На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
Вс Авг 09, 2009 10:56 pm |
Start Post: Блого-FAQ v 2.0 |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Год назад я уже создавал подобную тему, апать не хочется, поэтому начнем снова.
Итак, задаем вопросы по адалт-блогам (можно самые дурацкие) и получаем ответы. Я по мере возможности постараюсь это все систематизировать. Лучших авторов (как вопросов, так и ответов) ждут призы |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
В вордпрессе - элементарно, иди в редактор темплеев, темплей header.php там и смотри куда прописать банер |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
portu писал(а): |
Вопрос такой. Как вставлять банеры на верх (топ) следующих систем:
вордпресс блоги
сенсуалрайтер
сексусблог
|
В Sensualwriter :
Option-General Options ищешь такое поле :
Meta tags or other html code you want between <head></head> tags:
Вставляешь туда код баннера.
Sexusblog не юзал не подскажу. |
|
|
|
|
|
|
Korect Свой |
|
Обратиться по нику
|
Korect |
Ответить с цитатой | | |
|
всем привет, собираюсь делать блог на блоггер. ком - скажите предусмотрена ли там возможность создания новых страниц? Если да то как это сделать? |
|
|
|
|
|
|
groko Свой |
|
Обратиться по нику
|
groko |
Ответить с цитатой | | |
|
очень полезный топик, спасибо всем и особенно эльфу, у меня тоже накопились кой-какие вопросы, помогите кто чем может:
1. Есть 50 сплогов на твановских хостах в разных нишах (просто собрал от спонов все, что можно), большая часть из фидов, около 15 штук руками, где-то рерайтил, где-то оптимизировал, где-то ленился. 2 сплога сегодня в топе гугля. Выделил для себя трех спонов и три ниши - матюры, тины и геи, по ряду причин ожидаю здесь конверт. Дальше планирую разбить на три группы и перелинковать более-менее смежные ниши, сделать три блога (по одному на нишу) на своем хосте со своими доменами без оптимизации, текст из книг, поставить на каждый односторонние ссылки со всех сплогов и взаимные со своей группой. Вопрос - ждать мне выхлопа от такой сетки или я что-то проглядел? Можно на что-то рассчитывать от 50 штук или надо только от 300-500 штук денег ждать?
2. Много читал про перелинковку и совсем запутался - дело рискованное, боюсь накосячить. Пишут что гугль вычисляет и банит даже хитрые сетки. Может кто-то спалит свои рабочие схемы перелинковки? Слышал, что на нетпонде обсуждались такие схемы. Рылся - не смог найти. Может кто кинет ссылку?
3. Сабмичу сплоги по блогдирам сабмиттерами. Из 9, которые знаю выделил для себя два твановских и addyourblogs, потому что с них есть траф, с остальных не вижу или совсем мало. Или все-таки лучше засабмитить в большее количество блогдир ради ссылок и не смотреть на траф, все равно он говно (хотя и приятно видеть циферки в статистике)?
4. Есть ли смысл вместо блогов сделать сайт на cms движке, например drupal? с текстами уникальными, кучей страниц (типа там энциклопедия секса какая-нибудь) и его качать сплогами? Или все-таки форма блога имеет какие-то преимущества в seo?
5. На некоторых сабмиттерах предлагаются ресипные схемы ABC и ABCD, первое - это когда ты ставишь ресипы на половину блогдир, а сабмитят тебя во вторую половину, и получаются односторонние ссылки, но попадешь только в половину блогдир, а второе - это когда ставишь ресипы на какие-то другие сайты, а сабмитят тебя во все блогдиры сабмиттера. Нужно это для сплогов? Будет какой-то эффект? |
|
|
|
|
|
|
groko Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Бонусы вебмастеру |
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
nomer8 |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]groko, жди - эльфа уже несколько дней не видно на форуме[/offtop] |
|
|
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
groko, постараюсь ответить.
1. Денег можно ждать и с 1 блога. А можно и с 50 не дождаться. И зависит это не только (и не столько) от качества блогов, а во многом от количества и качества трафика, также от спонсоров и промо-контента. То есть тут трудно однозначно ответить.
2. В своём вопросе в 1-м пункте ты сам же себе практически и ответил. Это способ перелинковки "Ёлочкой" или "армейский". Вполне рабочая схема. Гугле наплевать как, что и с чем перелинковано, если на странице разумное количество внешних ссылок. Разумным считается до 100.
3. Для начала сабмить везде, куда ни попадя. Со временем разберешься, какие блогдиры полезны, а какие не очень. Тут универсальные советы давать сложно. Хотя Твановские блогдиры на мой взгляд наиболее полезны с точки зрения трафа на начальном периоде жизни блога, а также для быстрой индексации.
4. Усть смысл делать свои блоги на WordPress. На нем же можно сделать вполне нормальный портал, благо плагинов на все случаи жизни хватает. И для СЕО хорошо. Конечно, если есть желание и возможность сделать большой портал, то нужен другой движок. Но это совсем другая тема.
5. A-B-C это когда сайт A ссылается на сайт B, а тот ссылается на сайт C. Предположим, что A и C - это твои блоги, а B - это блогдира. При такой схеме твой блог C будет иметь входящую ссылку, но не обязан ставить внешнюю на блогдиру. Эта роль отведена блогу A. Таким образом, ты можешь сделать из блога A линкопомойку с кучей внешних ссылок, а блог C будет белым и пушистым без лишних внешних ссылок, зато с кучей входящих (one-way), что очень нравится поисковикам. Схема A-B-C-D работает аналогично.
Советую также почитать мой блог (ссылка в подписи). |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
groko Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Бонусы вебмастеру |
sotniks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
sotniks |
Ответить с цитатой | | |
|
groko писал(а): |
Dark Elf, спасибо за ответы
а блог твой читаю постоянно
|
действую по той же схеме, поделись, плиз, какие получишь результаты ))
Dark Elf поддержал, это уже хорошо, положительный результат, значит, может и быть... |
|
|
|
|
|
|
rock'n'rolla Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rock'n'rolla |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день. уже по немногу поднимаю трафик. и есть идея, но не знаю как воплотить.
Сайт на вордпрессе, пока реклама только в виджетах, хедере, и футере
Есть главная страница, там анонсы статей\постов. Я бы хотел сделать так чтобы только когда посетитель открывает полностью пост тогда появлялась реклама, банер.
Что я пробовал:
1. Копаться в фаиле single.php(page.php) нечего не получилось чего хотел.
2. Плагин, wp-insert хороший но не то.
3. Тег <more> не подходит
Помогите |
|
|
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Korect писал(а): |
всем привет, собираюсь делать блог на блоггер. ком - скажите предусмотрена ли там возможность создания новых страниц? Если да то как это сделать?
|
Конечно, в настройках выстави, каждый пост на отдельной странице и порядок. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
eldar10 Свой |
|
Обратиться по нику
|
eldar10 |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорвеи (цепи Маркова) постить в блоги не пробовали? Если да, то какой результат? |
|
|
|
|
|
|
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
eldar10, А как это Дорвеи (цепи Маркова)? Просвети для чего блог то убивать? |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
Партнеры
|