Ты же трём парнёркам дал. А смарты с остапом не виноваты?
Глянул на сайт и не увидел ничего нового.
Такого датинга в буржунете жопой ешь. Ты изобрёл то, что до тебя уже очень давно изобрели.
У ру датинг парнёрок все датинги такие, только обложка разная.
Почти все рупарнёрки заимствуют идеи друг у друга, т.е. одни придумали чтото, все у них всязли идею.
|
Если ты не заметил - не в обложке дело. Идея - не обложка. Обложка - как один из улудшений. Почему так зделать всё рассписывал и мотивировал.
Из того что предлогал - нет. В ту сторону даже небыло шага. (я про остальных 2х) И им предлогалось задолго до еро.
iwfyb - Я уже давно понял, что гдавное не идея, а возможность её реализовать. А идей по улудшениям. Как зачем и почему - можно для любой партнёрки надумать (я просто уверен, что для любой). С мотивациями, пошагово, на чём больше акцент делать. На чём нет. Главное задасться целью. Только если вот такие возможности реализайии - то уже начинает надоедать, когда в 10 раз одно и то же. И задумываешься - а стоит ли вообще думать. |
|
|
|
|
|
Sterx + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Sterx + |
Ответить с цитатой | | |
|
ТС, научись писать грамотно. тебя тупо невозможно серьезно воспринимать |
|
|
|
|
|
аккаунты адалт партнерок за 50% |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Sterx писал(а): |
ТС, научись писать грамотно. тебя тупо невозможно серьезно воспринимать
|
А тебя тупо никто и не просит. Объясняться не обязан, почему присудствуют стилистические и орфографические ошибки. И если на то пошло, то после точки, правописание идёт с заглавной буквы. После Тебя - должна присудствовать запятая, поскольку идёт прямое обращение (или уточнение - кого). Ещё, правописание буквы "е" и "ё" - тоже разное, если что. Тут я думаю приемлима пословица, "-А в своём глазу, слона то не приметил". Все мы тут с разных концов света. И у каждого свои заморочки в реале. А судить о правописании не зная человека - как то глупо. Вы не находите? |
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Да, не дерусь я ЫЫЫ.... Прочитал, только что. "-Правда, как яйца Фаберже - все любуются, но мало, кто может себе позволить."
[/offtop] |
|
|
|
|
|
hill V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hill |
Ответить с цитатой | | |
|
SpoNsoR, а ведь могло быть и так что твоя идея была уже в разработке у Эропрофита. Вот тебе и отказали. Такое бывает |
|
|
|
|
|
| Большие $$$ на любом трафе - Помощь и консультауии рефам 2-девять-86-семь-7047 | |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
hill писал(а): |
SpoNsoR, а ведь могло быть и так что твоя идея была уже в разработке у Эропрофита. Вот тебе и отказали. Такое бывает
|
hill - Неа . На то есть весомые аргументы. Да, а если были бы - как бы ты поступил? Ушёл бы в глухой игнор? Не отвечая ни по вопросам партнёрки, ни по вопросу предложения? Или просто сказал бы "- Spon, это уже есть в разработке. Спасибо, что заботитесь о процветании нашей партнёрки. Надеемся и верим на долгое и приятное сотрудничество." Покрайней мере я бы ответил именно так. |
|
|
|
|
|
eroweb Свой |
|
Обратиться по нику
|
eroweb |
Ответить с цитатой | | |
|
Официальный комментарий от ПП:
Новый платник от Eroprofit.com , о котором идет речь - это sexvtvoemgorode.com. Он построен на движке LetsSex, и включает в себя все давно зарекомендовавшие "фишки": промо анкеты, промо события, бесплатную регистрацию и, новинку - Чат Girlz.
Все основные функции движка Letssex были созданы в апреле 2009 года и, также скопированы с западного аналога Fling.com. Новая функция Чат Girls - не значалась в указанной топикстартером презентации.
В своей презентаций ТС указывал на следующую фишку, действительно не присутствующую в наших прошлых сайтах:
"Выбор палитры сайта.
Это придаст уникальность
сайту. Поскольку
пользователи сайта –
разнопёрстая публика, это
даст возможность
пользователю настроить
цвет сайта под себя. И сайт
через какое то время не
будет выглядеть
обыденным. Что даст
преимущество перед
другими партнёрками –
люди не будут искать
замену надоевшемуся
дизайну."
А теперь, уважаемые знатоки, правильный ответ: сайт sexvtvoemgorode.com является полной копией sexinyourcity.com (Creation Date: 2004-06-2 - на котором, по счастливой случайности оказалась функция смены цветов.
Мы признаем, что в icq ТС игнорировался по причине халатности нашего менеджера и приносим ему извинения от лица ПП.
Учитывая то, что сайт sexinyourcity.com не является собственностью автора, больше того, он даже не упоминался в презентации от ТС считаем обвинения в плагиате по отношению к нему - клеветой. Честно спижжено у буржуев точка. |
|
|
|
|
|
Ero-profit.com - высокий конверт на микс трафике, велкам за инвайтами icq: 577613757
От туго набитого кошелька и на сердце легко. |
zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемый. Это всё делалось, не по аналогам буржуев. Поскольку даже представления не имел, что такие похожие есть (просто не искал - т.к. основывался , на попавшемся мне лендинге в ру и информация не менялась с того времени, примерно май 2009г.). Если это не подходило и было в разработке - почему не дан был ответ? Если Вы и тогда знали - что такое уже есть и будите копировать - почему не дан был ответ? Это нормальная помоему процедура по представленным предложениям.
А теперь ответ Вы не соизволили покапаться? Creation Date: 2004-06-2 - это регистрация домайна. Но никак не смена дизайна. Даже элементарно на who is - выкидывает старый тумб. Да - вы полностью слизали тот диз.
А теперь встречный вопрос: Откуда это знать мне можно было? Если полный игнор. Без объяснений без ничего. Скакать по всем партнёркам - как ру, так и буржуйным??? Бред! Мне есть чем заняться - это ваша пририготива была уследить и ответить по факту. По пунктам. Вы впервую очередь, как заинтерисованное лицо (поскольку если бы небыли заинтерисованны - ответ был бы сразу нет) - тоже должны были связаться. А не мне одному отстукивать каблучками порожек и ждать маны небесной, когда же наконец хоть какой то ответ придёт на все эти многочисленные запросы. Это просто показатель - как относятся к людям с которыми работается. Все партнёрки (с которыми работал) по любому вопросу отвечали, пусть не сразу. Через день, два, неделю. Но отвечали. И без постоянных напоминаний.
З.Ы. Воспримем факт игнора именно меня - после предоставления презентации, глупым совпадением. |
|
|
|
|
|
LOVE V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
LOVE |
Ответить с цитатой | | |
|
Компании которые обманули сотни тысяч наших сограждан по-моему в мошенничестве обвинять уже поздно. Это как бы их кредо.
без оценки данной ситуации, тут не знаю кто прав, а кто виноват. |
|
|
|
|
|
|
ThE-0v3r-DRiVE Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
ThE-0v3r-DRiVE |
Ответить с цитатой | | |
|
+1.
Зарабатывашеь наёбом других - ну так и живи по своим принципам и не требуй честности к себе. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|