На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
Вс Авг 09, 2009 10:56 pm |
Start Post: Блого-FAQ v 2.0 |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Год назад я уже создавал подобную тему, апать не хочется, поэтому начнем снова.
Итак, задаем вопросы по адалт-блогам (можно самые дурацкие) и получаем ответы. Я по мере возможности постараюсь это все систематизировать. Лучших авторов (как вопросов, так и ответов) ждут призы |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
TicaL, конечно пробовал линковать. конечно там не все такие блоги. траф есть - но с картунсов тинов или геев а не с вебкамов например. но его мало.
пусть у меня нет маркетинговой жилки - но вот допустим - есть блог есть слегка срерайченый контент - есть переходы на спонов а почему они там уже не сайнятся не знаю. и естественно все не в одной корзине держу (тобишь много спонов). |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
portu, ну на самом деле у меня очень похожая ситуация, разве что блоги покрасивше, ну, из тех, что видел по крайней мере. |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R, Рукописность или нерукописность текстов на самом деле слабо влияет на продажи. За исключением таких специфических ниш, как узкофетишные и целебы. Правда при этом еще и надо с подписчиками общаться, например на полном серьезе обсуждать преимущества двойного дилда со светодиодной синей подсветкой. |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
lisp Свой |
|
Обратиться по нику
|
lisp |
Ответить с цитатой | | |
|
Приветствую! Пяток моих вопросов:
1. Семантическое ядро. Когда я делаю дор, я составляю семантическое ядро, или проще говоря, под каждый дор делаю свой набор ключевиков. Допустим есть 1000 ключевиков, и все они распределятся по страницам дора. Как быть в случае с блогом? Также составить ядро, допустим 100 слов, и потихоньку набивать посты этими словами?
2. Есть ли смысл перелинковывать блоги из разных ниш? К примеру, mainstream или hardcore с mature или более узкой ass licking
3. Есть ли смысл в разбавлении НЧ запросов ВЧ? К примеру, 20 ключевиков не выходит за 1000, а один 20 000.
4. Критично ли использование в Wordpress-е Категорий и Тэгов? Должны ли они состоять из ключевиков сементического ядра?
5. Народ, как вы управляетесь со статистикой своих сотен блогов? Может какие программки или вручную всё проверяете?
6. Стоит ли региться в гугле? Как он смотрит на адалтные блоги?
Спасибо за внимание |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
lisp писал(а): |
Приветствую! Пяток моих вопросов:
1. Семантическое ядро. Когда я делаю дор, я составляю семантическое ядро, или проще говоря, под каждый дор делаю свой набор ключевиков. Допустим есть 1000 ключевиков, и все они распределятся по страницам дора. Как быть в случае с блогом? Также составить ядро, допустим 100 слов, и потихоньку набивать посты этими словами?
2. Есть ли смысл перелинковывать блоги из разных ниш? К примеру, mainstream или hardcore с mature или более узкой ass licking
3. Есть ли смысл в разбавлении НЧ запросов ВЧ? К примеру, 20 ключевиков не выходит за 1000, а один 20 000.
4. Критично ли использование в Wordpress-е Категорий и Тэгов? Должны ли они состоять из ключевиков сементического ядра?
5. Народ, как вы управляетесь со статистикой своих сотен блогов? Может какие программки или вручную всё проверяете?
6. Стоит ли региться в гугле? Как он смотрит на адалтные блоги?
Спасибо за внимание
|
Спасибо за вопросы. Попробую ответить.
1. Блог - не дор, он заполняется постепенно и часто переиндексируется. Тут страниц не так много и на мой взгляд даже 100 ключевиков - это перебор. Пара десятков, а потом по результатам индексации в СЕ можно в дальнейших постах делать упор на наиболее удачные слова и словосочетания, разными способами их варьируя. А можно и вообще сначала про ключевики не париться, а задумываться над этим уже после индексации.
2. Да. В разумных пределах.
3. См п.1.
4. Не критично, но желательно
5. statcounter или liveinternet или hitstats или phpmyvisits (последний надо на свой сервак ставить)- мультисчетчиков много.
6. Гугла сама найдёт. Относится нормально. |
|
|
|
|
|
lisp Свой |
|
Обратиться по нику
|
lisp |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, спасибо большое за оперативное реагирование
Ещё в догонку:
1. Как смотрит гугл на то, что перелинкованые между собой домены(блоги) размещены на одном хостинге\айпишнике и принадлежат\зареганы на одного челоевека? Читал, что ему это не нравится.
2. Дизайн - сами делаете или заказываете?
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
lisp писал(а): |
Dark Elf, спасибо большое за оперативное реагирование
Ещё в догонку:
1. Как смотрит гугл на то, что перелинкованые между собой домены(блоги) размещены на одном хостинге\айпишнике и принадлежат\зареганы на одного челоевека? Читал, что ему это не нравится.
2. Дизайн - сами делаете или заказываете?
Спасибо
|
1. Если это не фрихостинг, который по какой-то причине попал в немилость, то без разницы. Есть, например, такой крупный хостинг - Байет, там примерно на много тысяч клиентов всего несколько IP (такая топология сети). Все живут спокойно и Гугла давла официальный ответ, чтобы не парились по этому поводу. Насчет данных в хуизе - тем более байки.
2. Дизайнов есть очень много готовых и бесплатных. Всегда можно подработать под себя. "На дизайн дрочат только дизайнеры". Должно быть аккуратно и по делу, главное контент. Впрочем, это лично моё мнение, я не дизайнер. |
|
|
|
|
|
rock'n'rolla Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rock'n'rolla |
Ответить с цитатой | | |
|
сегодня боевое крещение
первые смс! сразу 6 даже
К стать, по вашим наблюдениям как лучше не еропрофите ставить: по 3 доллара смс, или по 5? |
|
|
|
|
|
|
TicaL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
TicaL |
Ответить с цитатой | | |
|
rock'n'rolla, а что ты для внешней так сказать оптимизации делал? сколько у тебя постов на блоге? |
|
|
|
|
|
Everybody say "Heeeeeey! We want some PUSSY!!!" |
rock'n'rolla Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rock'n'rolla |
Ответить с цитатой | | |
|
секрет фирмы могу я сохранить маленький секрет?
на блоге постов нету там просто страницы
сейчас вот второй делаю, там уже по серьезней.
А на счет моего вопроса? |
|
|
|
|
|
|
nomer8 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EssayPartner.com - партнерка под эссей трафик. |
rock'n'rolla Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
rock'n'rolla Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rock'n'rolla |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня еще вопросец появился: на блоге главную страницу делать отдельно? или оставить чтобы на ней были посты/запись? |
|
|
|
|
|
|
portu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
portu |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопрос такой. Как вставлять банеры на верх (топ) следующих систем:
вордпресс блоги
сенсуалрайтер
сексусблог
Вот по тумблогеру знаю как вставлять наверх банеры, а тут нет. Ведь столько места пропадает зря. Тем более, на верху, как я прочитал в статье, самые кликабельные места. Я понимаю, что на вордпрессе есть сайдбар - но там только левая или правая колонка (иногда и та и та), а верхнего сайдбара ни где не встречал. Или это невозможно тута вставить банер? |
|
|
|
|
|
AFF - Лучшая Адулт Дейтинг Партнерка |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|
|
Партнеры
|